ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子の奴隷
投稿者: さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。

2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
87
「出して良いんだってば。ここには僕しかいないんだから。君の一番恥ずかしい姿を僕だけに見せてよ!」
「あーん、もうダメ!若旦那様、ごめんなさい!汚いのを出す私を、子豚を嫌いにならないでー!」

「うう..、」
「あーっ、やっと出してくれたね。君の可愛いお尻の穴から水流がジャーっと迸ったのをはっきり見せてもらったよ。本当に素敵だったよ。」
「えーん、えーん。若旦那様にあんな汚いのをお見せしちゃって..私、私もう..死にたい..。」
「ううん。汚くないよ!ほとんど色も着いてなかったし、匂いもほとんど無かった。お母さんから前もって浣腸してもらってて良かったじゃないか。」
「うう..、本当に..本当に汚くなかったでふか..?」
「少なくとも僕は汚いとか嫌だとは思わなかったよ。だからこそ、もう一度君に浣腸するからね。ゆっくりとだけど500cc注入するから。さあ、またお尻をあげて!」
「は、はい!」
25/12/25 20:15 (6ARXQTeu)
88
「これで三回目の注入だけど、さすがにつらいでしょ?浣腸責めって体力消耗するって聞いたけど。」
「いえ...。アナル栓をしてもらうと..耐えやすくて..」
「よし!20分経過。出して良いよ。栓を抜くね。」
「ありがとう..ござ..」
「えっ?えっ!どうしたの?やばっ、やっぱり体力消耗し過ぎたんだね。」
「そんな事..。大丈夫です..。また..注入ですか..?何cc..?」
「大丈夫じゃないじゃん!朦朧としてるよ!」
「そう..で..すか..。大丈夫..、あの穴に..埋めれば..」
「違うって!ちょっと待って!」

「うっ..。ああ..身体が..熱く..。若旦那様..、何を..?」
「緊急措置!ウイスキーを口移ししたから。」
「そんな勿体ない..。私、家畜なのに。死んじゃたらあの穴に埋めてください。」
「まだ!まだだよ!だって君はまだ十分僕を楽しませてくれてないから!」
「もっと酷くしてくださるの?」
「ああ、そうだよ。君はもっともっと苦しんで僕を満足させなくちゃいけないんだ。」
「そうでした..。このくらいで死んじゃったら若旦那様や旦那様、奥様に申し訳無いですね。」
「うん。大分しっかりしてきたね。じゃあさっそうだけど浣腸責めの洗礼を受けたお尻の穴にこれを..」
「あっ..。これは..何ですか..?」
「さっき採った鬼百合の花の茎だよ。今、君のお尻に15センチくらい刺さってて外に20センチ以上突き出てるよ。先端には花が付いたまま。一応ゴムは被せてるけどね。」
「ああ、引き締めとかないと..かなり重く感じます。」
「うん、お尻に百合の花を刺された女の子って面白いでしょ。そのまま四つんばいで歩いてみて。」
「はい..。ああ..、動く度にお尻の中で動きます。」
「これもお父さんがお母さんにしてる動画を見たんだ。お母さんくらい大きなお尻だと安定感があったけど、君はまだ子供だから百合の花がいかにも重そうに見えるね。」
「今の私の姿も..動画撮影してくださってるんですね。」
「うん。帰ってお父さんお母さん、そして君のお母さんであるメスブタにも見せてあげる。僕の子豚ちゃんはまだ子供だけどこんなに可愛く耐えてくれるんだって自慢するから。」
「恥ずかしいけど..うれしい気がします..。」
「土の上での四つんばい歩行で泥だらけだね。さあ、百合の花、抜いてあげる。」
「はあ..。」
「あっ、すごくエッチな声が出たね。」
「はい..。百合の花を抜いていただいた時..すぐ気持ち良くて..。」
「うん。お尻は入れる時より引き抜く時の方が効くって聞いてるよ。アナルビーズしてみようか?」
「まあ!これって..」
「お父さんに借りたんだけど、君はまだ身体が小さいから全部は無理。20センチくらいまでかな。」
「丸い玉が..」
「うん、10個くらいのところまでにしよう。」
「あの..」
「なに?恐くなったの?」
「いえ。この道具は旦那様が奥様とかに使われる物でしょう?私のような家畜のお尻にいれて汚したら..」
「大丈夫だよ。君のお母さんのメスブタにも使ってるはずだし、可愛がってる君のお尻に使われたって知ったらお母さんも喜ぶよ。」
「はい。」
「さあ、入れるよ。」
「あっ..。はあ..。うっ!」
「玉を一つづつ入れられるのもゾクゾクするでしょ。」
「は..い」

