ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子の奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子の奴隷
投稿者: さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。

2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
82
「どう?割れ目痛いでしょ?これが縦縄。お父さんがお母さんやメスブタ、君のお母さんに良くしてるやつ。君も見たことあるよね。」
「くっ..!は..い、痛いです..。私、女の子なんだって..、思い知らされる感じ..。奥様やメスブタは..、こんなのをされて気持ち良くなるって..やっぱり大人なんですね..。」
「僕からされて辛いだろ?」
「辛くて..、嬉しいです。」
「もう縄の脇から経血が染みてきたね。すごく痛々しい感じ。」
「は、恥ずかしいです..。」
「恥ずかしいけど、両手を背中で縛られてるから隠せない..。それも辛い..けどエッチに感じる。そうでしょ?」
「はい..。私、両手を縛られるの..、いかにも若旦那様から支配していただいてるって感じで..大好きです。」
「風、強くなったね。寒い?」
「いえ..まだそんなには..」
「じゃあ君の小さい乳首が硬くなってるのはエッチな感じだから?君は外で裸にされてて、これからいっぱいいやらしくて辛い拷問されて..、最後にさっき自分で掘らされた穴に埋められるんだよ。」
「あっ!わ、若旦那様..。私の、子豚の..乳首、ああ..、摘ままれるととっても..」
「僕から摘ままれると、本当はまだ痛いんだろ?お母さんやメスブタのを摘まむのと全然違うよ。あの二人のはコリコリ硬くて、少々虐めてもそれが快感になるだろうなって感じだけど、君のは硬くなってもこの程度だし..。」
「うっ...!くうーっ!」
「ねっ、痛いだろ。やっぱり手加減して欲しい?痛みを我慢する顔も可愛いけどね。」
「は..い..、痛いです..。こんな顔で..若旦那様が喜んでもらえたら..、私..、嬉しい..。」
「そうなんだ..。やっぱりお母さんもメスブタも、お父さんからこうされるのが嬉しくて、痛いのを我慢してるうちに気持ち良くなってきたんだな。」
「多分..そうだと思います..。だから..、若旦那様、気にせずに私の乳首..、痛くしてください..。どうせこの後..、生け贄にしてもらえるんだから..」
「本当に健気で可愛い子だなあ。よし、じゃあ..」
「あっ!それは..」
「うん、お母さんやメスブタが良くされてる洗濯ハサミ。可愛く勃起してる君の乳首を挟むからね。すごく痛いよ。」
「はい!」
「よし!良い覚悟だ。ここは誰もいないから泣き叫んでも良いからね。さあ、右の乳首から...」
「うっ!」
「まだ完全に指を離してないけど..、さあ、放すよ。」
「ああーっ!」
「かなり痛いみたいだね。」
「うぐっ...!」
「ちょっと触るよ。チョンっと。」
「うあーっ!」
「君がこんな悲鳴あげるの初めて聞いたよ。」
「うっ..うっ..、うう..。」
「大丈夫?」
「はあはあ..、も、申し訳..ありません..。もう少し..」
「うん、息が整うまで待ってあげるから」
「あ..ありがとう..ございます..」

「若旦那様..、大丈夫です。続きをお願いします。」
「でも、すごく痛かったんだろう?顔も涙でグショグショになってるよ。」
「はい..、でも最初だから..。さあ、反対の乳首もお願いします..。私の悲鳴が耳障りだったら..、先ほど脱いだショーツでも口に押し込んでくだされば..。」
「泥や汗や..君の経血も付いてるけど..良いのかい?」
「はい。私、家畜です..。汚いなんか、関係ないですから。それに..」
「なに?」
「何か噛み締めていた方が..、与えてくれる痛みに耐えやすそうで..」

25/12/23 03:56 (RljIrLS6)
83
「清楚な君が泥や汗や生理の血や..エッチな汁も付いてる自分のパンツを咥えてるって、最高にアブノーマルだね。
さあ、反対の乳首も虐めるよ。そらっ!」
「ぐふっ!」
「ほらほら!こっちも痛いよね。ちょん!っと。」
「ぐうー!」
「これから両方の乳首に洗濯ハサミを着けたままでここら辺のでこぼこ道を歩いてもらうからね。洗濯ハサミが揺れるし、縦縄が食い込むからとっても辛いはず。立ち止まったら背中やお尻に鞭打ち。でももし、どうしても耐えきれなかったらその場にしゃがみ込んでくれたら赦してあげるからね。さあ、歩いて!」

「う..、う...、うぐっ!」
「一歩歩く度に乳首も割れ目も凄い痛いんでしょ?ここは前にお父さんがお母さんとメスブタを一緒に歩かせた事があるところなんだ。もっともその時は二人とも単純な縦縄じゃなくて、中にディルドーが付いてる皮のパンティーを穿かされてたよ。両手は縛られなかったけど、乳首には重り付きのクリップが挟まれてた。よほど辛かったのか、途中でお母さんもメスブタも立ち止まったりしゃがみ込んだり。しゃがみ込んだメスブタをお母さんが励ましながら立ち上がらせるみたいな感動シーンもあったよ。今度、動画を見せてえあげる。」
「うっ..、うっ..、うっ..、うう。」
「歩けない?じゃあ鞭だよ?良い?」
「うっ!」
「無理も無いよ。君の割れ目からお尻に食い込んでる縦縄、もう生理の血で汚れてる。生理の時って敏感になるんだってね。あっ、たまた歩き出したね。本当に駄目だったら座り込んだよ。」
「うぐ、うう、うぐぐ。」(いえ、私、大丈夫です。)

25/12/23 11:14 (kZcvzsuG)
84
「うう..。」
「やっと1周出来たね。辛かったろ?」
「ううう.、うっ!」(そんな..、あっ!)
「ただでさえ食い込んでるのに、油断してる時に縦縄をまた引っ張られるなんて、本当は僕の事を鬼畜って憎んでるだろ?」
「うう!ううう!」(いえ!違います!)
「うん。その顔を見れば分かるよ。僕の事を好きだからか耐えてくれてるって。」
「ううう..。」(若旦那様..)
「かなり身体が冷えてきたよね..。じゃあ浣腸してあけようかな。」
「うっ?」(えっ?)
「驚いてるね。これまで君に浣腸はしてなかったからね。でも、君も密かに憧れてたでしょ?」
「う、うー。」(は、はい。)
「お母さんやメスブタが浣腸責め受けてるのを覗いたりもしたし..」
「うー。」(はい。)
「今日、お母さんに相談したでしょ?」
「うっ?」(えっ?)
「僕はちゃんと知ってるんだ。そしてお母さんにどうしてもらったかも。」
「うう!」(そんな!)
「君は僕のお母さんに、今日僕から思いっきり拷問されてから処女もらって欲しい、お尻も差し出したい、って言ったでしょ?」
「うう、ううー!」(いえ、それは..!)
「それで僕のお母さんが、君に家で浣腸してるよね。」
「うう、うううう!うう!」(いえ、それは違います!あれは!)
「君の事だから、あれは私がお母さんに無理やりわがまま言ってしてもらったとか言うと思うけど..。あれって本当にお母さんが君にエッチな事をしたくてやったんだと思うよ。多分君に、僕からお尻を虐めてもらうのに息子はスカトロ趣味は無いから先にきれいにしといた方が良いとか言ってしたんじゃないかな?」
「うう!うううー!」(いえ!奥様はー!)
「お母さんも可憐で可愛い君を虐めたかったみたい。でも一応姪っ子で、しかも息子の僕の家畜だし、自分からは手出ししなかったんだよ。それが君の方から相談してきたから、渡りに舟って楽しませてもらったんだと思う。」
「うー。」(は..い)
「この事はお父さんも承知の上だろうな。だから僕も遠慮なく君を浣腸責できるよ。せっかくお母さんが君のお腹の中をきれいにしてくれてるんだから、僕は楽しんで浣腸させてもらうね。」
「うー。」(は..い)
「さあ、手を貸してあげるから土の上に四つんばいになって。両手は背中だから、顔から胸を地面に着けるんだ。君のきれいな顔を土に着けるんだよ。それだけでも素敵だよ。」

「よし、では縦縄を解くからね。ああ..、しっかり食い込んで..。血とかで塗れてそれが半乾きで少し固まったりして、外すって言うより引き離すって感じになってるね。」
「う、うう..。うっ?」(は、恥ずかしい..。あっ?)
「冷たかった?血とかで汚れてるお尻の穴を水で拭いてあげたんだ。さあ、きれいに窄まった君の肛門が丸見えだよ。やっぱりロリのはきれいだね..。」
「うう..」(そんな..)
「僕からお尻の穴を見られて、恥ずかしいけど感じてるね。前の割れ目もお尻の穴も、ヒクッ、ヒクッ、ってなってるもの。」
「うう..、うううう..」(はい..、嬉しいんです..)
「さて、僕からの初めての浣腸はグリセリン50200cc。それで10分間我慢して。お腹の中が空でもグリセリンは辛いよ。あっ、本当に苦しくて危ない時のために口のパンツは外しておこうね。顎..、気をつけて。」
「はあはあはあ...、あ、ありがとうございます..。」
「辛いのはこれからだよ。さあ、ガラス製の浣腸器の先端にまず君の割れ目の可愛い汁を塗りつけて..」

「」
25/12/23 19:53 (OIHlZRju)
85
「さあ、先端のところを入れるよ..。」
「は、はい..。あっ!ああ..」
「君のエッチな汁を塗ってるから委託はないでしょ。」
「はい。ちょっとびっくりしただけです。」
「そうだよね。普通、お尻の穴に外側から何か入ってくるって無いものね。でも、それだけアナルプレイってアブノーマルな世界なんだよ。じゃあ、薬を注入するから。」
「あっ!あっ、あっ、は、入って..くる!」
「初めてで辛いもしれないけど、このまま一気に注入するよ!」
「はい!ああ、分かります..。勢いよく私のお腹の中に..!」
「冷たいから刺激も強いでしょ?普通、君くらいの女の子が便秘とかで浣腸使うとしても、せいぜいドラッグストアで買う30ccの簡便浣腸くらいだからね。今、君は一気にその7倍くらいのグリセリンを入れられたんだよ。これから10分間、耐えておくれ。」
「はい..。あっ!もう..」
「すぐ効いてくるでしょ。特に君はまだ2度目の初心者だから効きやすいよ。家ではお母さんにどんな浣腸してもらったの?」
「ああ..。あの、その簡便浣腸って言うのです..。」
「辛かった?」
「はい..。今していただいたのより、ずっと小さかったんだけど..、うっ!」
「初めての時は特に効いたでしょ?何分くらい我慢したの?」
「奥様は..、3分って言われたんですけど..。」
「それが普通らしいよ。」
「でも私..4分我慢したんです。そうしたら奥様が..、ああ..、すごく褒めてくださって..」
「そうかあ。やっぱりお母さんは君の事、エッチに可愛がりたかったんだよ。普通にトイレで出させてくれた?」
「はい..、奥様は..私がトイレに入るのを許してくださったんだけど..。うっ!お腹が..」
「かなり効いてきたね。寒気もするでしょ?全身に鳥肌出てるし。それでお母さんは何か言ったの?」
「は..い..。若旦那様から..、浣腸された時は..多分見られながら..、うう..させられるって..。」
「そうだよ。やっぱりお母さんは僕の趣味が良く分かってくれてるよ。僕はスカトロ趣味は無いけど、浣腸の中でお尻にグサッと刺しちゃう事、ぎゅっとピストンを押して薬でお尻を犯す事、女の人が便意に苦しむのを見る事、そして恥ずかしさに耐えながら出しちゃうのを見るのが好きなんだ。あとエネマシリンジとかで大量注入してお腹を膨らませるって言う拷問も好きだけどね。」
「は、はい..」
「寒気で乳首がこりこりになってるよね。そんな状態でまたこれを..」
「洗濯ハサミ..、どうぞ挟んでください..。うっ、痛っ!」
「良いなあ。か細くか弱い女の子が風が吹き雨が小降りになってる山の上で、全裸で便意と乳首責めの苦痛に耐える、それも泣き喚きながらじゃなくて健気に..って最高だよ!」
25/12/24 09:12 (TeRMGukw)
86
「あの...若旦那様..。今、何分くらいでしょうか?」
「何分か知りたいよね。お腹、とっても辛いでしょ?」
「は..い。うっ!うーっ。つ、辛いです。」
「お腹の中で何かがめちゃくちゃ暴れて、お尻破って出てきそうって感じだよね。」
「そ、そうです!私、お腹が壊れちゃって..。」
「10分は我慢出来そうにないってことかな?」
「は..、いえ!私、まだ、まだ我慢します!」
「お尻の穴を締める括約筋、もう限界に近いでしょ?真剣に引き締めてないと、ちょっとの油断で中の物が出てきそう!そうでしょ?」
「は、はい..。」
「お母さんやメスブタがお父さんから浣腸される時は、そんなにお尻に力入れてないよ。」
「何故..?」
「太ーいアナル栓で塞がれてるから。まあ普通のアナル栓ならちょっと痛いのを我慢すれは抜く事は出来るんだけど、アナルの内外で風船が膨らむバルーンストッパーとかだと、膨らんだ風船を萎ませてもらわないと絶対抜けないんだ。そのまま放置されたらウンコか出ないまま激しい苦痛で衰弱して悶死するよ。」
「お、恐ろしいです..。」
「もし君がそうなりたいって言えばしてあげるけど..。でも、同じ死ぬのでも、君はもう少しきれいな方法が良いんじゃない?」
「わ、若旦那様が..、うーっ!若旦那様が、なさりたければ..、私..うっ!くーっ!私、ウンコを出せずに死んでも..良い..。」
「もう顔色が真っ青だね。良く頑張った。もう注入して15分経ってるよ。そのままで出して良いよ。」
「えっ!このままで..。」
「ここは山頂近くの地面の上だよ。土の上にお腹に溜まってたものを噴出しても何も問題なし!四つんばいの君のお尻の穴から、水鉄砲みたいな噴出が見れるんだ。あっ、動画撮っとかないとね。」
「うう..うう..、く、苦しいけど..出ない!」
「どうしたの?早く出しちゃって楽になりなよ。」
「出ないんです!出して楽になりたいのに..、出ないんです!」
「排便を見られたくなくて、無意識に力が入ってるみたいたね。どうせ出しても無色かほんのちょっと茶色っぽい水が噴き出るだけなのに。じゃあ、もうちょっとだけ意地悪するよ。下から手を伸ばして、君のクリトリスと割れ目全体をこうやって虐めてあげるる!」
「ひぃー!い、痛い..。あっ!あっ!だ、ダメ!で、出ちゃう!」
25/12/24 21:17 (8WCXbOAy)
≪ 前 115 16 17 18 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.