やはり軽盤さんいらしてたのですね。
車内が暑くなって曇ってしまった上、トイレに行きたくなってしまったため、途中で退散することになって、申し訳ごさいませんでした。
フェラの様子は見えたでしょうか?
何分まだCS初心者なので、再挑戦する際には、これに懲りずに覗いていただければと思います。
場所等、もっと覗きやすいお勧めがあれば、ご教授下さい。
車からは曇る前でも かろうじてそれ影の様な動きは(^_^;)
ナビが点いていれば曇ってもそれなりには見えましたが消えてからは曇ってると全然でした(^_^;)
そうでしたか。
此方は彼女を四つん這いにして、咥えてる様子が見える高さ等を意識しながらしてましたが、やはりかなり暗かったですよね。
でも、軽盤さんの視線があると思っていたので、かなり興奮しましたよ^ ^
エンジンをかけながらすれば、ナビの灯りで見やすかった上、エンジン音がある中であれば軽盤さんも近づきやすかったかな等、反省しつつも、近隣に迷惑かもと思ったりと迷いがありました。
またチャレンジしますので、よろしくお願いします。
少しでもお役に立てたなら良かったです。
ナビの明かりなど有ると女性の動きが分かるので 死角から近づくなど出来ますが あそこまで暗いとどちらを向いてるか分からないので、壊してしまうと申し訳ないので側には行きませんでした(^_^;)
此方の止める位置など変えるなどしてみますので、また次回有りましたら宜しくお願いします。
|
|
【プロフ動画】 ID:miyuu6
|