「10個目の玉まで入ったね。小さい君のお尻から長い黒いアナルビーズがたれ下がってるのもいやらしいな。さて、いよいよ抜くよ。これされたらお母さんでもおしっこ漏らしちゃう事があるらしいから、君も気にしないでね。悲鳴とか上げても良いから。」
「は、はい。」
「じゃあ、ひとーつ。」
「あっ..!」
「ゾクッてきたでしょ。ふたーつ。」
「はあ..」
「ため息、可愛いね。みーつ。」
「ああ..、とても..いやらしい..」
「抜いてたら前の割れ目もヒクッ、ヒクッてなるのが可愛いんだ。次はちょっと大きい玉だったはず。よーつ。」
「あうっ!」
「痛かった?」
「いえ..。そんなに痛くはないけど..、内臓が一緒に引き出されるみたいで..」
「うんうん。その感覚がM女の被虐感をそそるらしいよ。セックスでも挿入もだけど抜かれる時にカリの部分が引っかかるみたいになって痛くて気持ち良いらしいね。」
「痛くて..気持ち良いんですね..。」
「さて、残りは一気に引き出すから。覚悟して!」
「は..い!」
「えい!」
「あっ!あーっ!」

「やっぱり子供の君にはきつすぎたかな。」
「わ、若旦那様..。私、私..」
「お漏らししたの気にしてるの?大丈夫だよ。ほんの少ししか出てないよ。さっきした浣腸責めでおしっこもほとんど出てしまってるからね。」
「ごめんなさい..。力..入らなくて..。」
「うん、そんなぐったりしてる君も可愛いよ。さあ、草の上に仰向けに寝て脚を拡げて。散々いやらしい事したけど、今の君の割れ目ちゃんはどうなってるか見せてもらうね。」
「はい..。」
「ふふふ、幼いなりにちゃんと湿ってるね。小さなピンクの女の子の穴、ちゃんと分かるよ。さて、記念撮影するけど最初からまる出しじゃ可哀相だから..。」
「あっ、何か当てて下さったのですか?」
「小さな白い花をそっと君の膣口のところに置いたよ。とても似合ってる..。じゃあ写すね。」

25/12/26 03:32 (jK4pxy6X)
89
「うん!やっぱり可憐な君の割れ目に白い花を当てたのってとてもきれい!」
「そんな..、私、可憐とかじゃないのに..」
「さあ、僕のをしゃぶって!
今君が生理なのが残念だよ。代わりに、分かってるよね。」
「お尻に..くださるんですね。」
「中の女の子が生理中に野外でお尻を犯されるって状況もすごいと思う。これって投稿したら大反響だよ。しかも可憐な美少女とならとね。」
「若旦那様..、そんな..」
「やっぱり四つんばいでバックからかな?いや、対面座位って手もあるし..。よし、お尻と一緒に可愛い乳首とかも虐めたいから、座位の方に決定!君は僕のお膝に座ってね。下から串刺しにされるんだよ。君の身体軽いから、僕が持ち上げてチンポの上に下ろしてあげる。」

「うっ..!」
「今、先端が入りかけてるよ。少しづつ下ろすからね。」 
「はい..。」
「正直、痛いでしょ?」
「いえ..、さっき道具で拡げてくださったから..」
「僕のチンポの先の方はかなり広がってるからね。君のお尻の穴、ミシミシって裂けそうになってると思うよ。正直言って。痛いでしょ?」
「うう..、は..い。痛いです..。」
「辛いよね..。只でさえ生理の初日でお腹とか痛いのに..。」
「は..い、でも、私が辛いと..若旦那様が喜んで..くださるから..」
「可愛いなあ!じゃあもう少し下げるよ。」
「うああ..、痛あ..!」
「どんな感じ?」
「一番太いところが..お尻の入り口を通りました。今はちょっと..痛いの落ち着きました。」
「よし、じゃあ..」
「うう..、奥まで..」
「根本まで入ったよ。これで完全に串刺しだね。」
「お腹の..奥の方まで..、入ってるの分かります..。これで..、私、逃げられないんですね..」
「そうだよ。これから君の可愛い乳首を摘まんだり挟んだり引っ張ったりして痛くするけど、逃げられないんだよ!」
「はい..。」
「それに割れ目だって..。こうやって指でクリックを...」
「ひぃー!」
「あっ、酷すぎた?剥けた状態でいきなり触ったからかな?」
「酷く..してください..。あと..若旦那様のお膝..、私の経血で汚して..ごめんなさい..。死ななかったら..、後でお舐めします。」
「そうだね。僕の酷すぎる拷問で、君死んじゃうかもしれないね..。」
「覚悟してます..。嬉しいです..。」
「じゃあ、少しでも動くよ。」
「あっ!あっ、あっ!」
「下から突き上げられるでしょ?何度も何度も。」
「腸が..いえ、胃が..突き破られそうで..」
「同時に乳首も!」
「ヒィー!」
「爪立てて摘まむと効くみたいだね。クリトリスも爪立ててあげようか?」
「痛いです!すごく..痛い..!して!もっとしてください!」
25/12/29 02:12 (Co4owut/)
90
「うっ...、うっ!うう..、はあ..はあ..」
「僕のチンポを受け入れてくれたのが初めてだけど、どうかな?お尻でこのくらい辛かったら処女貫通の時なんか痛さで気絶するんじゃない?」
「痛いけど..、嬉しいの..。」
「じゃあもう少し動くよ。」
「あっ!あっ、あっ、あっ!あうっ!」
「下から突き上げられて死にそう?」
「は、はい..。私..、私..死にそう..。」
「それ!もっと突き上げてやる!」
「うあ..、ああ..、ぐう..!」
「やばい、本当に気持ち良い!子豚ちゃんのお尻、気持ち良すぎて..。ごめん、酷いことしてるって分かっててもチンポが、腰が動いちゃって..」
「ううう..、私..死ぬと..思います..、あひっ!」
「死んじゃダメなんだけど..、ごめん、本当にごめん!早く出さないと、終わんないと!もう少し..、もう少しなんだ..。」
「ああっ!私、ごめんなさい..。」
「気を失ったの?うっ!うう..。絞まって..すごく締め付けて..で、出るよ!」

「起きて!目を開けて!僕の子豚ちゃん!
ああ..、ごめん。君のお尻、あまりに気持ち良すぎて我を忘れちゃった。お尻の穴、開いたままだね。可哀想に..、ちょっと切れちゃったんだ..。やっぱり僕の大きいチンポで中の女の子を犯すなんて無理だったんだよね..。身体、どんどん冷たくなってるみたい。」
「うーん..、若旦那様..」
「あっ、気がついた!大丈夫かい?」
「ありがとう..ございます..。ごめんなさい..、一度しか..出来なくて...。埋めて..ください..」
「ダメだって!あの穴掘らせたのは遊びだったんだから!あっ、また意識無くした?子豚ちゃん!子豚ちゃん!」

「あっ、スマホ!もしもし、あっお母さん!良かった、子豚ちゃんが..大変」
「やっぱり..。もうすぐお母さんとメスブタがそっちに行くから。貴方は子豚ちゃんを車に乗せて山から下りて来て!落ち合うわよ。」

25/12/30 05:19 (AemE7j4r)
91
「子豚ちゃんのお尻、切れてるわね。」
「ヤバいの?」
「括約筋が完全に断裂した訳じゃなさそうだけど、やはりお医者様に診察してもらわないといけないわ。
私やメスブタがお世話になってる先生のところに行きましょう。」
「あの、若旦那様..。」
「メスブタさん、ごめんね。娘さんをこんな酷い事にしちゃって!」
「いえ、この娘の母親として言わせてください。娘を可愛がってくださってありがとうございます。娘の、子豚の身体の傷は多分そんなに酷くは無いと思います。ただ、若旦那様がこれで娘を可愛がってくれる事に気後れしてしまったら..、きっと娘は悲しみますから。」
「それって..、また子豚ちゃんに酷い事して良いってこと?」
「若旦那様はこれまで、娘の気持ちと身体を大切に思ってくれました。今日は確かにハード過ぎたんでしょうけど、今日の事を参考にして無理の無いようにしていただけたら..。それが娘にとって一番幸せだと思うんです。」
「若..旦那様..」
「あっ!子豚ちゃん、気がついたの?」
「私..、だらしがなくて..ごめんなさい..。本当は..、もっとして欲しかった..。」
「ほら!娘も、子豚もこう言ってます。若旦那様!これからも娘をよろしくお願いいたします!」
25/12/30 18:04 (LmdH9R2f)
≪ 前 116 17 18
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.