ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
47
「ママ撫で撫でして。」
「はいはい、Y君はいつ迄赤ちゃんなのかしら。」
大浴場にマットを弾き、正常位で母子相姦しながら戯れていた。

「新婚旅行思い出すなあ。」
「もう私達、親子よ。バカ!でも毎日この家にいると、旅行気分ね。」
「ママ優しいね。ここを買うのパパに言ってくれたんだよね。」
「そうね。でもあなたがテレビ見てて、もったいないからお金があるんだから住みたい、って言ったから。」

しかし、これをヒントに父は箱物行政の跡地を居抜きで買い取り更に事業拡大したのだった。

更に子供達をのびのび育てる学校があるといいなぁ、と言ったら、近くの私立の学校を買収して、理事長は母にしてグループの仲間に成った。幼稚園から高校までエスカレータ式。編入無し。入学は父のグループ会社の社員の子供だけにしたのである。もちろん大グループの学校だから、大学は推薦入学は楽勝だった。これをヒントに全国のグループ会社が多い所に学校を買収したり新設して、グループの英才教育が出来たのだ。あえて大学は作らなかった。大学は専門の勉強をする所。餅は餅屋に任せるのが最適だと父は判断した。拡大し過ぎるとロスも出るのは常識である。

「また、お金が増えちゃったね。」
「Y君のお陰よ。ママも子供の頃から勉強が大好きだから理事長に慣れて嬉しいわ。」
「でも、ママあんまり学校に行かないね。」
「もう!あなたが私を離さないからでしょ。」
と、今度は騎乗位になり腰を振っていたのである。
25/08/29 09:16 (GkG803Xi)
48
お盆休みの中に、お役所も休める三連休が有る。基本お盆休みも交代で出勤する父の会社はこの3日間だけは全員休み、毎年妻の田舎に家族で帰省していた。もちろん泊まるのは、実家の跡地のホテル。義父が系列会社の社長に成ったから、今は義母がオーナーである。ホテル事業は、出来るだけフランチャイズ制で管理をしていた。老舗の宿などは看板も変更しない。その方が古参客も来るからである。
街もすっかり企業城下町になった。義父のいた会社は、新しい物を開発する実験センターみたいに成ったから、ホテルも観光客以外に仕事で泊まる客も増えのだ。もちろん、人口が増えたから例の学校もある。

つまり、この3日間は、街は大騒ぎである。グループの総帥の父、学校の理事長の母、リゾート関連会社社長の妻、技術系関連会社社長の義父、ホテルのオーナーの義母、それとグループの大株主の僕が来るからだ。もちろん子供達も泊まるから、ホテルは特に大変だったので有った。

僕ら一行は、とりあえずあの露天風呂に直行し移動の疲れを癒していた。
25/08/29 21:57 (JufucpPl)
49
露天風呂には、僕達家族と違う家族4人が、倒れている。4人共、口から涎を垂らし、放心状態だった。

今回のお盆旅行は、別の目的が有った。
「ねえママ。」
「なあに、Y君。頼み事ね。顔に書いてあるわ。」
母は、僕の事は全てお見通し。表情でバレるのだ。
「僕の息子と娘の将来の結婚相手の事が心配なんだ。」

「そうね、そろそろ探さないと、上の子は18歳まであっと言う間ね。あなた達みたいに、学生結婚させて、子孫を作らせないと、早いほうが生まれる確率は高いから。アハハハー。」
「それは分かってるさ。僕達家族は秘密が有るでしょ。妻はたまたま上手くいってけどさ。」
「そうね、優秀な相手より言いなりあなる相手を探すしかないわね。どうせあなたの娘は、パパかY君が妊娠させるからね。嫁の方は、ママとあなたの子供、あの近親交配の濃い遺伝子の息子に犯させる。」

「ママ、やっぱり頭がいい。大好き!」
「あーん、オチンチン大っきく成った。興奮してきたのね。」
「して来た、して来た。田舎の妻の両親の時と同じでしょ。対象者も判る、、、。」
「大正解!いい子ね。」
と、撫で撫でしてくれたから僕は嬉しくてガンガン突いて射精し母に抱きつき、
「ママが勉強教えてくれていたとき、答えは必ず問題に隠れてる、って言ったの思い出した。僕ら家族に関わる人達を整理すれば楽勝だよ。」
「偉いわ。私達あの頃よりもっと権力が有るから楽勝よ。イヒヒ。」
「ママも変わったね。悪女みたい!」
「こういうの好きなくせに。変態息子!アハハハー。」
と、大爆笑しながら、体を絡めて来たから、更に母子相姦は続いていたのである。

25/08/30 02:20 (977/O8jh)
50
露天風呂で僕ら家族12人は、その家族を獲物を獲た動物みたいに犯しまくった。世間で注目されるロイヤルファミリーが仮面を外した姿だ。日頃の一目を気にしていい人振るストレスの発散に彼らは餌食と成ったのである。

「あなた達、合格よ。お盆休みが終わったら引っ越して来なさい。これからは家族よ。私達は先にホテル戻るから清掃よろしく!」
と、ホテルのオーナーである義母が言って僕達は戻った。

支配人は笑いこけて、
「ありがとうございます。アハハハー。」
彼の妻も
「あなた、私達これから富裕層よ。努力って報われるのね。アハハハー。」
と2人は大爆笑しながら、子供達を起こして僕達家族の大量の排泄物を掃除始めたのである。

ホテルの支配人は、あの義父の元上司、妻はホテルの現場チーフの義母の元パート仲間、あれから2人はバツイチ同士で再婚し、子供を2人作った。年頃も僕の子供達と同世代だったので有った。

「あなた達、悪いけど今週で辞めてもらう事にしたわ。」
一足先に、帰省していた義母が2人をスィートルームに呼び言った。
「オーナ様。どうしてですか?私達何かやらかしましたか?」
と、支配人は真っ青に成った。このホテルは、直営で無いからオーナーの義母が絶対権力者なのだ。
(うひゃー、気持ちいい。オマンコが濡れて来た。一回言ってみたかったんだ。)

「ごめんなさい。言い方が悪かったわ。娘、いや社長がね。直営のホテルにあなた達を同じ役職で転職させたい、って言うのよ。どう?」
「本当ですか?私達が大グループの正社員!直ぐ辞めます。」
義母はその場で退職届を書かせて、
「三連休は私達と一緒に行動しない。ご主人様達のご機嫌をそこねたら全てはおじゃんよ。でも退職届はそのまま。頑張りなさい。人生の勝負所よ。」

「あなた、何かあの女の罠にハマった感じ。大丈夫かしら?」
「シー、聞こえたらどうするんだ。仕方ないだろ。あの状況なら。とにかく逆らわない事だ。富裕層は目の前だぞ。」
「そうね、オーナーもきっと我慢して富裕層に成ったんだわ。元々は私達と同じ庶民だったもんね。」
「ああ確か、娘さんがご子息と結婚したから、都会に引っ越したな。」
「判った!きっかけ私達の子供が狙いよ。」
「お前、考え過ぎだよ。娘さんは大学の同級生だったんだろ。」
「そうか、とにかく頑張りましょう。」
しかし、彼女の感は当たっていたのである。

25/08/30 14:58 (YoVd6yjc)
51
「オーナー様、お話って?」
義母だけ、三連休が終わってもホテルに残っていた。人事の引続き等が有るからだ。
帰宅する前日に元支配人の妻を呼び出したのである。
「あなたとは、昔パート仲間久しぶりに昔話でもしない?そうだ一緒にお風呂入ろうよ。」

「スィートルームのお風呂気持ちいいー。」
「そうか、ここは職場だから入らないわよね。」
「本当は、昔話じゃ無いの。私も庶民だったわ。だから富裕層になれるから喜んだわ。でもね、お金を稼ぐ事は仕事が大変なのよ。旦那も確かにコネで本社にいたけど周りから認めてもらう為に大変だった。私は専業主婦やりながら、オーナーの仕事もした。あなた達は、完全に共働きだから大変よ。子供が大きいのがラッキーだけどね。奥様は、坊ちゃまが手にかかる子だったから大変だったのよ。働いてはいないけど、ご主人様は、出張や接待が多い人だったからね。富裕層にふさわしい跡継ぎを育てることに苦労したの。」

「何となく分かります。今回の皆様の行為はストレス発散してるって判ったわ。お子様達も学校ではいい子でいなくては成らない。」
「ありがとう。流石元同僚。あなた仕事出来たもんね。ねえ、気持ち良かった?」
「え?何がですか。」
「母子相姦よ。私、奥様と坊ちゃまの散々見せられてさ。初めて息子のチンポ入れた時、発狂したわ。アハハハー。」
「オーナー様。さっきの話、本当ですか?家事やらないでエッチばかりしてません?アハハハー。当たり前よ。めちゃくちゃ気持ち良かったわ。」
と、2人はバスルームで大爆笑していたのである。

25/08/30 20:38 (XBVEmbZy)
≪ 前 18 9 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.