あの日、中谷君とバリウム検査での職権濫用してから約一年。とんでもないことになりました(汗)
詳しくは約一年前の投稿をみて頂きたいのですが、そもそも一年前の話とは何かを知らないと読む気にもなれないと思いますので少しだけおさらいさせて下さい。
(記事の検索窓でバリウムと入れて検索してみて下さい)
病院で資材管理をしている私は同じ院内勤務の放射線技師の中谷くんと知り合う。中谷くんはバリウム検査の検査台に健康診断で来た同僚女性を乗せて、あれこれと台を操作するときに、検査服からのパンティライン、マンスジが見えまくると私に自慢。そして私は中谷君の仕事風景を見学させてもらう仲に。そして色々みれて楽しかったです。終わり。というところまでが約1年前の話でした。
それから何度か私も中谷君の仕事風景を見学させてもらい同じ病院内に勤める女医、看護師の様々なマンスジを楽しませてもらっていたのですが、、中谷君は「よければ僕らのサークル入ります?」と誘ってきたのです。
概要をお伝えすると、どうやら中谷くん以外にも職権濫用して業務中に卑猥な事をしているメンバーが他にもいるらしく、私にもそのメンバー参加を促されたのでした。
中谷くんが言うには、「捕まるような犯罪行為はしませんよ。単なる情報交換です」といってました。ここでは私が詳しく話すより、もう実態をお見せしたほうが早いかもしれません。
私が今皆さんにお見せするように、中谷くんも私にLINEでのグループチャットを見せてきたのです。
「北3の高橋、今日のパンティピンク」
「南6の田上は水色だったわ」
「本日、柳田ドクターの検査あります。マンスジ希望の方は14時にいつもの場所へ」
「あ、おれ行きます!」
「俺も参加で」
「さっき地下女子トイレに北5の吉岡が入ったのでしれっと男子トイレ入って壁に耳当て笑 ババしてたわ」
「えーいいなぁ!それ俺も聞きたかった!」
「どんな音だった?」
「ズボ!ブリリリ!、、、プリ、、、プリ、、、、みないな」
「w」
「www」
「あんな可愛い顔して、、、w」
「早い者勝ち!たった今、南4の木村がリネンに制服ほりこみました。希望の方はどうぞ行って下さい。青の袋ですぐわかると思います」
「俺いかせてもらっていいですか?笑」
「北3トイレのオリシーが結構たまってきました。欲しい方早い者勝ちで」
「ノ」
「ノ」
と、、彼らでは盗撮、覗きなどの直接の犯罪行為はしていない様子でしたが、職場の中で見える看護師を中心としたスタッフたちの透けてる下着、壁越しでのトイレの様子確認、脱いだ制服の物色、廃棄品の物色などをしているチームだったのです。
参加しているメンバーは看護師3名と警備員と清掃係というそれぞれ年齢はどれも(25〜35)くらいでした。
特に一番盛り上がったのが、その中でもイケメン看護師であるAの「飲み会帰りです!今から持ち帰った北5の田中とエッチします!」などのリアルタイム実況でした。リアルタイム実況ではホテルでシャワーを浴びてる時の看護師の下着、行為中の会話、すべて行為が始まると映像ではなく音声のみ動画のリアルタイム中継であったが、、まこと活気のあるサークルでした。
私は(こんな事してて大丈夫か、、、?)と若さ溢れる彼らの勢いに不安を覚えたが好奇心には勝てませんでした。私は「じゃ参加させてもらうけどコッチからは何も提供出来ないよ?」と念を押した上で参加してしまったのです。
これが、、全ての失敗の元でした。