![]() ![]() |
|
1:優しいママ
投稿者:
尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」 「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」 「本当!僕セックス下手じゃ無い?」 「上手上手。ウフフ。」 「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」 「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」 「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」 「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」 母は、騎乗位に成ると、腰を振った。 「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」 「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」 「ママ出ちゃう、出ちゃう。」 「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」 「でも赤ちゃんできちゃうよ。」 「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」 「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」 「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」 「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」 「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」 「やっぱり下手クソなんだ。」 「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」 「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」 「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」 と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。 僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。
2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
投稿者:
尺八
「ちくしょう、俺だけ仲間外れだ。」
と、怒鳴りなら、そのころ、父は妻を犯していた。 「お義父様って負けず嫌いなんですね。父ちゃんは私と近親相姦できるからね。」 「えーい、うるさい。今度こそ、俺の子供、いや、女の子を産まらしてやる。」 「ヤレヤレ、お義父様今日は何処に止まりましょう。」 「そうしよう。お盆休みの明日からは、土日だからな。ホテルに缶詰めだ。覚悟しろ!」 「かしこまりました。次期変態社長!アハハハー。」 「変態は要らない。馬鹿者!アハハハー。」 と、2人もセックスをやりまくり。父は母に連絡したのである。 「あら?主人からメール。Y君ー。パパ今日あなたの嫁と泊まりだって。」 「僕の嫁は、パパの嫁みたいだな。そしてママは僕の嫁だ。アハハハー。」 「まあ?偉そうに。」 「だって僕いきなり、3人の子の父親だよ。僕の精子凄いでしょう。きっとパパ悔しいんだよ。今度こそ女の子産ませて近親相姦したいんだ。判るんだ。親子だからね。」 「可哀想に、きっとあの赤ちゃん達は直ぐに犯されるわ。仕方ないか。」 「ママも早く僕を犯せば良かった?」 「どうかな?甘えん坊のY君がママと早くにエッチしたら、今のあなたは多分無いわ。今ごろママの性奴隷で廃人ね。感謝しなさい。」 「ありがとうママ。優しね。でも今はママが僕の性奴隷だね。床はママの漏らしたおしっこで大変。パパ達泊まりで良かったよ。」 と、勃起しっぱなしのペニスで顔を叩いたら、 「悔しいー、早く犯せば良かった。素敵よ。Y君。」 と、ペニスを喉まで咥え込み、涙を流しながら、また放尿していたのである。
25/08/20 14:00
(1yjZJlAB)
投稿者:
尺八
お盆休みも終わり、世間は通常モードに戻っていた。
我が家も同じで、妻が帰宅すると、 「ご飯、お風呂どっち?」 「あー疲れた。お風呂にしようかな。」 「了解。先に浸かってて。」 僕は妻の体を洗っていた。 「最初は戸惑ったけど慣れって怖いな。」 彼女は、股を広げ僕に洗わせながら言った。 「家事って本当に大変だよ。でも僕に向いてる。」 「そうね。Y君には人間関係は難しいからね。ねえ、おしっこしていい。好きでしょう。わざと我慢して来たのよ。イヒヒ。」 「もちろんさ。僕で仕事のストレスを発散してよ。ウワッ。」 大量の小便がいきなり顔に直撃したのだった。本当に慣れと言う物は怖い。最初は恥ずかしがった妻は、今は、僕を奴隷扱いにして楽しんでいる。 母がセックスの時にお漏らししてから、スカトロにもハマった。もちろんAVやエロ本で見ていたが、現実に出来たからめちゃくちゃ興奮してしまったのである。 優しい母は、 「Y君のコレクションにこんなの有ったわね。ママのおしっこ見て、又、勃って来たわ。」 「普通は汚いから敬遠するよね。でも初めて見た時、興奮してたまらなかった。」 「あら大変。盗撮とかして捕まったら困るわ。」 「僕ね臆病だから、そんな勇気ないよ。なんだろう。排泄物で興奮するのかな?」 「うーん、これは推測だけど、人間って排泄行為って他人に見せないよね。セックスもそうだけどね。だから見れない物を見る事に興奮するのよ。」 「成る程。ママはやっぱり頭いい。じゃあ露出も同じだ。裸で街を歩くなんて普通はしない。だから見て興奮するんだ。」 「ヤレヤレ、裸で外出ないでよ。」 「だから臆病だって言ったろ。でもね、修学旅行の時お風呂でシャワーの水圧で勃起したんだ。男だから構わないと思って隠さず湯船に向かったら、皆んな驚いていたよ。」 「アハハハー、Y君の大っきいからね。そうだ、あなた運動不足解消にジム行きなさい。お風呂有るわよ。」 「アハハハー、ママ変態だね。ねえウンコもしてよ。」
25/08/21 06:41
(kb/Mli3w)
投稿者:
尺八
「ふう、スッキリした。お腹ペコペコ。先に食べてるわね。」
妻は、風呂場から出て行った。 彼女は、僕が小便をかけられ勃起したのを見ると、仰向けにし騎乗位でセックスをしながら脱糞したのだった。 もちろん風呂掃除も僕の仕事だから妻は先に出たのである。 母とスカトロセックスをしてから、妻ともしていたのだった。 彼女の肛門が開き、大便が出てくる瞬間が最も興奮する。ペニスはフル勃起し妻は、 「ヒー、大っきい大っきい、気持ちいい、最高!アハハハー。」 と、狂ったように僕にウンコを浴びせていたのである。
25/08/21 07:30
(kb/Mli3w)
投稿者:
尺八
僕の嫁が裸のまま、むしゃむしゃ食事をしていた。義母と同じように、巨乳になり、ふっくらして来た。仕事や金は風貌も変えてしまうのか、顔も地味だった彼女は美人に成っていた。
「風呂掃除ご苦労様。中々ご飯も美味しいわよ。」 「毎日楽しいかい?」 「なあに、急に。それにジロジロ見て。」 「最近、綺麗に成ったな、スタイルもいいし。」 「やっぱり!会社で男性社員がすれ違うと振り返る気配が判るの。視線もおっぱいだし。アハハハー。Y君と再会して付き合いを復活して良かった。三流大学出の私がこの会社に普通入れないし、大変だけどやり甲斐があるわ。」 「そうか、役に立って僕も嬉しいよ。結婚してくれてありがとう。家事頑張るよ。」 「あなたって本当に優しいのね。ウンコかけられて怒らない、変態さん。アハハハー。」 「最後のフレーズは余計だ。バカ!思いっ切りかけやがって、頭洗う羽目に成ったよ。あれ?僕のは?」 「ごめん。遅いから食べ無いと思って食っちゃた。アハハハー。代わりにウンコ食べる?まだ出るわよ。あは?ヤダ勃って来たわ、変態。」
25/08/21 13:21
(UAGZNNLW)
投稿者:
尺八
「ヤレヤレ、AVの食糞は本物じゃ無いんだよ。中には本当に食べる人もいるらしいけどね。」
「もう、Y君は、冗談に決まってるでしょう。あなたは、基本は真面目ね。お腹壊したら、お母様に叱られるわ。ごめんごめん、私が何か作るわよ。」 「大丈夫だよ。おコメあるから、そうだ!君のウンコをかけてカレーにしよう。ご飯だけ食べれば大丈夫かな?」 「ヤレヤレ変態の旦那さんは。菌が付くから、だーめ、バカ!でも面白そう。ヤダ私も変態だ。食べちゃ駄目よ。」 僕は、紙皿にご飯を乗せ、床に置くと、 「ブリッ!ブハハハー、ブリブリブリー。」 嫁は、大量に脱糞し皿の外にもウンコが飛び散ったのである。 「食べ物を粗末にして!悪い嫁だ。」 と、興奮した僕は彼女を犯しまくったら、 「アハハハー、カチカチ、私幸せよ。ありがとうあなた。気持ちいいー。」 「話は変わるけど、あの赤ちゃん、やっぱりお前はやっちゃうのかい。」 「当たり前よ。散々、Y君とお母様の母子相姦見せられたんだから。あの子だけじゃない。お母ちゃんの子もね。私は、母子相姦と姉弟相姦両方出来るのよ。アハハハー。」 と、今度は僕を押し倒し騎乗位でヨガりまくっていたのである。そして、僕の背中の下には、先程のウンコカレーが下敷きに成っていたのだった。
25/08/21 14:08
(UAGZNNLW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 635143view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 899057view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 21368view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 16234view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 605view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
どんなオナニーしてほしい?-オナニー実況 16:16 おなでんしよ-オナニーの話題 16:11 おなでんしよ-オナニーの話題 16:11 (無題)-人妻との体験 16:02 外壁塗装業者-色仕掛け体験談 16:00 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |