全員同じポイントってことは無いけど、Gスポットが感じる女性なら大体そういう反応になると思いますが・・・膣の中からG責めするのか、アナルからG責めするのかの違いがあるだけですよね?中指を奥まで突っ込んで軽く揺するとクリが感じると云う方もいましたね。
肛門の周りは皮膚が薄いし、強く刺激するよりフェザータッチで撫でるか、アナルに指をいれても出し入れはせずに場所を変えながらゆっくり圧迫する方が反応は出やすいと思います。
私のお気に入りはアナルにプラグを入れてセックスすること。ゴリゴリ擦れる感じだったり、両側から圧迫される感じだったりが良いのか、結構ハマってくれるパートナーさん多いです。
私のセフレは騎乗位で突き上げられながら、
自分でアナルのバイブを入れて何度もヨダレを垂らしながら逝きます。
「貴方のペニスに犯されたままアナニーさせて下さい。」と懇願してきます。
「あとは貴方のオモチャにして好きにして」
彼女は処女で縄師に緊縛され処女よりアナルを鎮痛剤を射たれて犯されたそうです。暫く緊縛モデルをしていてクラブで公開緊縛されてたそうです。
身長はないですが美人さんです。
別れてから私とたまたま付き合ってます。
イラマで逝く変態です。
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ
セフレA【5-2】爆乳淫乱主婦。ホテル着い... ID:m-o0329
|