娘さんの彼氏さんとの投稿、読ませていただきました。
こんな素敵なこと…あるんですね〜羨ましい。
それだけ娘さんもお母様も素敵なんだと思います。
今度は3Pのお願いですか…
20才くらいだと色々と好奇心旺盛で、やってみたいことたくさん出てくるのはわかります。
お母様にたっぷり甘えたい…めちゃくちゃ気持ちよくさせてあげたい…色々な思いがあるかと思いますよ。
彼氏さんに嫌われたくない…それなら一度だけ?って約束でありな気もします。
コメントありがとうございます。
今日会うことに決めました。
もう会ってくれなくなるのは嫌なので…
何されるんだろう…。
仕事終わり、かなり緊張してます。
お酒でなんとか我を忘れようかと(笑)
彼女にはしないことを年上のセフレには、大した躊躇いもなく切り出すってさ、シンプルに女性として舐められてるってのは理解しているんですよね?
自分もしてみたいとか思ってるならどんどんおやりなさいなですが、自分を大事にできるひとならしないでしょうね。
有り体に言って、年下セフレと別れたくないからとか、さもしいし淋しい。もっと言っちゃえばみっともないですね。
年齢やら、関係やらを負い目に感じながら、付け込まれるだけ付け込まれるババアのことを肉便器って言うみたいですよ。
|
|
【プロフ動画】仲良しパートナーに初めてのマシュマロ浣腸 アナルをかき混ぜて温かい直腸の体... ID:crane5252
|