ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
巨根
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:巨根
投稿者: 尺八
僕は巨根かもしれない。旅行とかで風呂に入ると他人の性器が小さく見えるからだ。

2024/12/07 07:12:03(CnXWzK/h)
12
「S君、別に可怪しく無いわ。全裸で街を歩いた訳でないからね。男湯や風俗で裸になるのは当たり前よ。」
「ママ、お兄ちゃんのザーメン凄いね。お義姉さんが羨ましい。あんな勢いで発射されたら気持ちいいだろうな。」

「ああ、I子(妻)は、これ無しでは無理って狂うよ。M子ももしかしたら名器なんじゃないか?腹上死とは言わないけど亡くなった旦那さんは、盛んだったろ。」

親父が、
「蛙の子は蛙だな。俺もママも性欲が強い。ママのオマンコ気持ちいいし、自慢じゃないけど、平均より自分はペニスは大きいからな。」

と、父は母に抱きついた。
「あなた、子供の前よ。」

「ママ、何今更。親のセックス見せてよ。」
24/12/08 21:02 (smiWHbKP)
13
母が四つん這いで、大声を上げている。爆乳のバストが床に着きそうだ。父は、貫禄がある突き出た腹が揺れて汗が垂れていた。

「お兄ちゃん、私達パパとママがセックスしたから今この世に存在してるんだね。」
「ああ、当たり前の事だけど、実際に現場を見ると複雑な気持ちだな。顔がまるで別人だし。動物みたいだ。」

母達は、僕が実家を出て親父が定年でやる事ないから、毎日セックス三昧の日々だったらしい。親父の会社は途中から急成長したから、たっぷり退職金貰い、又母の実家の土地が好立地だった為、国が再開発で高額に買ってくれたから、上手い物ばかり食べ太ってしまったのである。

セックス好きの両親は、自分達のセックスに飽きるとお互いに若い子を出張風俗で家に呼び、犯しまくり楽しんでいたが、もっと刺激が欲しくなり仮病を使い、僕らを呼んだのである。
24/12/09 03:40 (aBgs6Ai6)
14
両親の話を聞きやっぱり親子だなと思った。妹はヤリマンだし、僕は、この顔と巨根で金持ちの女をゲットしやりたい放題だったのである。

僕ら夫婦は、高級エステサロンの会員で夫婦で行っている。男性はカップルのみ入店が出来るのだ。何故なら男は相手がいれば、エステシャンにセクハラ行為はしないからである。

しかし、エステシャンは、僕の顔と巨根で言いなりに成ってしまう。
妻も横で、
「あら?ショーツが大変。オネエサン主人きつそうだから脱がして上げて。大丈夫よ。私が横にいるから変な事しないわ。」
と、チップを渡すのである。

エステシャンは、巨根に驚くが高額なチップを貰ったから見ないふりして施術をしていたが、更に巨大化していくペニスに驚愕してしまうのである。

「あらあら?オネエサン上手だから主人が勃起しちゃったみたい。ごめんなさいね。」
24/12/09 06:37 (5sppwVG/)
15
エステでこれ以上変な事をしたら流石にヤバいので、それ以上の事はしないが、僕は露出狂だから、大満足なのである。

だが、妻がいろいろけしかけるのだ。
「ねえ、オネエサン。主人のって大きいのかしら?あっちのエステシャンさん照れてる。私、彼が初めての男性だら分からないのよ。」
「奥様、ご主人は御立派でございます。お客様以外にも男性のお客様いらっしゃいますから。」

「あなた。良かったわね。」
「そうなんだ。僕も他人の見た事無いから、何か自信が付いた。オネエサンありがとう。」
と、チップを差し上げたのである。
24/12/09 11:30 (UuVNpxCu)
16
チップは万札。エステシャンの日当より高額だ。
「オネエサン。お願い。エッチしてとは言わないけど、ちょっと触ってくれない?チップ上げるから。このままじゃ主人ズボン履けないわ。」
と、万札を数枚渡したのだった。

エステシャンは、内心喜んでいた。何故なら、お金貰ってイケメンの巨根に触れるからだ。

彼女が扱きだしたら、もう一人が、
「え?まだ大きいなるの、凄!」
妻が、
「ほら!あなたにもチップ上げるから手伝ってあげなさい。」
と、段々口調が荒く成ってきた。

「I子。全然気持ち良くない。これじゃあ射精しないよ。」

「ちょっと、あんた達。それでもエステシャン?早くいかせなさい!ほら。手が駄目なら他の方法でやるのよ。」
と、万札で顔を叩いてチップを追加したのである。
24/12/09 12:23 (UuVNpxCu)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
Copyright © ナンネット All Rights Reserved.