今年6月初めまでに退会させます。 まず退会する前に話させます。 2025年12月24日カカオメールでやり取りして悩みしながら相談してくれたおかげでヒデさんから誘いされた時は嬉しかったその時に浮気彼氏になりヒデさんは浮気彼女言ってた。2026年1月20日SUV車足立ナンバーヒデさん(hidehideさん)と南船橋駅で初対面でラブホテル行ってエッチしました。 今までいろんな人してきた上でヒデさんがよかったです。駅まで送ってくれたの嬉しかった。 しばらくしてメールが届かなくなって音信不通になって心配ばっかりして諦めようと思ったらヒデさんからメールきた時は嬉しくて会う予定きまってたときに4月3日久しぶり南流山駅で待ち合わせしてヒデさんと久しぶり会ってラブホテルまで移動しながら運転中に車の中で私のおっぱいやマンコいじりながらヒデさん触ってもらいながら運転中に隣車や見られそうで恥ずかしくて隠してた。 ラブホテルついてから私の体たくさん玩具されてすごく気持ちよかったまたは動画たくさん撮って私のメール送ってくれました。 しかもヒデさんの精子初めて飲んだ時美味しかった。 2回目はヒデさんからいきなり精子飲め言われて私は喜んで飲みました。 南流山駅でバイバイして 私はよく考えたら 惚れてしまって私もう浮気彼氏と付き合いたかったまたはヒデさんは既婚で不倫になってしまいそうでした。 私は好きすぎてメールやりとりして、ヒデさんは私の事重いて言うことになって振られた。 私はダイエット中なのにお互いラブラブメールしたのに 中傷になりリスカもしてしまった。 私だけじゃなく他の女もいるだろうと思って会う前によく考え思いしていた。 やっぱり私捨て乗り換えだったってなるね。 悔しくていっぱい泣いてましたが、私は男作りや恋や結婚や子供欲しさ全ていらない。もう捨てる事にしました。自分ナンネットやカカオ退会しようと思い決断しました。 私にとって気に入った体関係はもう全て捨てます。 ヒデさんからもらったアダルト玩具捨てました。 今まで私のオナニー動画送ってヒデさんは喜んでヒデさんも興奮してオナニー動画送ってきたしお互いラブラブメールもありました。 私はお気に入り写真があったけど投稿しようか迷いましたがやめときました。 最後に私は障害者で難聴だからヤキモチや重い女や臆病女や泣き虫女で悪かったね。 初めから言いますが 私の家族健常者だがDVがありさっきまで彼氏いたけど彼氏は脳梗塞前や後もDVがあり何回も別れてもより戻したりもありましたが内緒でナンネットできっかけにヒデさんと出会ったおかげでうまくいったはずが振られになり毎日私苦しめて彼氏別れて男も恋も結婚も子供欲しさも全ていらない捨てました。 私の中身としてもうめちゃくちゃになり私リスカしか連続になり。 もう泣きっぱなしで疲れました。 カカオとナンネット退会しようと決断して退会期間までに自分今までの流れで投稿したわけです。 アンチやくだらないコメントは結構です。 別に期間までだから消すので。 今までのナンネット出会ってくれてありがとうございました。 私聴覚障害者で耳の理解してくれてありがとうございました。 最後にSUV車足立ナンバーヒデさん(hidehide)へ 私は浮気彼氏が良かった……。 でも私はヒデちゃんが好きだよ。 でもひでちゃんも嘘つきだよね…… ナンネットアカウント三つなのによく他の女とヤリまくりなんだね。 最低……私もう玩具捨てました。 私もう男いらない。 今の彼と別れたし荷物もう全て自分の家戻ったしもうヒデちゃんのメール一から今までのメール眺めていたのに涙が止まらない悔しい 1人で引きこもりしながらリスカ連続繰り返しするからいいです。 私はバカ女やヤキモチ女や重い女だから。前に最初話したよね? 忘れてるわけないでしょ? 私はトラウマ沢山あった前に話した時はヒデちゃん聞いてくれたじゃん。 心開いてくれたのがヒデちゃんなのに振られておかしいヒデちゃんだね。 浮気彼氏でいいとか私の事浮気彼女や変態女言ったくせに私もう中傷になり嘘つきヒデ好きだったのに嫌い……。 私もう変態辞める。男と全く会わない。 私、ヒデちゃん2回目会えた時やっぱりひでちゃんしかないわかってただけどひでちゃんは他の女とヤリまくりしてるからだよね…… もうひでちゃんはヤリまくりすぎるには病気になるのにバカみたい。 私の出会った思い出壊して…… 人生も壊して……本当に悔しい。 中出ししとけば良かった……。 ピルも捨てた。もう男とエッチいらない。もうヒデちゃんの精子2回も飲んだのに……ヒデちゃん振ってくるのムカつく。 私はヒデちゃんの精子飲んだらまた会えるって信じたのに……。もう辛い……。 私の障害者差別酷い! ダイエットもしてるのに……。 振っておいてふざけんなよ! 最低……私が痩せていてもヒデちゃんと会わない! もう後悔しても知らない。 奥さんとバレても私知らないから。 もうヒデちゃん大嫌い。 好きだったのに重い女で悪かったね……。リスカで自殺するからひでちゃんは心配必要ないもんね。 女と沢山いるからわけね。 カカオブロックまたは退会します。 ヒデちゃん車かっこよかったのに最低男だね…。 ナンネットはもう放置見ても見たくない携帯ヒビだらけで文字が見えないため携帯捨てる。 東京どこか私が見えても気安く話しかけ触ってこないで。 さようなら