1: 20歳??介護職員(笑)
投稿者:
ひろ
◆2LEFd5iAoc

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 22688view
2025/11/29 11:35:11(sYGdMSss)
>>ドラキュラさま
なんですか?その面白そうな研究会は(笑)
私は真面目にナンパって大事なことだと思っていて、女性と寝ることも結果として付随してくるのが理想ですけど、女性に物怖じしないで対等に話せる関係性をもつための普段の努力のことだと思ってます。
ダイエットや筋トレ、年相応に似合う服装なんかも
大切ですけど、結局は理解力。自分と違う価値観をどれだけ受け入れられるかですし・・・結局のところ女性と仲良くなるためにした努力って、人間関係全般、強いては人生そのものに効いてくるんですよね。
やったこともないことにケチつけたり、新しいことにやたら尻込みしたりの変化が出来ない「嫌なジジイ」にならないで済みますしね。
ただナンパを語り合うってすごく難しいです。
謙遜してもイヤミだし、自慢しすぎれば鼻につくし・・・相手によって正解が変わってしまうので、2人なら話せても3人以上だと、誰かが陰口言われるきっかけにしかなりません(^_^;)
たださっき書いたようなナンパの意義については積極的にアピールしていきたいですよね。
ナンパするぞ、されるぞって気持ちでいると、人間自然にアップデートされていくと思います。
・・・にしてもナンパ研究会気になる(笑)
今度その話聞かせてくださいなー
25/12/05 00:44
(FkQLTK4.)
ナンパって幾ら掛かるか分からない怖さがあります。
ひろさんの平均予算とかその内訳、上限額とかあったら参考にします。
25/12/08 10:47
(bNWPQz56)
歳上です。革ボンデージが好きで3か月で3着買ってくれました。おちんぽは小さめでなかなか固くならないのでおもちゃで責めてくれます。寝取られも好きでひろさんのおちんぽフェラする動画見せたら興奮してたからまた会いに来てくれたらしたいです。
25/12/08 15:14
(yQgBY5tH)
すみません、もうコメント止まったかなーと確認遅れましたm(_ _)m
>>13 無名さま
あー(^_^;)確かにそういう心配ありますよね。
でもこればかりはその時によるとしか(^_^;)
これから飲み始めみたいなお相手と既に出来上がってる人とでは、お酒ご馳走する金額も違いますし、ホテル代に関しては時間帯にもよります。
深夜休憩があるホテルがあるとホテル代が7000円くらいで済むこともありますし、ガッツリお泊り料金でその倍になることもありますしね。
お茶と連絡先交換(SNSのID)で3000円、お持ち帰り無しの飲みで1万円。お持ち帰り狙う時は現金で2万円プラスクレジットカード。お持ち帰りでお泊りしてざっくり3万円くらいかと思いますが、今回のは一軒目の飲み代とカラオケがHさんの奢りでしたから、ジンバーで8000円、ホテル代14000円で22000円くらいでした。
安いと思うか高いと思うかは人やらタイミングやらに依るとは思いますが、おサイフに余裕がある方が、気持ちに余裕が持てると言うか、最終的な成功率が変わってくると思います。心置きなく、成功率を落とさなない心の余裕が持てる予算が3万円からかなと思います。
>>14 マゾくみさま
あら、随分と入れ込まれていますねー
ピンキリではあるでしょうけど、衣装(?)代だけで既に10万円ぶっ込まれている可能性もありますよねー
ナンパの費用について書いたばかりなこともあり、予算潤沢なのか羨ましくもありますね(笑)
あー(^_^;)まだアレ消してなかったですか(笑)ダメですよ?セックスのお相手の画像を本人に断りも無く見せては?まぁ私の顔は分からない動画だと思いましたし、私的にはギリギリセーフですが、マナー的にはアウトですからね?
まぁ私的にはお二人の刺激になっているなら何よりです。
前にもなんか似たようなことを書いた覚えがあるのですが、こうと決めつけなければお相手って見つかりますでしょ?おちんちんに元気が無くても、埋め合わせる(?)方法は幾らでもありますし、SMプレーにこだわりすぎなければ、お相手も探しやすくなると思います。
お会いするチャンスが減った訳では無いことは嬉しいですねー(笑)
3Pとか見られながらとかは苦手な方なので、やはりなかなかご縁は無い気もしますが、寛容な彼氏さんの様ですし、2人で会ってきて良いよと言ってくれるなら、また頑張って運転して押しかけちゃおうかな(笑)
25/12/10 13:20
(NHSYfqW7)
動画の事ごめんなさい。御主人様には何度も見せてしまいました。他の人にはもう見せません。
メールもありがとうございました。御主人様からお礼とお詫びに動画を送りなさいと言われたので送ります。
御笑覧くださいだそうです。
25/12/11 13:25
(AsgLcep4)
ひろさん
ナンパ研究会たしか2000年前後から
存在したと思います。
全国のナンパ師のナンパブログランキング
ナンキング上位に入るのがその時の
ナンパ師のステータスみたいになってました。
100位のブログあったので100人位いたのかな。
自分が閲覧してた時は、2006年位でしたかね。
その時は、あの『即系物件』のサンジさんとか
いましたね。
25/12/11 19:02
(7IBDTpQ/)
>>17 ドラキュラさま
あー!言われてみればそういうのありましたねー
アホっぽい人のナンパのブログをよく(ゲラゲラ笑いながら)覗いていて、なんかランキングに投票を・・・みたいな一文が必ずあったような・・・
アレのことかもしれないですねー
2000年頃は私、離婚の慰謝料と息子の養育費払うのに必死で、休みの日は鉄筋を結ぶバイトをしていて、人生で1番暇もお金も無い時期でした。ナンパの資金も時間も無くて会社の同僚とか、女友達とか見境なくセックスに持ち込んでました。今となっては完全に黒歴史。やはりルール無用はいかんですね。時間とお金の余裕は心の余裕・・・自分にルールを課すようなことは全然できていなかったです。あ、ほんと恥ずかしい。
あの頃「自分は年上のお姉さんにモテる」と思っていましたが・・・今振り返れば単に若さを安売りしていただけでしたね。
実際デートにお金もかけられない、タイミングによってはメシ代も足りない時期、ホテル代から食事代まで出してくれる女性にチヤホヤされることを、なんとなく誇らしく思ったり、便利だと思ったりもしていました。実際に素敵な出会いもありましたし、大事にしてもらうことで取り戻した自尊心とか、単純にお腹いっぱい食べさせて貰ったりとかに対する感謝はありますが・・・あー恥ずかしい(^_^;)
数年で元妻が再婚してくれて、養育費が必要無くなって、そのループから抜け出すことができましたが、アレが無かったら、結構長く勘違い野郎を続けていたんだろうなー
ナンパの情報交換はリアルでしかしていなかったので、ナンパ研究会は知らないままでしたが・・・未だにそうやって懐かしむ方がいると言うことは面白かったんでしょうねー
教えてくださってありがとうございましたm(_ _)m
25/12/12 00:30
(1KozFmZ.)
>>16 マゾくみさま
ごめんなさいm(_ _)m書き込み1個見飛ばしました。
メールの方も確認しました。
以前会われた時よりお綺麗になられたんじゃありませんか?黒髪ショート、すごくお似合いだと思います。
ご主人様にも「ご笑覧」どころか大変結構なものをお見せいただきありがとうございましたとくれぐれもお伝えくださいませ。マゾくみさんの大きなおっぱいの魅力、最大限活かしている衣装だと思います。肉に食い込むベルトが扇情的です。
後でメールの方にもお返事入れておきますね。
以後やり取りがあるなら、メールの方でしましょうねー
25/12/12 00:37
(1KozFmZ.)
ひろさん別名でナンパブログ運営してましたよね?
独特の受け答えの感じで確信しました。
覚えておいで無いと思いますが、私も「レッドバロン」ってハンドルで書き込みしてました。
サイト閉鎖されて404が表示された時はとても残念でした。
投稿サイトでは見落とし無しも難しいですし、ブログ再開してくれたらと思います。
25/12/22 17:03
(R.KMwgWv)
横スレ失礼します。
20 匿名さん
やっぱりそうですよね?ブログ名もいつ頃だったかも覚えてはいないのですが、横〇観光に来た女性をナンパして宿に入ったら夜間出入りが出来ず泊りになったエピソードを覚えています。
同時期にNO SEX.NO LIFEってブログも見ていて、ほぼ同時期に両方のサイトが無くなってしまい、記事のアーカイブだけでもしておけば良かったと悔みました。
違っていたらすみませんが、ひろさんは”克己”さんでは?
25/12/24 17:59
(ORad9fD1)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス