付き合いの長い友人♂がマッサージの仕事をはじめたらしい。 それで、私にマッサージの練習台になってほしいとのこと。 ・首から上はやらない という条件でOK。 友人宅に着! 仕事終わりなので夜遅い時間。(本当は断ろうと思ったんですが、長い付き合いなのでしぶしぶ・・ 立ち仕事なので、足とお尻は、パンパンに張ってます・・ この友人宅が結構変わっていて、 友人が、カラオケ屋のすぐ上の住居なので、すごく家賃が安いと自慢していましたw さっそく友人宅のベッドに横たわる私。 うつぶせです。(顔みられるの苦手なんですよね。あとまぶしくて。。 良い匂いのするアロマを焚いてくれて、静かな音楽をかけてくれる友人 (瞑想っぽい音楽でした・・・でもすぐカラオケ屋の音にかき消されましたw わざわざ、彼の手までホッカイロ?お湯?で温めてくれて、 あったか~い手のひらで、マッサージしてくれました。 (これが最高に気持ちよかったです!) マッサージうまいな~とリラックスして気持ちよくなってきて・・ 連日の仕事と疲れで、眠くてウトウトする私。 そうしてしばらく時間がたつと、半分寝落ちする私 寝たとおもったのか、私の内股に手が伸びます。 いきなりパンツに手を入れてきて「!」となる私。 どうしよう、でも気持ち良いし・・となってると 指がゆっくり穴をスリスリ。からの、すごく丁寧な手マン。 かんじてしまって、愛液がでてしまって、、 小さく「ウッ」と声がでてしまってますが、下のカラオケ店がうるさくて気づいてないみたい・・ ホッとした瞬間に、固いものがズッと私のナカに・・ 勢いよく入れられたんですが、しっかり濡らしてもらってたので痛くない というか気持ち良い、、 こうなると。。女の本能で、早く入れて欲しくなります。 あとマッサージオイルが、しっかり塗られているから、 お互いの体がこすれるとすご~く精神的に気持ち良い。 私の体もすごく興奮してるみたいで、濃い愛液が糸を引いて相手のペニスに纏わりついているのが (太ももに愛液がついて)よくわかります。 もうめんどくさいので気づかないフリで最後まで通そう!っとおもったんですが、 ねっとりとした出し入れにイきそう。。それでも続けるので、 声を必死にださないでイっちゃいました。イくときはビクンビクンって相手のペニスを強く締め付けるので、 さすがにこちらが起きてるのバレたかな?とおもったんですが、相手は全然続行。(なぜ!?) どうしようどうしようと思ってたら相手もピタッと止まってビクンビクン。 イったみたいで、終わりました。 気まずくなったりするのが面倒くさいので、最初から最後まで寝ていたフリで押し通しました。 体を揺すられて起こされて(寝てたフリだけど)。 起きて帰宅・・ すごい体験だったな~って帰宅する道で実感w この体験からマッサージ大好きのマッサージフェチになっちゃいました