ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子の奴隷
投稿者: さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。

2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
62
「もうすぐ中学校の入学式だね。家の中の用事をしながらいつも勉強もしてるよね。あつらえた制服も良く似合ってたよ。それと..今穿いてるパンツもね。」
「あの..、若旦那様。私だけ、こんな優しくしてもらってよろしいんでしょうか..?」
「優しくって、思春期の可愛い女の子をパンツ一枚にさせて膝枕するって世間ではかなり虐待だと思うけどな。僕の前でもやっぱり恥ずかしいでしょ?」
「は..、はい。」
「それに時々君の可愛い乳首をこうして..。」
「あっ!」
「摘まんだりして虐めてるしね。」
「でもお母さんだけが..、すみません、メスブタだけが酷い責めを受けてるなんて」
「あれ?聞いてないの?今夜からは君のお母さんだけでなく、僕のお母さんも一緒にお父さんから虐められるんだよ。」
「えっ!」
「今夜は三角木馬らしいよ。三角木馬って知ってる?」
「はい..。女の人にとってとても残酷な責めだと聞いてます..。」
「そうだよね。女の身体の中で一番柔らかで敏感なところを木馬の尖った背中で裂かれちゃうんだからね。」
「この家に..、あるんですか?」
「半地下のガレージって言うか、お父さんのプレイルーム、拷問部屋にあるよ。前にお父さんが作ったんだけど、お母さんを乗せる前に海外に赴任しちゃったからまだ使われてないんだ。さすがに僕がお父さんより先にお母さんを乗せる訳にもいかないしね。」
「恐い..」
「大丈夫だよ。君はまだ子供だから股がらされないって。お父さんはサディストだけど基本ロリコンじゃないからね。君を可哀想にするのは君のお母さん、メスブタを精神的に虐めるため。」
「いえ..、お母さんが..心配で..」
「それも大丈夫だよ。だって今夜はお母さんも一緒に同じ事をされるんだよ。お父さんが愛するお母さんに死んじゃったり一生残るような傷を負わせたり絶対にしないよ。」
「あの..、もしかして..」
「うん?」
「奥様は私のお母さんを守るために..」
「さあ?それは僕には分かんない。でも君がメスブタの事が心配ないなら、今夜見に行こうか?いや、命令だ、見に行くよ!」
25/12/14 19:33 (4FOkyKle)
63
「若旦那様、お勉強教えてくださってありがとうございます。」
「君って頭良いよね。入学前なのにもう中1の教科書は半分くらい理解出来てるじゃん。勉強好きなの?」
「どっちかと言うと好きなんじゃないかって思います。」
「でも本当にすごいと思うよ。パンツ一枚の恥ずかしい格好で勉強させられてもこれだけ集中力があるんだら。」
「それは..、だって私..、家畜ですから..。」
「中学校に入学したら、学校では真面目で成績の良い優等生、家に帰ったら僕のわがままでいやらしい事をされる家畜って使い分けなくちゃいけないんだね。大変だよ。」
「はい。でも、頑張ります。」
「あっ、もう一つあった。将来僕のお嫁さんになるための花嫁修業もね。」
「若旦那様..。」
「こう言われるのが一番恥ずかしいみたいだね。顔が真っ赤になったよ。さて、そろそろお父さんの秘密基地に行ってみようか。」
「もう..、始まってるんでしょうか?メスブタが..」
「僕の前ではメスブタって言わなくて良いよ。自分のお母さんの事はお母さんって言って良い。」
「ありがとうございます..。若旦那様はお優しいですね。」
「優しいかもしれないけど、変質者って事は間違いないから。可愛い君も三角木馬に股がらせたいって思うかもしれないよ。」
「その時は..、そうして下さい..。」
「君って本当に可愛いね。さあ、行こうか。」

「二人とも覚悟は良いな!」
「はい、貴方。」
「はい、旦那様。」
「しかし、あまり似てない姉妹だと思っていたが、こうしてパイパンにして並べてみたら、裸はやはり似てるものだな。寒くはないか?」
「寒くても..大丈夫です。」
「私も..」
「よし。これが二年前に俺が作った三角木馬だが..」
「ひっ!」
「メスブタ。やっぱり恐いか?」
「貴方、仕方がないわ。私は見たことあるけど、メスブタは初めて見るんだから。」
「背中のところは本体は金属だが、表面に木製の板のパーツを上から被せて固定出来るようにしている。理由は分かるか?」
「金属だと女の身体に酷過ぎるからですか?」
「うん、それもある。お前達の身体を傷つけるのが目的じゃない。出来るだけ長い時間お前達を痛く恥ずかしくさせるのが目的だからな。あとお前達の股間に当たるのを木製の板にした理由は染みを着けたいからだ。」
「染みですか?」
「メスブタはピンと来ないみたいだな。お前は分かるか?」
「はい。多分私達がその三角木馬に股がって、耐えきれない痛さやいやらしさで女の汁やおしっこを漏らして..」
「そうだ!お前達の小便や女の汁でこの板に染みを着けたいんだよ。」
「染みは..女の汁やおしっこだけで無いかもしれない..。そうでしょ?貴方。」
「ああ..、お前達の割れ目が裂けて出血するかもしれないぞ。どうだ?恐いか?」
「ああ..、旦那様..」
「まあ、メスブタったら..、恐がりながら乳首を勃起させてるじゃないの。」
「そう言うお前もだな。興奮してるのか?」
「はい。だって貴方に拷問して喜んでもらえるんですもの。妻として嬉しいですわ。さあ、メスブタも旦那様に喜んでもらいましょうね。」
「は、はい。奥様..。」
「一人づつ股がらせるつもりだったが、気が変わった。二人一緒に乗せる。大きめに作ったから大丈夫だ。」
「はい。」
「では二人で木馬に股がって両脇の踏み台に立て。用意が出来たら両手を背中で縛って踏み台を外す。」
「あの..、二人とも同じ方向を向いて乗るんですか?」
「いや、二人で向かい合って乗れ。姉妹でお互いが苦しんでる姿が見れるようにな。」
「は..い」
「お前..、かなり高揚してるな。」
「はい..、貴方から虐めてもらえるって思ったら..。大丈夫よ..、メスブタも..。、」
「よし、股がったな。」
「ああ..、踏み台が低くて..、爪先立ちしないとあそこが木馬の背にふれちゃいます..。」
「よし、縛ってやろう。あとせっかく向かい合ってるんだから二人の乳首をチェーンで繋いでおく。」
「はい、お願いします。」
「旦那様..、お願いします。」

「あっ!うう..。」
「ひいっ!うっ!」
「爪先立ちに鞭はどうだ?」
「はい..、打たれると..爪先立ち出来なくなります。」
「木馬の背に体重が..」
「見てて面白いよ。さあ、また打ってやるからな。」
「ああっ!」
「ひぃ!」
「チェーンで繋がれた乳首も引っ張っられて痛かろう。一緒に三角木馬に乗せられて責められる姉妹なんて日本ではあまりいないだろうな。」
「私達..、滅多にない..変態姉妹なんですね..。私を..もっと打って下さい.。あっ!ああっ!」
「奥様..。あっ!ひっ!」
「ふふふ、二人とも素晴らしいよ。そろそろ踏み台を外すからな。まずお前からだ。」
「はい、貴方..。うっ!ううう..。」
「さっそく辛いようだな。次はメスブタ。」
「あっ!ああっ!く、食い込む!」
「三角木馬初日だから直ぐに赦してやろうと思ったが、もうすぐあの二人が来るはずだ。自分達の母親の健気な姿を見せてやるんだ。」
「えっ!あの子から見られるんですか!」
「そうよ..、私達が..耐えてるのを..見てもらうの..。だから..頑張って。」
「は、はい..。」
「貴女だけじゃないわ..。私も..耐えるんだから..」
「お、奥様..!」
「ほう、まだ10分でかなりきつそうだな。メスブタ、辛いか?」
「は..い..。辛うございます..。」
「お前の方が妻より少し体重があるからな。」
「旦那様..、お願いでございます..。奥様は、奥様は赦してあげて下さい!この拷問は..きつすぎます..。」
「ほう、やはりメスブタでも自分の姉を大切に思うんだな。心配するな。今日の拷問は妻から二人一緒にって言われたんだ。」
「えっ?奥様が..、お姉さんが!」
「これも妹であるメスブタの事を心配してるんだ。」
「お姉さん!お姉さん、どうして?ああっ、申し訳ありません、奥様..。」
「いや、良い!この拷問中はお姉さんと呼ぶのを赦そう。お姉さんと呼んで甘えて良いぞ。」
「貴女..、良かったわね.。」
「お姉さん!お姉さん、何故?何故私と一緒に..?」
「だって..、私も妹の貴女が可愛いから..。、ほら、私達の子供が見に来てくれてるわ..。貴方!さあ、私達姉妹を打って!母親二人が悶えるところを子供たちに見せてあげて!」
「ああ...、お姉さん!お姉さん!」
「貴女のこと..好きよ..。このまま..キスさせて..。、」
「お姉さん..。」

「お母さん達..、すごいね..。」
「はい..。」
「恐くはない?」
「ちょっと恐いです..。でも、」
「うん?」
「奥様もお母さんも..、とてもきれい..。」
「うん、そうだね..。木馬の背中の板におしっこやお汁を垂れ流して悶えてるのに..、きれいって思えるね。」
「私も..あんなにされるように..なりたいです..。」
「うん..。君が..大人になったら僕がしても良いかい?」
「は..い。」
「今..、キスさせて..!」
「して..くださいますか..。」
「うん。したい!悶えて耐えてるお母さん達の前で君にキスしたい!無理矢理にでも!」
「どうか..奪ってください..。唇でも身体でも..。」
25/12/15 04:01 (kCmhAcvU)
64
「み、見た..?あの子達.うう..、キスしたわ..。」
「見たわ..、ウグッ..お姉さん..。」
「良かったわね..。」
「はい..。私..うう..、嬉しい..。」
「貴女..、あそこがすごく辛いんでしょ?」
「ごめんなさい..、私おしっこを..漏らしてしまったの..。」
「私も..ウグッ..ああ..、お汁が..いっぱい垂れてるの..。ああ、痛いわ..」
「汚くして..、ごめんなさい..。ヒッ!」
「二人ともおれ」
25/12/15 04:12 (kCmhAcvU)
65
「二人とも俺の思ってたとおりに板に染みを着けてくれたな。悶える姿が可愛いぞ。おっ!メスブタ、出血してるのか?」
「えっ?」
「うん、これは血だな。女の汁や小便とは違う..。裂けたのか?」
「いえ..、自分では分からないんです..。、あそこがとても痛いけど..切れてるのかどうか..」
「貴女、そろそろ生理じゃないの?もしかしたら経血かも!」
「ああ..、多分..、多分そうだと思います..。」
「すごく良いぞ!俺は初めての木馬責めで股間から血を流す女を見れたんだ。感動してるよ。」
「旦那様..。私、恥ずかしいです..。」
「今まで散々お◯んこを拡げられて解剖されてるのに、今更恥ずかしいのか?」
「貴方..。女にとって生理は..、おしっことかを見られるより恥ずかしい事なんです。貴方、もうメスブタは赦してあげて。子供達にも手伝わさせて助け下ろしてあげて。」
「お前は?」
「まだ良いわ..。もう少し痛みと恥ずかしさを味わわせてちょうだい..。その間にもしおしっことか漏らしたらごめんなさいね。」
「お前..、妹に嫉妬してるな!」
「えっ!」
「妹のメスブタが生理で血を流して俺に喜ばれたものだから..。そうだろう?」
「そんな..、だってメスブタは妹よ。嫉妬なんか..。」
「いや!してる。子供達、メスブタの後にお母さんも下ろしてあげなさい。」
「やめて!やめてちょうだい!お母さん、お母さん恥ずかしいわ!」
「こんなに錯乱してるお母さんって初めて見たよ..。」
「お母さんだって女なんだ。自分では上の立場でメスブタを見守ってあげてたつもりなのにな。お前も女について勉強になったか?」
「うん..。お父さん。」
25/12/15 04:27 (kCmhAcvU)
66
「中学校入学おめでとう。制服似合ってたよ。」
「ありがとうございます。若旦那様。」
「お母さんも今夜は今お祝いだからごちそうするって言ってたけど。」
「はい、私もこれからお手伝いいたします。あの..。」
「何?」
「今夜ですか?」
「何が?」
「あの..私が女になるのは..」
「あっ、それか。君はなりたい?」
「分かりません..。」
「タイミングって言うのもあるよね。僕、ロリコンだからあまり成長しちゃったら興味無くなっちゃうかもしれないし。」
「あの..、覚悟はしています..。お呼びになる前に身体をきれいに洗っておきますので..。」
「それは嬉しいな。明るいところで君の身体をじっくりと観察して良いんだね。」
「は..、はい。」
