ありがとうございます。先日、別の下着で包んだら思わず漏れてしまいました。義理とはいえ娘なのに、甘くて臭い香りを嗅ぐとどうしようもなく勃起してしまい、ちんぽの感度も高まるようです。
パンコキ羨ましい!ヨレヨレパンティ犯したい!
先日は娘の下着を犯しました。いつもの使い古しの下着で、匂いは5段階だと尿臭4、洗剤臭1、汗臭2、ケトン臭3くらいでした。クロッチは臭すぎて、ザーメンかかってるあたりがちょうどいい香り。水洗いして洗濯ネットに戻す前にザーメンをクロッチへ揉み込んでやりました。
良いですね〜!気持ち良さそう!欲しい!悪戯したい!パンティ犯したい!
今日はいつものくたびれたパンツにうん筋が…どんな拭き方しているのか本当に気になります。クロッチを嗅ぎながら、汗とおしっこの苦しょっぱいのを口の中で味わってから射精しました。
相変わらず気持ち良さそうな生活で羨ましいです!
こっそりと、年越しに娘のパンツで抜き納め。
気持ち良さそうですね。どんなパンティ犯したのか見せてください。
使ったのは、変わり映えもしないですがいつものローテの緑のパンツでした。娘のすぐ後に風呂に入ったので脱ぎたてでした。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。