![]() ![]() |
|
1:巨根
投稿者:
尺八
僕は巨根かもしれない。旅行とかで風呂に入ると他人の性器が小さく見えるからだ。
2024/12/07 07:12:03(CnXWzK/h)
投稿者:
尺八
「あなた、あなた死んじゃう
死んじゃうよ。」 妻が僕に犯されて喘いでいる。 家族旅行から帰宅し、夫婦の営みをしていた。 「すまんな。寂しかっただろ。たっぷり愛してあげるよ。」 近親相姦という快楽を覚えた巨根は更にパワーアップしていた為、I子はひとたまりもなかった。彼女は痙攣してお漏らしまでしていたのである。 そして僕は、自分の巨根を見ながら、妻にザーメンをぶっかけた。 「あなたの精子やっぱり凄い。練乳みたい。あはははー。」 と、ザーメンを体に塗りたくっていたのである。
24/12/12 07:19
(BRZxENtY)
投稿者:
尺八
「あなた、明日からまたお仕事大変ね。でも偉いわ。大切な休みにいつも家族サービスするし、昨日は親孝行までして。」
「男は仕事が全てだよ。特に僕は富裕層出身じゃないからね。I子のお陰で毎日楽しい思いが出来るのも今の地位があるからだと自覚してるんだ。」 僕ら夫婦は、風呂でセックスの後、体を洗って貰いながら会話をしていた。 体を洗っているのは、使用人である。富裕層は自分で体を洗わないのが当たり前の生活に成っている格差社会に成ってしまったのである。 僕は、一回射精したくらいじゃ萎える事は無い。近親相姦の余韻が脳裏にあるからまだギンギンだった。 「あなた、親孝行したからまだかなり溜まってるのね。私ももうクタクタだし、お風呂で犯せば掃除の手間が省けるわよ。イヒヒ。あら?巨大化して来た。あなた臨時ボーナス上げるわ。今日の主人大変よ。あはははー。」 妻の予想通り、使用人の女達は僕にめちゃくちゃに犯され、イマラチオやアナルセックスまでしたので、彼女達は、脱糞しながら、ゲロを吐きまくって失神したのである。 「I子ありがとう。スッキリしたよ。」 「あなた、お仕事頑張ってね。さあ寝ましょう。あんた達いつまで転がってんの!」 と、妻は使用人を怒鳴り着けていたのである。
24/12/12 11:25
(..pZjknE)
投稿者:
尺八
僕は、官僚で妻とは、いわゆる見合い結婚だ。次官と義父は大学時代の友人なのである。また彼らは大物政治家にも友人がいる。つまりよほど馬鹿な事をしない限り人生は保証されている。今は格差社会の世の中。昔の階級社会に入り込んだ一般人が自分なのだった。
官僚の世界も富裕層出身が多い。勉強する環境も富裕層のほうが有利だからだ。 だから肩身が狭かった僕だが、財閥系富裕層の妻と結婚した事で立場が反転したのだ。 義父は次官に、 「娘がヤンチャでな。誰か真面目で頭がいいやつ居ないか?一般人でも構わん。あと必ずイケメンな。やはり見栄えは大事だからな。あはははー。」 とか、言ったらしい。 妻は、見合いの後、僕をホテルに誘い、 「私、まだまだ遊んでいたいの。官僚なんてヤダわ堅苦しい。それに、あんた一般人じゃない。私を満足させれるなら結婚してあげる。」 と、言ったから、頭にきて、この巨根でめちゃくちゃ犯した。 と、言うのが、馴れ初め、なのである。
24/12/12 14:58
(88AksdKX)
投稿者:
尺八
「S君、君もそろそろ社交デビューしないか?官僚の仕事は申し分ない。もっと力をつけなさい。」
と、義父に接待ゴルフに連れて行かれたのである。 メンバーは、政財界の重鎮ばかり、キャディーは、美人ばかりだった。いわゆる愛人である。高級クラブのホステス や芸能人、元アスリートまでいたのである。 僕には、このゴルフ場の美人レッスンプロがキャディーだった。 もちろん全員ゴルフを楽しんだが、メインイベントは、夜の宴だった。恐らく義父は、真面目過ぎる僕に女遊びを教える魂胆があったらしい。 「女遊びは、芸の肥やし、君も上級国民に成ったんだからな。娘なら大丈夫。一般人と君がセックスしたって、なんとも思わんよ。世界が違うんだ。我々は。ウハハハー。早く参加しなさい。」
24/12/12 22:49
(..pZjknE)
投稿者:
尺八
目の前の光景は、ハーレムだった。各界の美女が全裸で義父達に奉仕している。僕のペニスはもちろんフル勃起状態だったのである。
僕が立ち上がると、美人レッスンプロが服を脱がそうとしたが、パンツが物凄いテントを張っていて、 「バチン。」 と、全裸に成った時にペニスが体に当たり音がしたのである。 「す、凄い。こんな大きいの見た事ないわ。」と、大声を上げたので、 「S君、大したもんだぁ。イケメンで頭もいい。更に立派な一物。男が見ても惚れ惚れするよ。」 「お義父様、恥ずかしいです。」 「もっと自信を持ちなさい。成る程、娘が最近大人しいのは、君にヒィヒィやられたからだな。あはははー。ほら!見てご覧。お前のパートナーは固まってるぞ。早く入れなさい。」
24/12/13 00:44
(CuUr3tx0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 18465view 2位淫欲が溢れて、... 投稿:ぐっぴぃ 5930view 3位風俗の快楽に嵌... 投稿:治朗 4104view 4位歳をとると好み... 投稿:風来坊 3313view 5位ひろみちゃん 投稿:(無名) 3027view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 376512view 2位妻とのプレイ 投稿:貴之 1522view 3位戦国 落城の母息子 投稿:(無名) 18463view 4位母子婚 投稿:秋吉静子 118129view 5位他人妻の下着拝... 投稿:PJ 655994view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
挿れてほしいです | 今日のオナネタ-ナ... 17:04 ブルマでオナニー-男の子のオナニー体験談 16:50 セフレが-近親相姦 親×子体験告白 16:40 地場 ツーガ会勝-露出目撃報告 16:29 またやってしまった-近親相姦 願望・苦悩 16:27 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |