最初は私が上になり前戯をしました。
本来なら男性がすることをしたのですね。
私も今までそんな経験ありませんでしたが、自然な流れでそうなりました。
彼は朝のマスターベーションを我慢して来たようで、フェラチオで堪えきれず射精してしまいましたが、濃厚な精液を口で受け止めるのは幸せ感すらありました。
私の中でも相当想いが貯蓄されていたのでしょう。
それにそこで出したのがかえって良かった。
出しても立ったままの性器にも驚きましたが、ほとんど休みも取らずにいつの間にか再開し挿入に至るんですが、私が達するまで十分過ぎるくらい彼も頑張れましたので。
私は午後に呼んで正解だと思いました。
昼食休憩など取れなかったでしょうから。
それくらい二人は没頭し、彼は夕方(七時近く)まで五回も射精しました。
また、交わるごとにどんどん歯車が一致してくるような感じがあり、本当にタイムリミットで切り上げただけで、この先の展望に期待せずにはいられませんでした。
帰り際玄関で名残り惜しくキスをしていたら、親戚の子が予想外に早く帰ってきて焦りました。
最後に一緒に入浴して私もラフな格好には着替えてましたけど、ちょっとヒヤヒヤもので言い訳を考えました。
彼はその晩も昼間の余韻に浸りながらマスターベーションをしたというから本当に若さってスゴイ!
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #コスプレ セフレD 高身長巨乳ドM独身セフレ。車内で胸... ID:m-o0329
|