ルートさん、ありがとうございます✨
やっぱり臭いやウ〇チ付いたら嫌ですよね
っていうかコチラも恥ずかしいし…
事前にお手洗いを済ましたくらいでは対策にならないでしょうか?
ちょいMさんは気になってしまうんでしょうけど、指を挿れるくらいですから彼氏さんは気にしてないと思いますよ。次も挿れてくるかどうか?
浣腸&洗浄はご自身でできなそうですから、事前にトイレしてウォシュレットしておけばいいのではないですか!?
自分の経験では、アナル好きの女性は逢う前に洗浄する方がほとんどでしたから、舌を入れても無味無臭でした。1人だけ浣腸するとお腹の具合が悪くなるから嫌いって方がいて、そのまま指入れしてました。時々指先に着きましたが、それよりも女性の感じ方がヤバくてアナルセックスしてました。挿入はゴムしましたが。お互いが良ければ気にしなくても大丈夫ですよ♪
若いころアナルしてた時もありました。
締りが良くて結構刺激がいいんですよね。
生ダシもOKですし。
でも膀胱炎になってしまったこともあります。
プレイは慎重にですね。
その時の彼女はアナルでも絶頂しちゃうほど感じてましたよ。
みなさん、ありがとうございました✨
正直、アナルセックスとかは怖いので嫌なんです
でも、この前の指を挿れられたのがなんか今までと違う感覚があって💦
たまに舐められたりするのもちょっと気持ち良かったり💦
浣腸とか洗浄?…は良く分からないし怖いので、なるべくトイレを済ませて清潔にしてから彼氏に会うようにします
いやいや皆さん何も知らないので驚きました
トイレのウォシュレットで上手いこと当てれば水が入っていくんですよ
ぴゅっと出してまた入れてを2~3度すれば直腸内は綺麗になりますよ
これはアナラーなら常識ですし専用の道具も売ってますよ
|
|
【プロフ動画】ちんかす精飲飲尿脱糞輪姦パーティー5 浣腸脱糞 #ちんかす #飲尿 #A... ID:20131220
|