GWもわりと長いので、じっくりコスプレエッチできました。
ウチには制服や事務服などいくつかあるのですが、メイド服もお気に入りです。
ホントのメイドさんのことは良くわからないので、妻とするときは「メイドカフェの新人メイドさん、エッチなオプションコース」という設定にしてます。
はじめに妻にひざまづいてもらい「ご主人さま、本日はフルオプションをご注文いただき、ありがとうございます」と言わせます。
まずは目の前に立たせて、いろいろなポーズから。体育座りとか立ってスカートをまくらせたり、四つん這いでスカートをめくったりしてパンチラを楽しみます。
「かわいいパンツですね」「あ、恥ずかしい…」なとといいながら少しずつ高めていきます。
「じゃあ、キスのオプション使うかな」「え、恥ずかしいです…」「ダメだよ、注文済みだよ」強引にむしゃぶりつきます。ちゅうちゅうと吸いまくり、順にオプションを消化していきます。おっぱい揉むオプション、吸うオプション、パンツ脱ぐ、まんこをいじる、舐める。妻も快感でどんどん高まります。
「そろそろ挿入オプション使うね」「承知しました。でも、ご主人さま、おちんちんぺろぺろオプションをご利用されますか?」「ああ、頼むね」ゴムを準備する間、濃厚にフェラしてもらいます。
最後は挿入、正常位、バック、また正常位に戻り、最後は「メイドさんのおまんこ気持ちいい!!エッチなメイドさん最高!」「ご主人さま!ご主人さま!!気持ちいい~!!」という感じで果てます。