アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
ぽっちゃり 画像掲示板
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ぽっちゃり 画像掲示板
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
画像を添付
※画像の投稿方法が変わりました。画像を投稿する場合は必ずここに添付してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

退会する前の日記&投稿

投稿者: れーな今年6月初に退会します。
ID:rereko2424
今年6月初めまでに退会させます。
まず退会する前に話させます。
2025年12月24日カカオメールでやり取りして悩みしながら相談してくれたおかげでヒデさんから誘いされた時は嬉しかったその時に浮気彼氏になりヒデさんは浮気彼女言ってた。2026年1月20日SUV車足立ナンバーヒデさん(hidehideさん)と南船橋駅で初対面でラブホテル行ってエッチしました。
今までいろんな人してきた上でヒデさんがよかったです。駅まで送ってくれたの嬉しかった。
しばらくしてメールが届かなくなって音信不通になって心配ばっかりして諦めようと思ったらヒデさんからメールきた時は嬉しくて会う予定きまってたときに4月3日久しぶり南流山駅で待ち合わせしてヒデさんと久しぶり会ってラブホテルまで移動しながら運転中に車の中で私のおっぱいやマンコいじりながらヒデさん触ってもらいながら運転中に隣車や見られそうで恥ずかしくて隠してた。
ラブホテルついてから私の体たくさん玩具されてすごく気持ちよかったまたは動画たくさん撮って私のメール送ってくれました。
しかもヒデさんの精子初めて飲んだ時美味しかった。
2回目はヒデさんからいきなり精子飲め言われて私は喜んで飲みました。
南流山駅でバイバイして
私はよく考えたら
惚れてしまって私もう浮気彼氏と付き合いたかったまたはヒデさんは既婚で不倫になってしまいそうでした。
私は好きすぎてメールやりとりして、ヒデさんは私の事重いて言うことになって振られた。
私はダイエット中なのにお互いラブラブメールしたのに
中傷になりリスカもしてしまった。
私だけじゃなく他の女もいるだろうと思って会う前によく考え思いしていた。
やっぱり私捨て乗り換えだったってなるね。
悔しくていっぱい泣いてましたが、私は男作りや恋や結婚や子供欲しさ全ていらない。もう捨てる事にしました。自分ナンネットやカカオ退会しようと思い決断しました。
私にとって気に入った体関係はもう全て捨てます。
ヒデさんからもらったアダルト玩具捨てました。
今まで私のオナニー動画送ってヒデさんは喜んでヒデさんも興奮してオナニー動画送ってきたしお互いラブラブメールもありました。
私はお気に入り写真があったけど投稿しようか迷いましたがやめときました。
最後に私は障害者で難聴だからヤキモチや重い女や臆病女や泣き虫女で悪かったね。
初めから言いますが
私の家族健常者だがDVがありさっきまで彼氏いたけど彼氏は脳梗塞前や後もDVがあり何回も別れてもより戻したりもありましたが内緒でナンネットできっかけにヒデさんと出会ったおかげでうまくいったはずが振られになり毎日私苦しめて彼氏別れて男も恋も結婚も子供欲しさも全ていらない捨てました。
私の中身としてもうめちゃくちゃになり私リスカしか連続になり。
もう泣きっぱなしで疲れました。
カカオとナンネット退会しようと決断して退会期間までに自分今までの流れで投稿したわけです。
アンチやくだらないコメントは結構です。
別に期間までだから消すので。
今までのナンネット出会ってくれてありがとうございました。
私聴覚障害者で耳の理解してくれてありがとうございました。
最後にSUV車足立ナンバーヒデさん(hidehide)へ
私は浮気彼氏が良かった……。
でも私はヒデちゃんが好きだよ。
でもひでちゃんも嘘つきだよね……
ナンネットアカウント三つなのによく他の女とヤリまくりなんだね。
最低……私もう玩具捨てました。
私もう男いらない。
今の彼と別れたし荷物もう全て自分の家戻ったしもうヒデちゃんのメール一から今までのメール眺めていたのに涙が止まらない悔しい
1人で引きこもりしながらリスカ連続繰り返しするからいいです。
私はバカ女やヤキモチ女や重い女だから。前に最初話したよね?
忘れてるわけないでしょ?
私はトラウマ沢山あった前に話した時はヒデちゃん聞いてくれたじゃん。
心開いてくれたのがヒデちゃんなのに振られておかしいヒデちゃんだね。
浮気彼氏でいいとか私の事浮気彼女や変態女言ったくせに私もう中傷になり嘘つきヒデ好きだったのに嫌い……。
私もう変態辞める。男と全く会わない。
私、ヒデちゃん2回目会えた時やっぱりひでちゃんしかないわかってただけどひでちゃんは他の女とヤリまくりしてるからだよね……
もうひでちゃんはヤリまくりすぎるには病気になるのにバカみたい。
私の出会った思い出壊して……
人生も壊して……本当に悔しい。
中出ししとけば良かった……。
ピルも捨てた。もう男とエッチいらない。もうヒデちゃんの精子2回も飲んだのに……ヒデちゃん振ってくるのムカつく。
私はヒデちゃんの精子飲んだらまた会えるって信じたのに……。もう辛い……。
私の障害者差別酷い!
ダイエットもしてるのに……。
振っておいてふざけんなよ!
最低……私が痩せていてもヒデちゃんと会わない!
もう後悔しても知らない。
奥さんとバレても私知らないから。
もうヒデちゃん大嫌い。
好きだったのに重い女で悪かったね……。リスカで自殺するからひでちゃんは心配必要ないもんね。
女と沢山いるからわけね。
カカオブロックまたは退会します。
ヒデちゃん車かっこよかったのに最低男だね…。
ナンネットはもう放置見ても見たくない携帯ヒビだらけで文字が見えないため携帯捨てる。
東京どこか私が見えても気安く話しかけ触ってこないで。
さようなら

2026/04/14 13:35:21(TKofA8ME)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #テコキ セフレA【6-5】爆乳淫乱主婦。フェラと手コキ... ID:m-o0329
    【タイムライン】画像添付の確認も兼ねて😌この下着でちょっと買い物に😌 投稿者:城月
    勢いのあるスレッド
    初投稿 - 関東出張の際に是非宜しくお願い致します 17:17 レス数:80 HOT:80 ↑↑
    ゆきのえっちな出来事 - Y君を含むスタッフさんたちの雑談に入りました。彼らからパンティが確認できるであろ 17:14 レス数:334 HOT:45 ↑↑↑
    変態人妻晒します - 後ろのランジェリーに目が行っちゃいます、、、 15:00 レス数:32 HOT:32
    お昼休みだよ - ななさん、めっちゃやらしい!大きなおっぱい…素敵です。乳首とおまんこに…そのハッ 15:12 レス数:24 HOT:24
    アラフォーからアラフィフへ - ヒゲさん いっぱい想像して下さいね♪あっ 会社で大きくなったらヤバいですよね。❤ 15:41 レス数:497 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生の肉棒をおあずけされて辛そう… - 緊縛熟女 17:18 レス数:3 HOT:1
    B〜CですがほぼBです。ブランドによってですがほとんどのBは隙間があります。たま - 半裸 17:17 レス数:7 HOT:7
    関東出張の際に是非宜しくお願い致します - 初投稿 17:17 レス数:80 HOT:80
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.