アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
コスプレエッチ体験談
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: コスプレエッチ体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

セーラー服コスプレが似合いすぎてた彼女のこと

投稿者: 元彼 ◆sKDdHsnjWc
大学3年になる直前の春休み、バイト先で同い年の短大生と知り合った。
彼女は短大の卒業式を控えてて、4月から社会人だった。
小柄で、童顔の可愛い女の子だった。
彼女は短大から住んで里アパートに住んだまま、通勤してた。
ゴールデンウィークに、彼女のアパートで酒飲んで、そして、なだれ込むように押し倒した。
無抵抗な彼女を脱がせて、愛撫、指マンで濡らして、拒まなかったから、生のまま入れた。
女子高生みたいに可愛い顔してたけど、しっかり開発済みで、アンアンヒイヒイと派手にヨガった。

一回戦を終えて、お風呂でイチャイチャ、お風呂から上がると、
「前の彼のリクエストで、これ着てエッチしてたんだよ。」
と出して着たのが彼女が高校時代のセーラー服だった。
裸に直接着たら、メッチャ似合った。
小柄で童顔だから、リアルな女子高生に見えた。
もう、それだけで勃起、彼女、それ見てスカート脱いでM字開脚でオマンコクパア、女子高生を勲位してるみたいで萌えた。

二回戦はセーラー服コスプレ、本当に女子高生とセックスしてるみたいで、興奮マックスだった。
セーラー服って、清純な女子高生の清楚の象徴だから、セーラー服と喘ぎ顔って、対極にあるべきものが同居したとき、破壊力が抜群なんだと思う。
特に騎乗位では、白いスカーフをなびかせて喘ぐ姿と、時折見える結合部、でも清楚の象徴を着てるってところがたまらない。
後背位だと、セーラー服の柄??が目の前にあって、その襟の二本の白いラインはまさに清楚、でも、そこから延びるうなじにはうっすらと汗が滲み、襟脚のほつれ髪がエロく、真下に見える卑猥な結合部の先にある清楚な襟、清楚を穢す興奮がヤバった。

セーラ服の正常位も、丸晒しの結合部の淫らさと、セーラー服の組み合わせがヤバかった。
セーラー服のAVが人気あるのは、やっぱり清楚を穢す興奮なんだろうな。
俺のアパートで末うと、セーラー服じゃないから、どうしても彼女のアパートですることが多かった。
でもある日、彼女が、セーラー服を着て俺のアパートにやってきた。
「ねえ、女子高生の女の子がお泊りに来たって言うのはどう?」
俄然興奮して、いきなり着衣セックスで喘がせたよ。
小柄だからオマンコも狭くて、締りが良くて、相性も良かった。
騎乗位で上に乗せて、下から突き上げると弾んで、セーラー服の襟がはためいて、それが何とも言えない高貴なエロスを味わえた。

卒業して大医学のある街に本社がある企業に就職、研修が終了したらプロポーズしようと思ってた。
ちょっと田舎の支社に配属、彼女はついて来てくれると思ってプロポーズしたら、
「私、虫が苦手なのよね。田舎には住みたくないんだ。」
と断られた。
遠距離恋愛になったけど、俺が彼女のアパートに行くだけで逆は無かった。
土曜の朝に田舎のアパートを出て、彼女のアパートまで3時間、一泊して日曜日は午後3時には彼女のアパートを出て帰路に就いた。
そんな生活が辛くなって、毎週が隔週、月イチになって、ついに疎遠になって自然消滅した。

4年で本社に配属になり、その時は田舎の支社で知り合った女性にプロポーズ、結婚して本社に来た。
ふと思い立って、彼女が住んでたアパートに行ってみたが、違う人が住んでた。
携帯電話を出して、彼女のメルアドを眺めて、
「さよなら、言えなかったね…」
とメルアドに呟いた。
ここに半年通ったっけなあと、往復6時間のドライブを思い出した。

彼女と会わなくなって15年になるが、騎上位でセーラー服の襟をはためかせて反り返って喘いだ姿は忘れられない。
嫁も小柄な方だが、童顔じゃなくて凛々しい美形。
セーラー服よりも、ブラウスとタイトスカート姿で、腰からお尻にかけてのムッチリラインにムラムラするタイプ。
今も、スマホに彼女の連絡先が残ってるけど、思い出として、消さずにいる。
もう、届かないかもしれないけど、ちゃんとお別れしていないから、消せないでいる。
いつか再会して、さよならが言えたら、消そうと思って15年、もう、会うこともなさそうだ。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな日常
露出実行報告(女性専用) 20566view
SEXレスの妻との身に覚えのない話
妻の浮気についてQ&A 13653view
妻の浮気の代償は義姉の熟れた身体…
義家族との体験 13346view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/08/26 19:22:07(HvbyY29e)
投稿一覧に戻る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これから-東海/生見せカップル 02:57
    これから-四国/生見せカップル 02:57
    これから-中国/生見せカップル 02:55
    たくさんの方に言葉でいじめられたいです-... 02:54
    たくさんの方に言葉でいじめられたいです-... 02:54
    貸出主婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:54
    コメントください-露出エロ動画掲示板 動... 02:51
    貸出されるママ-露出エロ動画掲示板 動画... 02:51
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 02:42
    井高緑地-露出目撃報告 02:38
    33歳彼女 明石-関西・近畿/生見せカップル 02:25
    深夜に1人で…///-SM調教・緊縛画像... 02:22
    下品に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:13
    18歳Fカップと24日の夜に宇礼志乃でH... 02:12
    都内パンティ-関東/生見せカップル 02:00
    揚雄オレンジ(火の出)-露出目撃報告 01:53
    医師河 28の彼女 NTR-寝取られ掲示... 01:48
    これから-関東/生見せカップル 01:47
    明日日曜日-関西・近畿/生見せカップル 01:45
    鹿県靴下町で-関西・近畿/生見せカップル 01:42
    彩卵の砂山個辺りのラブホで-関東/生見せ... 01:32
    パンティー生脱ぎプレゼント-下着を置く女... 01:31
    都好-九州・沖縄/生見せカップル 01:28
    オジサマ大歓迎です!-露出画像掲示板 -... 01:14
    (無題)-北陸・甲信越/生見せカップル 01:09
    今から都好 ぶっかけ-九州・沖縄/生見せ... 01:08
    今から妻と-エロイプ掲示板 01:05
    幼馴染みが…-寝取られ動画 01:01
    マッチョのSEX-寝取られ動画 00:58
    飲み会で嫁さんがママ友に…-淫らな体験告白 00:56
    【プロフ動画】ぐちょぐちょディルドおなにー♡ #下着 #コスプレ #性癖 ID:kurichan0721
    【タイムライン】酔ったフリ 投稿者:にゃん
    ©ナンネット All rights reserved.