不倫相手に旦那とはセックスするなと言われて拒否してたんでしょうね
そしてその不倫相手にアナル処女を奪われ仕込まれたのでしょう
ただ不倫相手は1人とは限りませんがね
それはあり得ますね。
その時点で 怪しいことがありまして。
一人は仕事上で知り合った人物で、当時メールが連絡手段としてよく使ってましたが
妻の事、呼び捨てにしてましたし。
もう一人は 自分には昔の女友達が急に来たから夕ご飯一緒に行ってくる
といって 夜中に帰ってきましたよ。後でメール見たら
男が急に来たことを妻が もうこんな急にはやめてみたいになだめたメールを打ってました、
のちに問いただしたら、学生時代にハワイで知り合った男で、向こうもこっちもグループで
遊んだ中のひとりだったと。
その人物だけは 存在しらなかった、、、
昨晩、妻のアナルにちんぽ入れれました。
そこまでほぐしてなくても、マン汁で塗れたちんぽで
すんなりアナルに入ったw
しかし、アナルの括約筋の加減で押し戻されぬけてしましました。
まつさん、こんにちは。
いいですよ。お互い妻のアナル好きってことで。
色々調べると、ネットでは入らないとか、ほぐさないと入らないとか
見ますが、うちの妻の肛門は結構柔軟性があって。。。
まつさんの奥さんはどんな感じですか?
まつさん、無名さん こんにちは。
そうなんですか! 最初から3本も!? やはり太いうんこ出してると指くらいは入りますよね。
ネットとかで見ると、切れて裂けてしまうからしっかりほぐしてからしないとって出ていたので、
うちの妻に今まで嫌がっていたのに、すんなり受け入れて指を入れたらぬぽっと
簡単に入ってしまって。。。
まさか、誰かにアナル調教されたのか?と内心思ってしまったんです。
ちなみに、アナルに入れるとき浣腸はしてません。
皆さんの奥さんのアナル話どんどん聞きたいです。
書き込んでください。
|
|
【プロフ動画】身バレして顔バレして特定されて人生終了するかな、、
保存やスクショしてく... ID:actress30
|