ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ナースとの体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ナースとの体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:看護師と風俗に関する話です
投稿者: ボギー

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
お隣さんが落ちてた
人妻との体験 14215view
ビル清掃員女性
人妻との体験 12129view
トイレ清掃員の女性に
露出実行報告(男性専用) 11080view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/05/10 18:42:26(MbVKq/gM)
2
※ほのかさんの後ろ姿は、露出画像掲示板→画像みえたい女→タイトル同じ。で投稿してます。
読む際の参考になさってください。
25/05/10 18:47 (MbVKq/gM)
3

ここで風俗店大好きな僕なりの風俗嬢の落とし方を解説させて下さい。

◯用意するもの
清潔感ある素朴な服
名刺
一応ゴム
謙虚な心
清潔なカラダ
相手を気遣う心【超重要】

◯持って行ってはいけないもの
ブランドスーツ
高級腕時計
高級財布
アクセサリー類
飲み過ぎ状態
傲慢さ
大金
キャバクラに行く時のようなカッコ付けの心

①まず大前提としてキャバクラは「末長くお金を搾り取られる場所」なので落とすという行為そのものがほぼ通用しません。マサイ族の村で韓国ウォンを使おうとするようなものです。落とすなら風俗嬢にしましょう。彼女たちは似ているようで価値観が全く違います。

②風俗嬢は常に精神を擦り減らしています。
ヤ◯ザもどき、半グレ、よっぱらい、不潔、老害、嫌味なヤツ、見下すヤツ。ですから身なりを整えて清潔感を出し「善人」である事をアピールして下さい。良い人だから特別ね♪とオプションにはないお願い事を聞いてもらう一番の近道です。

③これにはリスクがありますが出来る限り身元を明かせるなら。
架空の個人事業主の名刺でも構いません。ご自身の社会的立場を明らかにする事で風俗嬢はとても安心します。風俗嬢との関係を対等に持っていくのです。

④またご自身も「お忍び」である事をアピールして下さい。
もし風俗店に来た事が他者にバレたらオオゴトになる。(つまり風俗嬢と同じである)事をアピールしてください。バレたらやばい立場は同じと相手にも弱みを握らせるのです。すると風俗嬢は勝手にこの人は社会的立場がある人、信用できる人と思ってくれます。

⑤中盤以降、交渉するときは謙虚にお願いしてみましょう。
「もし貴女さえよければ、、、、」とあくまでそんなつもりでは無かったが、貴女と触れ合ってる間につい気持ちが高まってきた。と交渉しましょう。いきなり「チップだすから◯◯させてくれ?」とかは絶対NGです。

⑥風俗嬢はお金の為に働いている事を忘れない。
①〜⑤のマニュアルを全て実践した後は風俗嬢からは信頼をもてる優しい人になっています。最後は質問形式で聞きましょう。
「業界に興味あるんだけど、店に中抜きされて報酬少ないんじゃない?」
などと聞けば「うん。でも一人では出来ないし」と返事が来ます。そうなれば「よければオジと個人契約結ばない?連絡先教えてほしいな」するとだいたいオッケーもらえますよ?
清潔で優しくて身元はっきりしててマナーを弁えてる紳士を相手に「お断りします!お店をとおしてください!」なんて言う子はいません。
風俗嬢だってなぜ風俗店に所属するのかというと、怖いからなんです。身の保全の為に店に中抜きをさせているだけ。理由はそれだけです。もしあなた様が安心して付き合える人なら組織は必要ありません。うまくいけばあなたにとっても風俗嬢にとっても最高の関係となれるでしょう。

⑦写真撮影はしてはいけない。
この理由はメチャクチャシンプルです。なぜなら写真撮影は風俗嬢にとって何のメリットもなくリスクでしかないからです。それに本当に仲良くなれば後で何枚でも撮らせてもらえます。最初の1番大事な時にリスクを負う必要はありません。
ですから筆者は許可をもらって後ろ姿のみ撮らせてもらう事はあります。他は一緒にいる時にスマホすら触りません。また後ろ姿を撮影させてもらう理由も「あなたの輪郭を思い出したいけど撮影は出来ないでしょ。だから後ろ姿だけでも」と言えばちゃんと弁えてるなコイツ。と思われますよ。そもそも店の案内パネルに目隠ししてる子に撮影させてくれはナンセンスです。互いに良い関係を築くなら盗撮などはもってのほかですね。

最後は、脈がなければサッと引く。これは当たり前です。トラブルの元です。
また正業を持っててバイト感覚でたまに出勤してる素人みたいな子を選んでくださいね。メンヘラ、ホスト狂い、ハンシャの食い物にされてるハズレの子は付き合ってコッチが得することありませんので。

では続きいきます。
25/05/10 18:56 (MbVKq/gM)
4

僕「あのさ、夜勤明けっていってたけど今、看護師さんの制服とか持って帰ってるの?」
ほのか「はい。うちみたいな小さい病院は自分で洗濯しないとダメなのですょ。大手ならクリーニング屋が回収してるみたいですが」
僕「よかったら着てもらえない??本物の看護師さんに制服着てもらえるなんて嬉しすぎる!!」(ついでにパンツも自前のやつを履いてもらいました。オプションでテイクアウトできる風俗店が用意したチャチいTバックでは面白みに欠けます)
ほのか「仕方ないなぁw特別ですよ?」
僕「はいはい。分かってますって」

こうして看護師服に着替えてもらいます。
僕「じゃ続きしましょう」
ほのか「はーい」
こうして僕は本物のナースさんに制服を着たままお口で射精まで導いてもらいました。また僕の夢だった看護師さんに四つん這いになってもらってパンティラインが出たお尻を撫で回すといった野望も叶えてくれました。
僕「じゃそろそろオプションの方を、、、」
ほのか「電マおもらしですよねぇ。なぜまたこれを選んだのですか?」
僕「ムフフ。電マで漏らさせる。これが出来るのはここだけだからだよw」
ほのか「確かに。彼女とか奥さんにやらせてくれって言えないですよね」
僕「男はみな変態ですぞw」
ほのか「分かってるw」

そして看護師ズボンを脱がした後、自前の白いパンツに電マを当てていくと「あん!!これスゴイですよぉ!こ、声でちゃう!」と喜んでました。
すると自前の白いパンツはみるみるうちに染みてくるのでした。
僕「じゃお漏らしして!!」
ほのか「自分のパンツに??」
僕「うん!お願い!!この後の仕事は店の安物はいてくださいな♪」
ほのか「は、はぁい、、、」
僕「じゃクリちゃんに当てるよ」
ほのか「あ、あん!!そんな強く当てたら!イッイクッ!あぁ!!出る!出てくるから当てないで!」

モワァァ!とオシッコがパンツから漏れ始めてきました。
ほのか「やぁん!はずしかしい〜!」
僕「ヨシヨシ。よくがんばりました」
僕は記念にお漏らしパンツを欲しいと言いましたが。流石にこれは個人的に医療専門用品店で購入した制服の一部みたいなものなのでと断られました。
ですが場所は時間制限ありの風俗店。楽しく時間は過ぎていきます。僕は「もしよければ!」と今後の関係をお願いしたところ快く了承してもらいました。

需要あれば次回、プライベートでのカーセックス本番編を描きたいと思いますがいかがでしょうか。皆様のご意見お聞かせくださいませ。
25/05/10 19:00 (MbVKq/gM)
5
投稿者: (無名)
ありがとうございます(笑)もう大丈夫です
25/05/10 22:17 (hdrEFizG)
6
削除済
2025/05/10 23:24:09(*****)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:07
    F岡県来る目市アダショで-露出目撃報告 09:03
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 09:01
    昨日の寝取られ最高でした。-寝取られ掲示... 08:59
    A森-寝取られ掲示板/東北 08:47
    クマモンの件で-九州・沖縄/生見せカップル 08:43
    静寂の奥に咲く第二話-人妻熟女 官能小説 08:38
    お気に入りの○○-男の娘・女装・ニューハ... 08:34
    肛門を犯され続けて-SM・調教 官能小説 08:33
    温泉士、多板周辺、夕方からカップル!ご夫... 08:32
    こんばん-エロイプ掲示板 08:29
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 08:25
    イセハラホテルでNTRからの3P-関東/... 08:20
    休みで朝風呂ー!-露出画像掲示板 - 画... 08:19
    服丘で単女さん募集!!-寝取られ掲示板/... 08:18
    今では常にノーブラ-露出実行報告 08:17
    18日午前中から旭川にて-寝取られ掲示板... 08:10
    マツモトから-北陸・甲信越/生見せカップル 08:10
    娘の彼氏に調教されてた妻と娘-イメプレ 08:08
    本日13日-関西・近畿/生見せカップル 08:08
    父の遺産-イメプレ 08:07
    (無題)-中出し体験告白 08:01
    ブサイク過ぎて-露出画像掲示板 - 画像... 08:00
    17日 土曜日 仙台 3P-寝取られ掲示... 07:58
    単独ボーイ-寝取られ掲示板/関東 07:52
    5/17(土)23:00頃〜 床呂座和 ... 07:48
    マンネリ打破-寝取られ掲示板/関西・近畿 07:45
    お昼にカーセ-関東/生見せ女 07:40
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 07:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:33
    【プロフ動画】先日ご参加いただいた方、ありがとうございました。マナーよく付き合っていただ... ID:iehnih
    【タイムライン】駅弁って奥ガンガンされるし穴で受け止めることしか出来なくなる 投稿者:いぶき
    勢いのあるスレッド
    今から - 皆様ご参加ありがとうございました(*^^*)隣の車の方が参加者様でしたので移動致 02:39 レス数:26 HOT:26
    顔出しハメ動画をみて罵倒しません? - fucklife1222まだ可能ならばとーさせてくださいな 09:03 レス数:21 HOT:21
    ぷ。さんお尻雑談 - 行ってきますw 06:14 レス数:70 HOT:20
    男子トイレで裸チン媚びする変態 - いいおしりしてますねぇ後ろからぶっ刺したい黄色で色々話したいですね!kou090 08:05 レス数:22 HOT:19
    休みで朝風呂ー! - そもそも拾い画像じゃね? 09:11 レス数:17 HOT:17 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ◯◯生を昔々調教していたのでよく分かります。中出し経験初めての子に「できたかも・ - チンポペットを紹介します。(孕ませ済) 09:17 レス数:11 HOT:2
    かわいい奥さんですね。今度参加したいです。 - 串刺しで自ら腰振る変態妻 09:15 レス数:25 HOT:1
    おはようございます。昨日レスさせていただいていましたが、本日は宜しくお願い致しま - 13日お昼頃羽形駅前の成人映画館 09:13 レス数:11 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.