視姦紳士カフェ
2025/04/10 08:07:27(hrb/QdeR)
近所に住む奥様が居てゴミの日朝6時前に行くと玄関にゴミを出して庭の花に水をあげるですけど必ずかがむのですかさず話しかけてパジャマ姿なのでブラやパンティーライン透け具合いをチェックしてます。ラインが毎回クッキリでラインの角度が凄くて後ろ姿がたまらないです。ライン角度とからしてかなり三角形のパンティーを履いてると思われまず。
自分の想像だと屈んで時お尻全体におおとつが出てだのでレースのパンティーだと…
その奥様も何枚か激写してオナしちゃいました!!
洗濯物もチェックしたいのですが外に何も干さない家なので下着チェックができないのが悲しくて 涙
パンティーラインをチェックしてるとかなりオシャレなパンティーを履いてるみたいですねぇ〜!!!
自分のおかずされてるとは思ってないでしょうね
挨拶するだけでオナしたくなります。
衣服のゴミが出てる時は何回盗もうとしたか…
25/04/11 13:53
(zHfjsPqR)
ご近所にそのような奥様がいるとはたまりませんね!
かがむ時にすかさず話しかけてパジャマ姿からのブラやパンティーライン透け具合いをチェックされるとはすごいです!
ライン角度とから三角形のパンティーを履いてるところ、しかもレースのパンティーまでわかるのもすすむさんならではですね
洗濯物はチェックしたいですね!
まさか自分がおかずされてるとは思ってないでしょうが、そんなシチュエーションに興奮します
衣服ゴミはやっぱりチェックしますよねー
ぼくはマンションゴミ置場から衣類ゴミの日にゲットしたことありますが、持ち主が不明でした……
パンティーの色や形から、あの奥さんかな、とか勝手に想像してパンティーオナニーをしてました!
すすむさんとカカオとかしたくなります。
25/04/11 14:27
(0gFQe9BU)
月に2回の衣類ゴミの日には必ず袋をチェックしていました。ある時、透明なゴミ袋からはっきりとパンティーがあることが確認できて、部屋に持ち帰りました。
確か5枚くらい、他の衣類と一緒にパンティーがありました。
薄紫、ピンク、白、ストライプのパンティーなどで、どれもぼくの好きなシンプルなフルバックのパンティーでした。
誰のパンティーかわからないのは残念でしたが、勝手にあの若い奥さんのパンティーかなぁ、とか想像するだけでもたまりませんでした。
洗剤のいい香りのするパンティーをチンチンに被せただけで、もうフル勃起でした。
皮も剥けてしまい、パンティーを被せたままシコシコ、シコシコやりました。
あっという間に身体がジンジンした感じになって『奥さん!でるっ!パンティー気持ちいいっ!』と叫びながらパンティーに出してしまいました(>_<)
変態ですみません(>_<)
25/04/11 15:06
(0gFQe9BU)
レスありがとうございます。
自分の体験談、欲求ばかりですいません。
よくナンネットで『カカオ』って聞くのですがやり方…ってゆうか…登録とかするですか…?
全くうとくて…やりたいのですがわかりません 涙お金とかかからないですか?
あと危険ではないですか?
そもそもカカオの意味がわからなくて
お恥ずかしい話なんですが…
このレス見られたら馬鹿にされそうです。
25/04/11 15:09
(zHfjsPqR)
レス読んでるだけでオナしたくなります
ゴミでもいいのでパンティー欲しいです
ラインマニアオナさんみたくやりたいです!
25/04/11 15:19
(zHfjsPqR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス