![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
さよこ
「僕の可愛い子豚ちゃん、またお勉強なの?」
「あっ、若旦那様。気がつかずにすみません。旦那様や奥様のところにいらっしゃっるかと..」 「うん、さっきまでいたけど。またお父さんがと僕のお母さんとメスブタの姉妹レズビアンショーをさせてたから見てたよ。今日は僕のお母さんがペニスバンド填めてメスブタをバックから犯してた。」 「は..い。」 「終わってメスブタにそのままペニスバンドをしゃぶらせると思ってたら、お父さんはお母さんにそれを外させて、メスブタに填めさせてお母さんにしゃぶらせるんだ。メスブタは申し訳なさそうな顔してたけど、僕のお母さんは目を閉じて幸せそうな顔してたな。その後、メスブタにはバイブが宛がわれてお父さんがお母さんとセックスし始めたから僕は失礼したんだ。」 「あの、私に何か御用でも..?」 「うん、君の顔が見たくなった..と言うと格好良いけど、本当はまた恥ずかしい思いをさせて虐めたくなったんだ。勉強の途中だけど良い?」 「はい..、若旦那様の家畜ですもの。何なりと。」 「でも、もうすぐ中学校に入って最初のテストだよね。勉強の邪魔しちゃ悪いから..。」 「いえ、かまいません!どうぞ私に恥ずかしい目を見させてください。」 「うん!じゃあ制服とか脱いでパンツ一枚ね。その格好でお勉強だよ。良い?」 「はい..。直ぐに脱ぎますから。」 「まだちょっと肌寒いけど大丈夫?」 「寒くありません。いえ、たとえ寒くても良いんです..。先日見せていただいた画像の女の子のように雪の中でも私、裸になりますから。」 「それも楽しみだね。か弱い儚げな少女が雪の降る中に全裸か..。すごくきれいだろうな。でもお父さんならそんな日にお母さんやメスブタを裸で木に縛り付けて色々な拷問もすると思うよ。多分それを僕も君も見せられると思うな。」 「奥様、可哀想ですね..。」 「そんな事無いよ。お母さんはお父さんから虐められるの好きなんだから。裸で磔にされて雪の玉をぶつけられるとか、冷たい水をお腹に大量注入されるとか喜ぶと思うな。でも可哀想なのはそれに付き合わされるメスブタかな。」 「お母さん..」 「さて、今日も純白のパンツだね。可愛いよ。」 「あの、私っていつもこんな..、全然セクシーじゃない大きめのショーツで..、退屈じゃないですか?」 「だから僕はロリコンなの!お臍まで隠れそうな真っ白のパンツが大好きなんだ。君は嫌いなの?学校でクラスの女の子とかもっと大人っぽいのを穿いてると思うけど、どんな感じなの?」 「はい..。大人っぽいのを穿いてる子もいます..。」 「どんなデザインなの?」 「腰丈が低くて..、お臍よりずっと下で浅くて..」 「つまりアンダーヘアぎりぎりって感じかな?」 「えっ..、ええ。」 「その子、発育が良いんでしょ?それに合わせてお母さんが穿かせてやってるのかもしれないね。中1の女の子が自分でそんなパンティー買いに行くかな?君なら行ける?」 「私は..、店員の人の目が恥ずかしいし..、それにそんなセクシーなのは私に似合わないです。」 「通販って手もあるけど..、それじゃ面白くない。よし!君の試験が終わったら僕とパンティー買いに行くんだ。」 「えっ!」 「テストの成績次第でどんなパンティーを買わせるか決めるよ。成績が悪い程恥ずかしいデザインのを買わせるからね。成績が底辺だったらTバックとかも覚悟しといて。」 「は、はい。」 「反対に成績が良かったら..、ご褒美何が良い?」 「ご褒美が、いただけるんですか?」 「何十万もするものとか駄目だよ。せいぜい一万くらいのなら何でも買ってあげる。」 「あの..、あの..」 「何が良いの?」 「あの..、家畜の分際でずうずうしいとは思うんですけど..。」 「何なの?とにかく言ってみてよ。」 「私..、一度で良いから制服で..、若旦那様と一緒に歩いてみたいんです..。」 「何?それ。何故そんな事したいの?」 「クラスの女の子が、入学式に来てくださった若旦那様を見て..」 「僕を見て..、どうしたの?」 「親戚のお兄さんなら..紹介してとか..」 「僕を紹介したいわけ?」 「違います!反対です!」 「そうか..。僕はもう君の彼だからって見せつけたいとか?」 「いえ..、そんな不相応な事..、思ってません。ごめんなさい!忘れてください!」 「面白いな。一緒に歩きたいって希望聞いてあげる。」 「でも..、でも..!」 「良いって..。その代わり僕も人目の無いところで君に裸で歩けとか言うかもしれないよ。それで良い?」 「あ、ありがとうございます!私、勉強頑張ります。」 「うーん、僕のわがままでパンツ一枚にした女の子から勉強頑張りますって言われて..、何か変だな。」
25/12/16 16:44
(5S3INAAI)
投稿者:
さよこ
「まだ勉強してたんだ!もう12時過ぎたよ。」
「あっ、若旦那様..。」 「あんまり毎晩遅くまで勉強してるとお父さんに頼んで君だけゲージに閉じ込めちゃうぞ。」 「す、すみません..。遅くまで灯りつけてて..」 「いや、電気代の問題とかじゃなくて..。君の身体は大丈夫なの?」 「あの..、私頭があまり良くないから..」 「うそ!メスブタやお母さんから聞いてるし、勉強教えてても分かる!君って頭良すぎな方だよ!何か楽しくてこんな遅くまで勉強するの?それも..、パンツ一枚のままだね。」 「私..、裸で..いたくて..。」 「それも違うね!アブノーマルの僕だから返って分かるんだけど、君は露出趣味とかじゃ無い。やがては僕が無理やりそうしちゃうかもしれないけど、今は普通の羞恥心いっぱいの女の子のはず!今夜はどうして裸のままなの?」 「ごめんなさい..」 「本当の事、言ってよ。」 「嬉しかったんです..。」 「何が?」 「若旦那様が..、パンツ一枚で勉強するようにって言って下さったこと..。」 「もしかして..、僕から見張られて罰を受けながら勉強してるみたいな妄想してたんじゃ..?」 「....」 「どうなの?」 「そ、そうです..。」 「よし!明日は土曜日で休みだから..、これから君に付き合うよ。君がウトウトしたり勉強で間違えたりしたら罰を与えるから。それでどう?」
25/12/16 18:40
(L.CjeSpN)
投稿者:
さよこ
「あっ、痛っ!」
「2分ほどぼんやりしてたね..。約束どおり体罰!」 「すみません。この問題の解き方が..。」 「問答無用!太股に物差しでの鞭打10回!さあ、立って。」 「はい。」 「気をつけ!両手は頭の上に!」 「はい..。これで、よろしいでしょうか?」 「よし、左右の太股を5回づつ叩くから。動かないように!ひとーつ!」 「うっ..」 「ふたーつ!どうだ、応えるだろ?」 「いえ..。」 「嘘言え!みーっつ!」 「うう..。」 「もう真っ白な太股に赤い線が浮き出てきたね。きれいだよ。よーっつ!」 「ぐっ!」 「前に叩かれた後をまた叩かれるとすごく痛いらしいね。いつーつ!」 「あうっ!」 「まだ赦してって言わないの?反対の太股を叩くよ?」 「お願い..します..。」 「仕方ないな。むーっつ!」 「ぐぐっ!」 「ななーっつ!」 「ひっ!」 「君、涙ぐんでるよね?痛くて辛いでしょ?やーっつ!」 「ああ..!違い..違います..。」 「何が違うの?ここのーつ!」 「ううっ!嬉しい..から..。」 「僕から叩かれて?とおーっ!」 「うっ...。」 「やばっ!気絶?倒れちゃったよ!君、君!大丈夫?そんなに酷かったかな?」 「.....」 「ヤバいなあ..。とにかく寝かせなくちゃ..、えっ?パンツ..濡れてるの?」 「ああ..、私..嬉しくて..」 「うそ!まだ子供なのに..、僕から痛くされて感じちゃった?これってお漏らしじゃないよね?エッチなお汁?」 「ご、ごめんなさい..。いやらしくて..。勉強中なのに..、私..」 「もう良いよ!もう耐えなくても良い!」 「でも..若旦那様に打たれたら..嬉しくて..。どうか若旦那様のお好きなように..もっと酷く..」 「信じられないけど..、君ってお母さんよりすごいのかもしれない..。」 「若旦那様..、私の純潔..奪ってくださ..」 「やめっ!今はダメ!僕も欲しいけど..とにかく今はダメ!そうだ、僕が眠らせてあげるから。添い寝してあげるから、眠るんだ..!」
25/12/16 20:41
(6r76bwfe)
投稿者:
さよこ
「それで、寝かしつけてあげたのね。」
「うん、布団に一緒に寝て、抱き締めるみたいにして大人しくさせて..、奪ってくださいってまだ言ってたからキスして黙らせて..。そんな感じでしばらくしたら泣きながら眠ってくれたよ。パンツもかなり濡れてたし..。お母さん、なんだか僕、とっても酷い事しちゃった気がする。」 「まあ?お母さんにしたのより優しいじゃないの?」 「うん。お母さんにあんなに酷い事したのも..僕がお母さんに甘えてたからだよね。本当にごめんなさい..。」 「お母さんは貴方からしてもらって嬉しかったんだから。あのね..、あの子も正直に自分の気持ち言ったんだと思うわ。」 「あんな子供なのに、僕から叩かれて嬉しいって?」 「そうよ。でも貴方が途中で止めてあげて正解!あの子、心はもう一人前のMなのかもしれないけど、身体はまだ子供なの。あの子の望む通りに貴方がしちゃったら、女の子の大切な身体が怪我や病気になっちゃうかもしれなかったわ。貴方の理性のおかげね。」 「そんな事まで..考えてなかったよ..。」 「理性じゃなくて..あの子を可愛く大切に思う気持ちかしら?お母さんは貴方の心が成長してくれてて嬉しいわ。これからもあの子が可愛い、大切だって思ってたら、あの子の成長に沿ったエッチなイタズラなり調教なり出来るわ。大丈夫よ!」 「うん..」 「さあ、あの子のベッドに戻ってあげなさい。目が覚めた時に貴方が同じベッドにいたら、あの子すごく嬉しい筈よ。あの子がして欲しいって口に出して言った事以外でも、あの子を喜ばせる事は出来るの。覚えておいてね。」 「うん..。ありがとう、お母さん。」 「うーん..、わ、若旦那様..。ごめんなさい..、子豚..、私、いやらしくて..、ごめんなさい..」 「夢見てるのかな..。でも..、寝顔可愛い..。」 「あっ!わ、若旦那様!」 「目を覚まさせたね。ごめんね..。」 「わ、私..!」 「何も言わないで。命令!温かい君を湯たんぽ代わりにして僕も寝る!途中で胸やお尻を触るかもしれないけど..、無視して君も眠って!そう!目を瞑った顔も可愛いよ..。おやすみ。」 「おやすみなさいませ..。私の大好きな旦那様..。」
25/12/16 21:07
(6r76bwfe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 877285view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 151578view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 25826view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 17985view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 15145view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
起きてる?-犯され願望 02:12 今まで-女の子のオナニー体験談 01:56 教育実習で。。-先生と生徒体験告白 01:34 おっちょこちょい炸裂-露出実行報告 01:32 今すぐ真背会で-下着を置く女/関西・近畿 01:28 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |