ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

実話 美容整体マッサージ

1:
投稿者:minist-fufu
日時:2025/09/08 10:08:42 (dg.T0BI4)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
実話
妻にNTRを始めるきっかけになったマッサージの7年前くらいのリアル体験談です

その頃からNTRに興味があったのですがいきなり他人棒は妻も拒否していましたので、プロの男性施術者さんにマッサージを受けさせたいと思っていました。
ネットで個人でされている整体院を探していましたが希望している様な所が見つからず、有名なサロン情報雑誌(ホット○○パー)でお店を見つけました。
その頃はまだまだ初心者であまり怪しお店も怖いので掲載店なら大丈夫だと思い、普段から太ももやお尻のお肉が気になっていると言う妻に話をしました。
もちろん真面目なマッサージですが男性施術者しかいないと言うのは伏せておきました。
そのお店は男性施術者お一人で完全予約制の女性専用で整体を中心に産後の骨盤矯正やむくみの解消や美容アロマオイルマッサージを得意とされていました。
ネットで見る限り綺麗なお店で口コミも良くて、ブログでは既婚者という事で子供さんのお写真も載せておられて良いパパさんの感じでしたのでこちらのお店に決めました。

私がネット予約をして妻に普段から気にしていたので美容マッサージを予約したので行っておいでと話をしましたが、整体やマッサージは全く受けた事がない妻なので行くまでは渋っていましたが予約済みなので仕方なく受けに行く事になりました。
当日、施術前に下半身の写真を撮って欲しいと妻に言われて、効果が無かったら2回目は行かないと言われました
ネットで予約したのは下半身脚痩せ集中90分コースを選んでいましたので上半身は無いコースになります。

妻が出かけてから今までにないドキドキと、もしかしたら際どいマッサージをされるのかなと想像してしまい初めての感覚を覚えました。
その後2時間が経っても帰ってこず3時間経っても電話も繋がらず段々と心配になってきましたが、出かけてから3時間半ごろに帰ってきました
帰るなりトイレに入った妻はすごく眠たそうで、本当は90分たけど初回は特別に1時間延長してもらったみたいです。
私は妻に怪しまれない様にどんな感じだったかを聞くと、年齢は50歳弱で容姿は普通で見た目や人柄も口コミ通りの良い感じの人だったみたいです。
肝心のマッサージは初めにカウセリング問診をしてその後、半パンツに履き替えてストレッチ?柔軟体操?内容はヨガの様なポーズをしたりして全身をほぐしたあと寝転んで脚の整体にはいりました。
少し整体マッサージをした後、先生から脚痩せはリンパをほぐす事で効果がかなりあるのでアロマオイルマッサージは1時間サービスでしますが良いですか?と言われ承諾しました。先生からペーパーショーツに着替えてと言われアロマオイルマッサージが始まりました。雰囲気は終始世間話や家族の話をしたりして変な雰囲気は無くて安心したと言っていました。
ただ妻が言いにくそうになったいたので聞くと世間話をしながらだから私の勘違いだとおもうけど太ももの内側の際どい所に来た時に指が何度か当たると言うんです
やっぱり私の選択が当たりました!
妻は初めてのマッサージで際どい所にリンパがあり効果があると聞いていたので我慢したみたいです。
結果、帰ってきてから施術後の写真を撮るとはっきりと太ももが細くなっていました。
これには妻は大喜びでした
私も効果があるのはとても有り難く次回も行ってくれると思いました。
先生から次は1ヶ月以内に最低でも半年は続けて来てもらうと効果があると言われ妻も恥ずかしいけど行ってくれると言ってくれました。
続く

長文で読みにくくてスミマセン
文章力が無いので…
実話なのでお許しください
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

よく読まれている体験談
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 23902view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 17235view
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 17020view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(6)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    マゾかな?-欲求願望告白 08:45
    普段、どれくらい持続できますか?-ヤリた... 08:44
    触られたい-九州・沖縄/生見せ女 08:43
    6月7日の日中服山〜東紘嶋市でNTR-寝... 08:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:34
    6/2 SM募集-東海/生見せカップル 08:23
    美人な奥さんだと思います-関東/生見せカ... 08:22
    30代人妻、2人-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:20
    美人な奥さんだと思います-関西・近畿/生... 08:19
    9日昼間、人妻を皆で虐めませんか?-寝取... 08:16
    6月25日 美都で彼女にマッサージを-寝... 08:12
    静岡-下着置く男 08:11
    熟妻貸し出し-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:11
    2井形の注閲-単独用・・・生見せカップル求む 08:10
    (無題)-東北/生見せカップル 08:10
    チェリーさんとしてみたい変態アラフォーで... 08:10
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 08:09
    願望-欲求願望告白 08:05
    おはようございます-こだわりフェラ&クンニ 08:03
    作花○○さん-関東/生見せカップル 08:03
    潰れた瓦町の高松天満屋の-四国/生見せカ... 08:02
    3p-関東/風俗情報・クチコミ 08:01
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 08:01
    優しい僕はゴム持参(穴あき)-パパ活・援... 08:00
    新婚旅行先で…-イメプレ 07:54
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 07:54
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 07:52
    ニイガタ今週金曜日-北陸・甲信越/生見せ... 07:52
    今夜 東京東部ホテル-関東/生見せカップル 07:51
    最近暑くなってきたから、脱ぎたくなっちゃ... 07:49
    【プロフ動画】#美人 #成人ちゃん #バイブ ID:--kaoru--
    【タイムライン】おはようございますご無沙汰になってしまいました🥲たのしみにし 投稿者:愛衣
    ©ナンネット All rights reserved.