1: 20歳??介護職員(笑)
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 22688view
2025/11/29 11:35:11(sYGdMSss)
と50代の加齢臭で悩むおっさんの妄想でした。
皆さん、読んでいただきありがとうございました。
25/11/29 12:57
(4xMwMOXZ)
貴重な体験談の投稿、ありがとうございます。
相変わらずハンターしてますね。
(イケてる)オジサン好きな女の子は普通にいるからなー
逆に綺麗なお姉さんが好きな年下青年も笑
2人で焼売飲みと言っても、もう1人の男性はナンパ慣れしてたのでしょうか?
相方?2人でだと動くモチベーションは上がりそうですが、そんな感じで狙ってる女の子が被ることが多くありそうです笑
男の考えることなんて大体、似てますからね。
25/11/29 19:11
(hAuLDegS)
>>3 ひかるさま
昨夜は今回のナンパの相方になったHさんと「反省会」開催して参りました(笑)
Hさんは近所のアニソンバーで知り合った「女性がいると緊張してしまう」人で、金曜の飲みも「たまには違うとこで飲もう」と出ただけでナンパは特に考えて無かったんですよねー(笑)
今回のナンパ、MVPはHさんですね。シャイな感じに激ウマカラオケのギャップの掴みが凄かったです。私も同じ理由でHさんと仲良くなりましたしね(笑)
仲良しの店長の悪ふざけとか、Hさんが歌ムチャクチャ上手いとことか、彼女たちが程よく酔っ払っていたこととかがいい具合に噛み合いましたね(笑)
もしかして後半戦(?)私だけ楽しんでしまったのではないか心配で恐る恐る連絡をしたのですが・・・お相手のTさんが積極的な方で「お店の女性じゃ無い人としたのは4、5年ぶり」になったそうで、Hさん笑顔がツヤツヤでしたねぇ(笑)
「ナンパなんて20代が最後だよ」と言うHさんでしたが、人のつまらない話にもよく笑ってくれるし、否定的なことを言わないところがいいなーと仲良くなりました。要は男女問わずモテる要素を天然で持っていたってことですからねー
一昨日ガッツリ奢って貰ってしまったお礼とお返しを兼ねての反省会だったのですが「いやいやいやいや(笑)」と今日は出しますをし合って、最後は割り勘して出てきました。
ちゃんとアップグレードできている共感力の高いおじさんは、否定的でダル絡みする30代よりモテますよ(笑)ナンパしなれているからとかじゃないの、ほんとよく分かりましたね。
「今度は本格的にナンパ目的で出てみます?」とお誘いしてみたら「またTさんに会いたいから、まずはそっちを頑張るから」と辞退されました。うんうん、そういう誠実なところすごく良いです。私とはその辺の考え方真逆ですけど、私的にこの先も飲み友として付き合っていただきたいものです。
25/11/30 13:23
(DM30RYHp)
介護施設の介護士とか、看護師とかストレスたまりそうですから、楽しむ時間も必要ですよね。
その後その子から連絡は無いんですか?次もあると良いですね。
僻みはスルーなネットスキルの高さにはいつも感心します。
25/12/01 11:03
(G0zEhtp6)
モクモクさま
私も元は介護畑の人なので、ストレス良く分かります。
シフト勤務、土日出勤。デートもままならないし、職場の同僚と遊びに行くことも難しいです。
あんまり踏み込んで良いことは無いのですがこんなストレス解消になら、セックス抜きでもお付き合いしたいですねー
土日と連絡なく、今朝はコチラからメッセージしましたが反応も無く、1回きりかなー?と思ったのですが、15時過ぎにこの間は色々ありがとうございましたとメッセージきてました。
HさんとTさんどうなったか知ってる?と探りを入れてみると「たぶんホテル行ったと思うよw」とのこと。余計なことを話しすぎないとこも好感持てますねー
「また飲みとかカラオケ行こう」と送ると「それはホテルのお誘い?w」「彼氏次第なんてはっきり返事できないや、ごめんね」と次があるのか無いのか分かんない感じ。
まぁ気長に飽きずにメッセージのやり取りだけは続けておこうと思います。
25/12/01 18:26
(/4/aIGQj)
ひろさん
その相方のかたもナンパ?だったんですね。
歌うまはそれはモテポイントの一つですね!
お二人とも後半戦?も楽しんだのは素晴らしい👏
「ちゃんとアップグレードできている共感力の高いおじさんは、否定的でダル絡みする30代よりモテます」
自分のことを話すのが多くなる人には確かなアドバイスですね👀
25/12/01 20:59
(ToV9mmkv)
ひかるさま
見直してみたら「アップデート」と書いたつもりのとこが「アップグレード」になってて、イントネーションとしてなんとなく感じ悪いなーと思い訂正に来ました(^_^;)
色んなことが楽しめる時代だからこそ、同年代でも話の合わない人はいますが、逆に話題が合えば年齢関係ないこともありますね。
私の方は変わらず反応も鈍いし、1回きりになりそうな感じではありますが「次の出会いが待っている」と前向きに捉えておこうかなとか思っていたりします(笑)
25/12/02 13:21
(oUGqzscu)
ひろさん見つけ!新しい御主人様に拾って貰いました。ナンネも二ヶ月前から再開しました。
25/12/04 07:40
(qcoz2h7x)
ナンパ研究会が崩壊した現在
ひろさんの投稿だけがモチベアップに
つながっています。
25/12/04 20:29
(T4OmfImX)
>>マゾくみさま
え?モカさん?久しぶりですねー!お会いしたの2年くらい前じゃなかったですかね?
良かったですねーご主人さまは年上?年下?縛り系?ムチ系?
ご自身でデブデブ言ってましたけど、おっぱいが大きくて腰にくびれがあるのはデブじゃなくてグラマーです。その身体になんかしたいーって人は絶対にいますよ。
本当に良かったですねー
私はこれでまたお会いする機会を失ったみたいですし、ちょっと残念な気持ちもあったりしますが、SMの関係って、やっぱり行きずりの方と結ぶものでは無いと思うんですよー
お互いの信頼感積み重ねて、なんでも話し合って、いろんなこと出来ると良いですねー
いつかモカさんの投稿を見られるの楽しみにしていますねー
25/12/05 00:28
(FkQLTK4.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス