この投稿は書きかけで放置してあったものを成仏させるため(笑)少し加筆して投稿・・・のつもりが、手の中でスマホをファンブルさせてしまい、修整前に誤爆してしまったものになります(^_^;)
元々付いていたタイトルに体育の日が含まれていたので、去年の10月のものの様なのですが・・・この後に2、3回やり取りして、自然に交流が途切れてしまったので、2回目のデートもありませんでした。
投稿の中でデートしたお店の前を通ったら、オーナーが亡くなったとのことで閉店しておりました。オーナーとおしゃべりするようになったのも、この日がきっかけだったなー
投稿の後半はどうやら別のメモに書いたようで見つかってないです。記憶も薄らぼんやりしてますし、日付の近いメモを探して見つかったら上げます。
私はVIOを医療脱毛しておりますので、陰毛は竿の上に逆三角に残るのみ。玉舐め、アナル舐めでは「すごーいツルツルだー舐め易いー」「おじさんも脱毛とかするんですねー」「私もしたーい」と大はしゃぎされて、こちらが恥ずかしかったです(^_^;)
特にツルツルの玉が気に入った(?)ようで、舐めたり撫でたり弄られ捲りました(^_^;)
彼女自身のアソコは特に濃くも薄くも有りませんでしたが、ニョロニョロと長い毛があったりと手入れは皆無。髪の毛はツルツルのサラサラなのに、こちらは手入れしないんですねー
でも「クンニ大好き」らしく長めのビラビラを唇で挟む様にしたり、チューっと吸って剥き出しにしたクリをペロペロ舐めたりすると腰を揺すったり、足を肩に巻きつけてきたり・・・シーツを握って悶えていたのですが、気付けばシーツは半分引き剥がされておりました(^_^;)
挿入はもちろんゴムありだったのですが、ゴムは彼女が着けてくれました。後で聞くと「前に穴空けたゴムでヤラれたことがある」とのこと。詳細も結果も敢えて聞きませんでしたが・・・世の中(私以上に)くだらない男いるんだなー
彼氏とはほとんどバックと正常位しかしたことない、立ちバックはイケそうなんだけど、何度も抜けてしまってちゃんとイケたことは無い・・・と暗に立ちバックしたいとおっしゃるので、ソファーの背もたれに掴まらせて挿入。背が低くお尻が大きいので、ガニ股にしてさらに膝をかなり深く折らねばならず、確かに根気が無いと途中でやめちゃうでしょうね。私は女の子を気持ちよくすることに途方もなく満足を覚えるタイプなので頑張りますが、1番気持ち良さそうな角度が下方向から擦り上げるような感じでしたので・・・床に垂れるほど汗かきました(^_^;)頑張った甲斐あり「ど?イケそう?」と突きながら繰り返し訊くと「イッてるーもうイッてるからー!あー!やー!もー!それ!いいよー!」と髪を振り乱し、最後は上半身が背もたれの向こう側へ。
手を引いてソファーに座り直させて、変形松葉くずし。太もも、向こうずねを撫でたり舐めたりするとさらに高まり、私もフィニッシュ。
この後も何回かした筈なのですが、この辺までしか書いてなかったので、今となっては何をしたか思い出せません(^_^;)
友達と約束があるからと、ホテル退出が8:00と言われた時は「あ、これきりか」と思ったのですが、ホテルを出る前に彼女からLINEの交換の申し出があり、14時頃にはカキ氷の前でピースサインの写真と、顔をスタンプで潰された「女の子の友達と一緒の証拠写真」を送ってきました。お義理で教えてくれただけでもなさそうですし、その後もたまにやり取りしていたのですが・・・いつの間にか交流無くなって、2回目はありませんでした。
飲み代約1万6千円、ホテルお泊り1万2870円、オヤツと缶ビール2300
ピノキオさま
おこちゃまですな。
セックスの良さは、外見とは全く関係ないですよ。
まぁ見た目も性格もセックスもって方がいれば、そりゃーたまらんですが「性格ぶすより普通で素敵」です。
・・・まぁ私にも限界はあると思いますよ?250キロとか言われたら、後はチャレンジ精神とかの問題になるでしょうし。
自分がデブだからと引っ込み思案になっている女性とか、バキバキに勃起して、気持ちよくして、気持ちよかったよと伝えて自信を持たせるのがナンパ冥利ってものです。
|
|
【プロフ動画】妻の顔出し口内射精ごっくんフェラ動画です #寝取られ #フェラ ID:taktak325
|