ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
52
土日祝日は、家族姦の日。ホテルの夫婦も休めるようにした。サービス業で休むなんてあり得ないが、逆に考えれば、確かに忙しいが作業ばかりでマネージメントをする暇は無いから、管理職はいならない。管理職が作業するのは、ブラック企業である。

「ママ、日本って素晴らしいね。」
「あら、Y君また何か気が付いたのね。あなたのお陰でパパの会社は儲かって仕方ないのよ。」

父は、僕が思い付いた事を参考に、新しい事業を起こしたり、既存の事業を見直したりしたのだ。僕は父の会社で働いていないし、就職もして無いから、テレビとか見ていて普通の人が当たり前のことが、疑問に思え何でも母に話すからである。
つまり、小売業に例えるとお客様目線なのだ。僕の疑問は父から見ると社会の変化や要望に成るのである。

ホテル夫婦も、最初は家族姦に居なかった。
「ねえママ、世間は土日祝日休むのに、サービス業だけ出勤って家族のある人は大変だね。パパは現場で作業しないよね。だったらあのホテルの2人は作業しなくていいんじゃない?偉いんだから。」
皆んなが一緒に忙しい思いをする文化の日本の悪い所である。
「坊ちゃまありがとう。私達楽しいよ。」
と感激して家族姦を楽しんでいたのだ。

「ううん、違うよ。近親相姦は罪に成らない日本が素晴らしい、ってだけ。親は愛してる子供と体で愛し合える。子供は最初に好きに成るのは親。つまり初恋の相手と体で愛し合える。性欲も発散できるから、仕事や勉強も捗る。

だって家中に異性がいるのにセックス出来ないなんて動物本能を抑制することかだよ。近親相姦してれば性犯罪は減ると思うな。」

「そうね。日本は4等親以上なら結婚も出来るしね。でもねY君、私達は常識が有るから普通の生活が出来る。だけどほとんどの国民は馬鹿ばっかりなのよ。」
「そっかー、やっぱりママには敵わないや。馬鹿が近親相姦したら猿になっちゃうからね。」
「大正解!お猿ちゃん。アハハハー。」
「言ったなー、メス猿。アハハハー、パンパンパン。」
と、2人は大爆笑しながら体を打ち付け激しい母子相姦をしていた。

「本当に楽しそう。」
「ああ、恋人みたいだ。だから世界観が変わったよ。」
「あの2人の母子相姦見せられて私達この家族の一員に成れば幸せに成ると決めたのよね。」
と、ホテル夫婦は、自分達の子供を犯しながら会話をしていたのである。

25/08/31 05:00 (70P.Fprp)
53
「あっ!坊ちゃまの動きが止まったわ。」
「射精が始まったんだな。見ろ、奥様の幸せそうな顔。」
「母親が人生最高の快楽の瞬間よ。一度味わったら止められないわ。オーナ様の娘様が仕事が落ち着いたから、子作り再開するらしいわ。」
「じゃあお前も頑張らないないと、同世代だからな。彼女の子供の結婚相手を作らないと。」

「私は、自分の息子の子を作りたいけど、これだけ男がいたら、確率は少ないわね。」
「坊ちゃまの確率が高いな。この前は6人中5人だからな。大本命だよ。見ろよ。あのペニス。」
僕は、母に中出しすると、ペニスを引き抜き立ち上がった所だった。射精直後の為、垂直にフル勃起してたのである。

「弟様は極太、ご主人様はロング。坊ちゃまは、足して2で割った大きさ。そして、硬さが全然違うの。もちろん長さも太さも普通サイズじゃ無いから完璧なペニス。またザーメンの量が半端ないの。ほら!」
「うわー、奥様のオマンコの下がカルピスをこぼしたみたいだ。これは大本命、1.0倍だ。アハハハー。」
「坊ちゃまの子だね。あなたは大穴よ。アハハハー」
と、大爆笑しながら、近親相姦を再開したのである。
25/08/31 14:12 (AtSqJ900)
54
「支配人中出しして構わないぞ。」
父は、僕の娘、血縁上の娘とセックスしながら言った。
「ご主人様、まだ小学生なのに構わないのですか。」
「構わない、結婚相手は決まっているのだから、とりあえずお前の子で育てて結婚した跡に家族にすればいい。これからは、この家族で結婚し家族を増やす。君は、息子の嫁の父の元上司、奥さんは、嫁の母の元同僚で嫁と同世代で苦労人で働きもの。身元はしっかりしてる。ただ、息子の遺伝子が強力でこの前は1勝5敗だったがな。アハハハー。」
鶴の一声で娘達、特に新参者の支配人の娘は男達の標的になり、めちゃくちゃ犯され、オマンコからザーメンが溢れ落ちていたのである。

「パパなんか変わったね、ママ?」
「パパは負けず嫌いなの。だから偉く成ったのよ。」
「ほら!お兄ちゃん、ママとばっかり話してないで突いてよ。」
と、妹が怒ると、
「仕方ないよ。2人は恋人だから。ママ!姉ちゃん怒ってるから静かに成ってもらうよ。」
と、巨人の弟が駅弁で拘束ピストンしたら昇天してしまった。
そして、僕も怒っている巨大な娘に抱き絞められ気絶した。

25/09/01 13:55 (FQ2YxdDk)
55
「ママ楽しい?」
「楽しいわ。ゲームって面白いのね。」
僕と母は部屋でTVゲームをしていた。
毎日、2人で買い物や外食、日帰り旅行など楽しい日々を過ごしている。

妻が、
「ねえあなた、子供達も手がかからない年頃だし、ここは部屋も沢山ある。お義母様と暮らしたらどう?このお屋敷の中は、別世界、世間体を気にする必要ないし、戸籍に縛られる意味ないわよ。もし親子で結婚出来る世界だったら、Y君はお義母様と結婚したと思うし。私ね。母子相姦してみて判ったの。お腹から出た子が又戻ってくる快感。セックスの快楽を越える幸せなの。」
と、家族姦のあと言ったら、

「そうか、Y君は素晴らしい嫁を貰ったな。そうしよう。でも私達16人は家族だ。エッチは拒否しない条件でな。」
と、父が言ったら全員大爆笑したのである。

父は、僕の娘、あとはやはり親子ペア、妹と弟のみ姉弟ペアと成った。

「好きな人との暮らしって最高だね。お互い別の事してても、側にいるだけで幸せを感じるよ。」
「本当ね。楽しくて1日があっという間に終わっちゃう。あなたは家事も頑張ったし、Y君の何気ない疑問が会社を大きくさせた。遅く成ったけど、子育て終了ね。」
「じゃあ僕は、今日から、この家の中だけは、ママの夫でいいよね。ねえ、命令してもいい?」
「いいわよ。あなた。」
「うひゃー、興奮する。おい!俺は出張帰りで溜まっているんだ。早く脱いでケツをだせ。」
「申し訳ございません。只今。」
僕は、ギンギンのペニスを突き刺し、
「気の利かない女だ。誰のお陰で飯が食えると思ってるだ。バシッバシッ。」
と、お尻を叩いたら、
「アハハハー、 もう駄目、演技が臭すぎて耐えられないわ。」
「アハハハー、そうだね。やっぱりママでいいよ。ママ、ママ気持ちいいよ。」
「可愛いわ。やっぱりあなたは赤ちゃん。白いおしっこ出しちゃいなさい。」
「うん!たっぷり出そう。幸せだから最近、量が凄いんだ。出る!」
「温かい、温かい、幸せ、幸せ。」
と、母は何度も同じ事を繰り返していたのである。

25/09/02 15:38 (Rza9SnLe)
56
母以外の皆んなも優しかった。妄想癖があり、セックス依存症の僕の願いを協力してくれた。部屋は施錠せずにフリーセックスの状態に、嫌な顔をしなかったのである。

つまり、AVに有った世界を屋敷の中で再現した。食事中などでも相手をしてくれた。
「ごめんなさいね。食事中。Y君が催したみたいなの。ブリブリブリー。」
支配人は、突然裸で乱入した母に犯され脱糞されていた。
「もう、催したのはママだろ。たまんねー。」
と、僕は小学生の娘を突きまくっていた。母もすっかり強姦プレイにハマっていたのである。
25/09/07 23:14 (aL3KUr5u)
≪ 前 19 10 11 12 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.