結婚して5年になる35歳の夫と33歳妻の夫婦です。
妻が不妊症で治療を始め2年になりますが、まだ子供には恵まれず作業のようなセックスにも飽きてしまい少しレスになりかけていた時に、妻にバックで挿入しアナルが開いたり閉じたりするのを見て、指を入れると思いのほか妻が感じたので、それからアナルを慣らし始めました。
最初は汚いし汚れるのが恥ずかしくかなり抵抗されましたが、浣腸やシャワーで綺麗に洗浄する事を覚えると、気にせずアナルプレイができるようになり、アナルにストッパーを入れマンコに挿入すると強烈な締まりの虜になりましたが、ある程度広がったアナルに初めて挿入した時の衝撃と快感は忘れられず、すっかりアナルにハマり妻もアナルを求めるようになりました。
今ではセックスの時はマンコを使わずアナルしかしない時もあり、アナルを深く犯し奥に射精すると、妻は鳥肌を立て何度も逝く身体になり回数も増え妻から求めてくるようになりました。
人それぞれあると思いますが、妻のように女性でもアナルを経験しハマってしまう人も居ると思いました。
2026/07/16 16:58:02
(CKZ705Cb)