ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
優しいママ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:優しいママ
投稿者: 尺八
「気持ちいい?Y君。」
「気持ちいいよ。最初っからママとすれば良かった。」
「あらあら、ママも気持ちいいわよ。」
「本当!僕セックス下手じゃ無い?」
「上手上手。ウフフ。」
「ママって、いつも優しい。僕が上手い訳無いじゃん。」
「ほら、もっと突きなさい。セックスに集中集中。」
「もう、子供に勉強教えてるみたいだね。」
「あなたは、私の子供。まだまだ赤ちゃんよ。今度は、ママが上からしてあげる。」
母は、騎乗位に成ると、腰を振った。

「ママ、早いよ。凄いよ。出ちゃうよ。」
「ウフフ、赤ちゃんみたい。おしっこ出ちゃいまちゅか?Y君。」
「ママ出ちゃう、出ちゃう。」
「可愛いー、可愛いわ。白いおしっこママのトイレに出しちゃいなさい。」
「でも赤ちゃんできちゃうよ。」
「赤ちゃんが赤ちゃん作るんだ。Y君パパに成りたい?」
「何言ってるの?もう、駄目だよ。ママ止めて。」
「大丈夫。パパとあなたは血液型が同じよ。妹か弟で育てるから。」
「ママ、優しい。ママはいつでも僕が困ったら解決してくれる。」

「そうよ。セックスは生だと気持ちいいでしょ。ママじゃ無いと出来ないでしょ。Y君のテクニックじゃね。」
「やっぱり下手クソなんだ。」
「違うわよ。外で出すには高度なテクニックがいるのよ。」
「ありがとうママ。コンドームして無いから気持ちいいんだ。」
「なーに、それ。ママ本気出しちゃうぞ。」
と、更に母がギアを上げて腰を振ったから、射精してしまったのである。
僕は、射精後の満足感に浸り、母子相姦になるまでの経緯を思い出していたのである。

2025/08/11 09:27:58(v22qJiXT)
102
やっぱりママは頭がいい 優しいだけじゃないよ
なあにどうしたの 今更
2人はむしゃむしゃ捕食しながら会話していた

だって あの子が事故とはいえウチの学園の出身の子供を殺した事に変わら無いから絶対納得するわけない
あれって この宿舎にいたスタッフの子供を食べた時の事覚えていたからだよね
そうよ でもそれは元々Y君が信長が好きで、以前粛清した時子供も殺したでしょ あの逆よ
じゃあ僕役にたってるんだ
当たり前よ Y君は天才よ それにしても旨いわ たまには富裕層も食べちゃおうか? アハハハー

富裕層は栄養が行き届いているから 食材に例えると A5の和牛 天然マグロの大トロみたいに美味かった
事故死した子供の両親は元理事長の母が直々に謝罪したいと島に呼びしたのである
25/12/05 00:59 (5aGfICPf)
103
母の予感は当たっていた
捕食するとき、事故死の子供の母親は
やっぱり嘘だったのね 事故死も嘘でしょ この殺人家族 化け物ー
と叫んでいた
事故死も本当よ 仕方ないじゃない あんたの子供が下手クソだからでしょ
お詫びに同じ体にしてあげるのも本当よ

呼び出す時に お詫びに同じ体にしてあげるみたいな事を電話で言って呼び出した もちろん当事者のアイドルの義娘も理事長の息子も散々謝罪している

しかし流石に母と僕から謝罪され同じ体に成れると言われたら心は動く 何故ならアナウンサー アイドル アスリートは親族でないのに巨大化したからである

同じ体にするわよ だって私達の栄養に成れば同じ体でしょ
ママ凄い 頭いい
何がママよ マザコン変態親子
そうだよ ありがとう褒めてくれて
と僕はこの女を八つ裂きにして捕食し
母は
Y君偉いわ 怒ったら負けよ
ヤッターママに褒められた

父親は既に島に来て超巨大な僕らと 食い散らかした死体や巨大な排泄物や破壊された家を見て今日で人生が終わると確信した 元々電話も信じていなかった 妻が超富裕層に成れると舞い上がっていたのだ 彼はグループ社員だ自分の実力くらい分かっている 外れの妻 実力の無かった娘 遅かれ早かれ人生は終わっていただろうと

ウフフ お前の気持ちは分かるよ 冷静だし 女房を睨んでいたからな
食べる前に気持ち良くしてあげる
母は父親をオマンコに入れた 母は名器だ 彼は全身を愛撫されている感覚で
奥様 奥様 気持ちいいありがとうございます
と射精しながら叫ぶ男を奥まで押し込み膣圧で捻り殺したのである

25/12/05 02:16 (20ADydoT)
104
んん あー 最高
母は気持ち良さそうに吠えた
そして オマンコから捻り潰されてメザシの様な死体をボリボリ食べていたのだ

もう私は確かに化け物だわ あらあらY君も興奮して怪獣みたい
僕は腰を抜かして人達を踏み潰し奇声を上げながら射精していた
助けてー 私達はただ連れて来られただけよ ヒー

可哀想に でも私達のこの姿や捕食はトップシークレットなのよ どうせあのバカ女がマウント見せつける為に連れて来たのよね
あの夫婦の部下になる家族も皆殺しに成った もちろん子供は踊り食いにされてしまったのである

つまり 妻の帰省の時 部屋で僕達の映像を見ていた時のホテルのスタッフ
息子の新幹線の中もスマホで僕達の画像を見ていた時のアテンダント 後で捕食するから構わず見ていたのだ

殺人は全て巨人の為過失で処理出来る
だが捕食はまだまだかなりの恐怖を与えるからまだ御法度にしているのだ
グループのホテルとか自宅ならキッチンと焼却炉があるので処分できる
面倒なのは調理だけ だから新幹線の息子達は料理人が調理したから感動したのである アイドルが殺した死体も若い貴重な食材だから火葬したと偽り各ファミリーの自宅にドライアスをいれたまま転送されていたのである
25/12/05 14:01 (u7z2yymo)
105
何か 話の展開が早すぎ 私達の出張意味無いじゃない
ごめん パパ達の画像沢山続きが有ったんだね アイツも連絡くらいしろよ

いきなり引退させられ結婚までさせられたからバタバタしてるのよ ねえ 確か地方の学園って名ばかりの付属よねえ
そうだよ 義務教育が終わって成績がいい子だけ入れて教育する 滅多に無いダイアモンドの原石を探す いや廃山に成った金山から金を見つける作業かな 
それと教師のストレス発散の場 優秀だけどロリコン癖の人
そうだよ 性欲は我慢させるから犯罪が起きる パパの方針さ 確かに男中心の考えだけどね 目の前に子供が沢山いたら性欲を抑えられないよ その代わり本校には配属は無理だな
男は溜まると面倒だし 仕方ないわよ 強姦罪が無いのはいい事よ
女も偉く成れば拒否できるから 私はあなたと結婚出来たからね それに今は快楽分娩で施設も沢山あるからアハハハー

教師の立場を強くしないといい教育は出来ない 富裕層になりたければ這い上がるしかないんだ だから軍人警察の次に教師も徹底的に教育しているもちろん報酬もいいからね

2人の心は決まっていた 
スカウトすると呼び出し 若い餌を捕食しに行くのである

25/12/05 14:36 (u7z2yymo)
≪ 前 119 20 21
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.