ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
巨根
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:巨根
投稿者: 尺八
僕は巨根かもしれない。旅行とかで風呂に入ると他人の性器が小さく見えるからだ。

2024/12/07 07:12:03(CnXWzK/h)
27
僕は、偉く成る為には、ゴルフは必要不可欠と判っていたから社会人になる前から、よくテレビで見ていた。女子ゴルファーは美人でスタイルがいい選手が多い。まさかセックスが出来るなんて夢のようだった。
だから、うっかり夢中になり手加減しなかったから、彼女が、
「もう勘弁して下さい。壊れちゃう、壊れちゃうます。」
と、叫んだから動きを止めた。
「君構わんよ。なんなら殺してもいいから。好きなだけ犯しなさい。」
「先生、それは流石に言い過ぎです。私達は反社じゃないのですから。」
と、義父が行ったら、全員大爆笑した。
「S君、彼女はコールガールと同じだよ。我慢しなくていいから好きなだけやりなさい。若いんだから、たっぷり出して構わん。さあ続けて。」

僕は、彼女を抱きかかえると、駅弁で犯し、イマラチオやアナルセックスまでしたら、案の定、彼女は、脱糞、失禁、そしてゲロを吐き失神したのである。

「ブラボー、まるでレイブ現場にいるみたいだ。イヤー凄いご子息をゲットしましたな。」
「おやおや、私の女も、もらしてるわい。」
「S君、まだ勃起したままじゃゃないか。こりゃ参った。」
と、義父が言ったら全員又々大爆笑したのである。

レッスンプロ以外の女達も、義父達の命令で、僕に犯され全員置き去りにされて、宴は終了したのである。
24/12/13 01:51 (CuUr3tx0)
28
「あら?なんか元気ないわね。」
僕らがゴルフの間、義母が妻を訪ねて来たのである。

「なんか私まるで検査薬と変わらないな。って、ふと思ったのよ。」

N家(妻の実家)は、男が産まれず、妻が、一人っ子だ。
義父は、婿選びに娘を利用し、OKが出たら社交デビューさせ、大先生達に褒められたら結婚させる、という考えだった。だから僕らは、まだ籍を入れていないし、もちろん式も挙げていなかった。

「あなた、S君に完全に惚れたのね。だから寂しいのね。大丈夫よ。私の感だけどきっと合格するわよ。ヤダ、なんか子供の受験みたいね。」
と、義母が言ったら、
妻は少し笑ったのである。
24/12/13 10:55 (6zWDq2nL)
29
「私の世界って、戦国時代や大奥みたい。アハハ。男女平等なんてないのね。」
「あらあら、よっぽど寂しいのね。なんなら、一般人と結婚したら。彼は合格したら留守が増えるから寂しいわよ。あんたに、下界の仕事なんて今更出来ないでしょ。」

妻は、頷いて
「ママ、ごめんなさい。私、あの人の事ばかり最近考えちゃうのよ。もちろん今更一般人なんて無理よ。」
と、顔を赤らめたら、
「娘に言うセルフじゃ無いけど、もしかして、骨抜きにされた?あんな真面目そうなS君が女たらしなの。」
「違うわ!大きいのよ。」
「大きいって?何が?」
「ママのバカ!言わせるつもり。嫌い!」
と、言ったら、義母は、
「巨根ね。巨根。あはははー。」
と、大爆笑したのである。

24/12/13 11:19 (6zWDq2nL)
30
ゴルフのメンバーは、与党副総裁(日本の首領)、最高裁長官、防衛事務次官(上司)、経団連会長(義父)だった。今この4人で日本の舵取りをしていると言っても過言では無かった。

24/12/13 15:12 (.jpK2ifM)
31
格差社会は、国内だけでなく国同士にも広がり、先進国の右翼化で世界はどんどん逆行し、領土拡大や人種差別で戦争が当たり前の時代。

だから、防衛省が最重要なポジションに成っていた。僕は、法学部で司法試験も合格していたが、あえて官僚の道に進みこの省を選択したのである。

僕らは、リムジンで移動していた。僕が先生達の愛人を壊してしまったから
だ。
「我々の便器を壊されたから、もっと面白い所に行こう。ウハハハ。」
と、副総裁はご機嫌だった。
24/12/13 15:37 (.jpK2ifM)
≪ 前 14 5 6 7 820 次 ≫
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.