「これまでもメスブタと一緒に見させてもらってるけど、あれってお父さんお母さんも一緒だったからね。僕一人が勝手に君に色々できなかったよね。」
「そうで..すね。」
「君は直ぐに犯されたい?それとも僕から色々意地悪でいやらしいいたずらをされてから最後に犯されたい?」
「いやらしいいたずらってどんな事でしょうか?」
「僕はロリコンだしSMも好きだよ。メスブタがされたみたいにまず裸にした君を縛る。君ってお母さん達に比べて痩せてるからすごく痛々しい感じになると思うんだ。」
「...。」
「それから裸で縛られてる君をお父さんお父さんメスブタの前に連れていって、これから子豚ちゃんを女にします。女になる前の子豚ちゃんのここを最後に見てください、って言って見てもらうの。そうだな、僕が君を子供におしっこさせるみたいに両足を拡げて抱え上げてあげるね。きっとすごく恥ずかしいよ!」
「は..い」
「それから拷問。割れ目に縦に縄を掛けて背中を鞭で叩きながら歩かせたり..」
「あ...」
「君のまだ小っちゃい乳首に洗濯ハサミ挟んだらきっとすごく痛がると思うよ。洗濯ハサミに紐を付けて錘をぶら下げたり、その紐を引っ張って歩かせたり..。」
「ああ..」
「それから..、前の小っちゃなビラにも洗濯ハサミしちゃおう。クリトリスは.、洗濯ハサミで挟む前にまず僕の指で剥き上げ手あげるね。完全に剥き上げた状態でミント系のローション、いや歯磨き粉を塗りつけてみようかな?うん、きっとすごく染みると思うよ。クリトリスだけじゃなくて割れ目全体からお尻の方まで塗りつけちゃう。その前に縦に縄を掛けられて歩かされてるか、その擦れた後に染みて痛いはず。」
「ああ..。」
「その後は浣腸。四つんばいにさせてお尻の穴を突き出させて注射器型の浣腸器でグリセリンの原液を一気に500cc。メスブタ並みって訳にはいないたろうから、せめてもの情けて太さ3.5センチのアナル栓を押し込んで床に転がしておくよ。我慢強い君でもきっと泣き喚いて床を転がり廻って苦しむと思う。下手したら気絶するかもしれないけど、そうなったらアンモニアとか嗅がせて目を覚まさせてまた苦しませる。」
「気絶..するほど..」
「最初は、そうだな、30分くらい苦しんでもらってからウンコするのを許そう。多分一人で歩けないだろうから僕が抱えて便器にしゃがませてあげて、一気にアナル栓を引き抜くよ。きっとすごい光景になるよ。」
「ウンコするの..見られるの..ですか..?」
「もちろん見るし、動画にも撮っておくよ。華奢で可愛いロリが悶え苦しんだ挙げ句ウンコするところ..。」
「う...」
「それからどうしようかな?本当はそれからゴムのエネマシリンジでお湯を2000か3000cc注入して人工妊婦さんにしたりして遊びたいけど、君の処女を奪うのがメインならアナルだけに時間掛けられないし。やっぱり君の膣を犯して処女膜を破らなくちゃね。
まだ処女だからあまりお汁出ないと思うから、挿入前に僕のチンポに良く唾を着けなくちゃ。君ってフェラ出来るかな?いや、出来なくてもすんだけどね。」
「は..はい..、」
「僕のチンポ、お父さんのよりは大きさはちょっと小さいけどカリのところの張り出しは大きいみたいだから、初めての時はきっと痛いよ。小さな君の膣が裂けていっぱい血が出ちゃうよ。」
「....」
「そんな処女喪失に君は耐えるかな?」
「わたし..、耐え..ま.す..」
「あっ、大丈夫?急にしゃがみ込んじゃって。」
「すみません..」
「僕の話聞いて恐かったりドキドキしたりして立ってられなくなったんでしょ。本当に君って可愛いな。」
「あっ!」
「君が女になるのは今夜はまだ。今はこうやって抱いておくよ。本当に軽いね..。」
「若旦那様...」
「こんな恐い話聞いて僕の事嫌いになった?」
「いえ..、そんな事...。私、家畜ですもの。若旦那様がしたければどんな事でも..。私は死んでも良いんですから..。」
「ふふふ、でも君が死んじゃったら勿体ないよ。今日は可愛い胸を揉ませてもらうね。」
「あっ..、わ、若旦那様...」
「キスも良い?」
「どうぞ..ご自由に...。」

25/12/16 04:24 (ih1OipnX)
≪ 前 111 12 13 14 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.