獣姦アニマルカフェ
2025/02/16 21:19:36(794yQM3a)
M女のプロフィール
年齢:30代
職業:医療従事者
物事を理屈で割り切り、頭で納得しないと前に進めない思考重視のタイプ。
理性が強すぎるあまり、女としての本能に身を委ねたことがなく、
自分が“女”であることを実感した経験がない。
性的経験は少ないが、空想好き。豊かな想像力を持つ。
本人がまず知りたがったが犬の精子の量。
(正直意外な質問に面食らった)
その質問を筆頭に事細かに疑問をぶつけてくるM女に対し、
犬の体の構造、性的な機能。交尾時には胎内でどのようなこと
が起きるのか。生物の授業のような形で調教を始める。
M女が特に興味を持ったのが、
・受精するということ。(諸説ありますが、受精までは行われる。
しかし卵は分裂しないと説明しています)
・犬のペニスの形、その持つ意味。“人間の女”が受け入れた時、
その形がどのような影響を与えるか。
・順列はどうなるのか
その3点にインモラルな興奮を覚えている様子。
頭でっかちなM女の質問に時に困惑しつつも
楽しみながら調教をしています。
25/02/18 11:59
(C388ntH1)
かつての私が同じように人間の女と犬のつがいを作っていました
女性のほうがけっこうあっという間にハマってしまいますね
女を犬にあげるくらいの心境でないと男性はあまり楽しめないかもしれません
犬にあげなければ遊びではなく結婚してもよかったなと思う女性もいました
25/02/19 01:22
(UWUDu6DU)
ソンジンさん
>女性のほうがけっこうあっという間にハマってしまいますね
交尾を重ねるごとに女性の中で牡犬が特別な存在になっていく感はありますね。
牡犬以外と交尾したくない(私が相手であっても)と言い出した女性も数人いました。
(気持ちの大小あってもどの女性もそのような傾向になるようです)
>犬にあげなければ遊びではなく結婚してもよかったなと思う女性もいました
僕の場合は結婚しても良いと思えるくらいの女でなければ犬姦させません。
遊び程度の女にさせても感じられないというか。厄介な性癖です。
25/02/19 14:11
(s0PiyPZe)
犬飼さん、ソンジンさんの、実際に女性に獣姦を経験させているという書き込み、とても興味があります。滅多に聞けないような、貴重なお話ありがとうございます。
最初は獣姦に興味がなかったり、自分が獣姦するなんて考えられない、という健全な感性を持った女性でも、一度試してしまうと、やはり虜になってしまう場合が多いのですね。
やはり、獣姦を試してみた女性は、やってみて良かった、という人が多いのですか?
その後はやはり、自分でも犬を飼ってみて……なんてこともあるのでしょうか?
犬飼さんやソンジンさんが獣姦を経験させた女性というのは、どんな女性が多いのですか?
学生さんやOLさんでしょうか。人妻や、彼氏のいた方もいますか? そんな場合は、やはり破局してしまったりもするのでしょうか。
それとも案外、きちんと両立できているのでしょうか。
もしかしたら、私たちの知り合いの女性や、普段町ですれ違うような普通の女性たちも、実は何人かは獣姦の経験があったのかもしれない……なんて思うと、とても興奮します。
25/02/20 12:44
(sF0ZjSd.)
Yさん
>獣姦を試してみた女性は、やってみて良かった、という人が多いのですか?
実際のところポジティブな反応4ネガティブ6という感覚ですね。
倫理観やモラル面での抵抗感から自分を責めてしまう女性が多いようです。
その辺をフォローしつつ、葛藤しながら犬姦にはまっていく姿が好きです。
>その後はやはり、自分でも犬を飼ってみて……なんてこともあるのでしょうか?
自分で迎えた犬とつがいになった女性もいます。
>獣姦を経験させた女性というのは、どんな女性が多いのですか?
私自身が理屈っぽい性格なので、お相手も似たタイプになりますね。
この辺は恋愛関係と同じだと思います。
無理やりカテゴライズするとしたら、お堅い職場の女性が多いです。
>人妻や、彼氏のいた方もいますか? そんな場合は、やはり破局してしまったりもするのでしょうか。
人妻は家庭では上手くやっているようです。
ただ夫とは週2のセックスがセックスレスへ。
フェラのみでごまかすようになったようです。
25/02/22 21:09
(KTqConO3)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス