ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
57
「アハハハー楽しいわ。Y君ハシゴしよう。ササッと出しちゃいなさい。」
「ママまだ出るの?」
「毎日楽しくて、食欲が凄いの。ほら、行くわよ。毎回ランドセル背負わせて、変態さん。」
僕は、支配人の娘に慌てて射精して母の後に着いて行った。

「パパ、私、小学生なのにこれじゃあもうすぐ妊娠するわ。見て凄い量よ。」
「本当だ、今日は、立ちバックだからよく分かる。垂れてる垂れてる。」
「パパ私もウンチ出そう。ブリブリブリー。アハハハー。」
「こら!父親にウンコ掛けるな。アハハハー。」
と、ウンコ塗れの彼は、娘に襲いかかるとスカトロ近親相姦を始めたのである。

25/09/08 13:15 (TwhsLV14)
58
支配人の奥さんの部屋は、母子相姦の真っ只中だった。
「あっ?奥様。」
と、気が付いた彼女は、騎乗位の腰を止めた。
「構わなくてよ。続けて。気持ちいいでしょ。息子の物は。アハハハー。」
「はい、たまらないです。幸せです。私達。」
「あらあら、息子さん疲れちゃってるわよ。程々にしなさい。」
彼は、母親に騎乗位で何度も射精させられて口から涎を垂らし目の焦点が合ってなかった。
「奥様、僕、大丈夫です。アハハハー。母さん気持ちいいよ。」

「Y君見た、母子相姦は怖いのよ。母親は息子が空っぽになるまで犯すし、息子は猿になっちゃうの。」
「だから、ママは僕が大学に行くまで我慢したんだね。」
「そうよ、初体験が母親のパターンは危険なの。誰もストップ捺せれないからね。でも私達がいるからこの親子は大丈夫。」

「ウギャー、勘弁して下さい。死んじゃう。イクー。」
「ウワー、オェー、助けて母さん。」

僕は騎乗位の支配人の奥さんのアナルにぶち込んでダブルファックし、母は、息子の顔に跨り、口に脱糞したのである。2人は痙攣して母子相姦は終了と成ったのである。

「ふう、スッキリした。Y君お風呂行きましょう。」
「うん!行こう行こう。」
と、僕らは部屋を出た。

「母さん、奥様達を見習って少し我慢しようよ。」
「そうね、あなたはまだ中学生、勉強しないと、仕事に厳しいご主人様の会社に入れないわ。」
と、2人はクソまみれで話していたのだった。

25/09/13 02:37 (GWRu5dT/)
59
「ねえママ。」
「なあに、Y君。」
「僕達、レジェンドだね。」
「もう主語が無いわよ。分からないわ。」
「だから、近親相姦のだよ。だってこの家ではベテランだよ。」
「成る程ね。パパは最近だし、嫁はあなたと結婚してから父親と初めてしたからね。」
「そうなんだよ。だから初心者の支配人家族を見てさ、なんか面白いなって思っちゃうんだ。動物の交尾見てる感じ?」
「子供の事を完全に性欲のはけ口にしてるからよ。まだ中学生と小学生よ。普通の家庭だったら大変よ。私だって我慢したんだから。」
「ママは優しいね。パパがほとんど家に居なかったからいくらでも襲うチャンス有ったのにね。僕小学生で勃起してたからさ。」
「普通の生活をさせて上げる為にね。10年損したなあ。」
「そうだね。パパの給料なら僕は働かなくても何とか成ったし、高校なんか行かないで朝から晩までママとエッチ出来たよ。」
「近親相姦は富裕層の特権ね。あー失敗した。でもそれだと結婚は出来ないから我が家はY君で終わっちゃうのよ。」
「そうだったね。ママ偉い!10年分取り返して上げる。」
と、高速ピストンしたら、
「お馬鹿さん。可愛いわY君。気持ちいいわよ。」
と、抱きついて来たのである。
25/09/16 02:27 (N8Vh5Se0)
60
「お客さんのちんちん大きくて気持ちいい。」
僕は母と ソープランドに来ている。
なぜなら昔のトラウマをなくしたいために母と一緒に来てもらった。
「この子は引きこもりでまだ結婚もしてないんですよ オナニーばっかりで 、でも一人じゃ出かけれないって言うから 私が付き添いで 女遊び させてあげようと思ってね。」
母の嘘も中々上手い物だ。
「こんな立派なものでしたら結婚しても大丈夫だと思いますよ。」
「私は主人のしか見たことないから分からないんだけど変わらないと思うんですがね。」
「ママそういえば 修学旅行の時 デカチン て みんなにいじめられたんだ だから余計 女の子と付き合うのが怖かったんだ。」
「そうなの でも プロのお嬢さんが言うんだから信じなさい お金はたくさんあるから何回でも出していいのよ。」
25/09/21 21:02 (bo.M3/TJ)
61
VIP 専用の高級ソープランド ここなら病気にかかることはない 彼女達もしょっちゅう 健康診断をしている。母は
もう一人のソープ嬢に洗体をしてもらっていて気持ちよさそうだ。
「すいません お坊ちゃま が性欲が強すぎて 私もちょっと疲れちゃったんで 交代よろしいですか?」
「あらあら Y君はパパに似て性欲がすごいのね いいわよ じゃあ 交代しましょう あなたは じゃあ私のおまんこでもなめなさい。」
「ママ いいよ僕がそっち行くからセックスのコツを覚えたから ママの上でやるね。」

母の上にいるソープ嬢を まるでサンドイッチようにバックから犯した。
「うわー なんかママとエッチしてるみたいで興奮する。」
「あらあらしょうがないわね この子をママだと思っていっぱいやりなさい 親子でしちゃいけないんだから。」
25/09/21 23:52 (bo.M3/TJ)
≪ 前 110 11 12
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.