視姦紳士カフェ
2025/04/10 08:07:27(hrb/QdeR)
めちゃくちゃ共感しちゃいますよ!
ぜひ色々話聞かせてください!
25/04/10 11:45
(J8zP3rV1)
同じくパンティラインマニアです。
暖かくなりパンティラインがくっきり浮かびあがる季節になりましたね。卒業式や入学式がのママさん達のスーツ姿&パンティラインお尻を視姦して、我慢できずに携帯で激写してからのオナニー、気持ちよくてたまらないでしょうね。
街中のOLや人妻たちも薄地の白やベージュのピタパンを履くことが多くなってきたようです。
まさかパンティラインオナニーマニアの変態がいるなんて考えてもなく、パンティラインや下着の透け具合いを洋服を買う時に気にしないのでしょうねー
こちらは裸よりもパンティラインのほうが何倍も興奮するので、階段を上がる時に前を歩くOLの薄いグレーのパンツスーツから、フルバックのパンティラインとクロッチラインまではっきり確認できた時は、一瞬でビンビンに勃起してしまいました。
撮る勇気がないので、しっかり目に焼き付けてから我慢できずに近くのショッピングモールのトイレに駆け込みチンポを出しました。
既にフル勃起して皮も剥けてしまっていて、先ほどのOLのパンティの色や形を想像しながら数回シコシコしたらあっという間に気持ちよくなり、慌ててティッシュを被せてそのままピュッ!ピュッ!ピュッ!と射精してしまいました。
パンティラインは本当にたまりませんよね!
25/04/10 12:42
(eVKZQ5yQ)
おはよう御座います。
お二方レス!ありがとうございます。
共感できて幸いです。
遅くなってすいません。
ラインオナニーマニアさん!
最近気付いたのですが某引越し業者で前は作業着ズボンが白で女性の方作業中にパンティーがよく透けてだのですが最近ズボンが青色に変わってしまいパンティーが透けなくなりました。でもパンティーラインはハッキリとわかるくらい出てます。
あと病院でも前まではどんなパンティー履いてるのかわかるくらい透けてだのですが最近じゃあーガードルみたいなやつを履いていて全くってゆうほど見えなくなりました 涙
25/04/11 07:31
(PFEuCmD0)
すすむさん、おはようございます。
引越し業者の作業着ズボンのパンティラインまで狙っていらしたとはさすがですね!
白だと前屈みになった時などパンティーが透けることもあるんですね。想像するだけでたまりません。
青色でも作業に夢中だとパンティーラインはくっきり浮かびますねー
病院の看護師はぼくも視姦していました。白いピタっとしたズボンで上着が短いと歩くだけでパンティーラインが見えてましたね。
最近は病院に行ってなくて見られないです泣
あとぼくは100均やホームセンターの店員も狙うことがあります。商品整理とかで前屈みになると、薄地のズボンだとかなりハッキリとパンティーラインが見えます。
すぐに勃起してしまうので、そのままホームセンターのトイレでオナニーしてしまう時もあります。
パンティーラインを見たあとすぐのオナニーは普段のオナニーよりさらに気持ちよくて数回しごいて白い液が出てしまいます!
25/04/11 08:11
(TQ8FRg1I)
ラインオナニーマニアさん!
自分も一緒です。ホームセンターとかに行ってパンティーラインやパンチラとか狙ってます。
あとレンタル屋さんとかも最高ですよ〜しゃがんで商品を選んでるときに屈んでる時に棚の反対側から覗き込んでパンティーやうまくいけばハミ毛やレースのパンティーでしたらあそこも透けて見えます。
一回だけですがTバックの若奥様がミニスカで商品をしゃがんで選んでいた時覗きだら具が見えました
ちなみTバックの前がレースで紫色でした。
あと夜中のドンキーに行くと若い子のスエット姿でパンティーラインや腰からのパンティーが見えますよね!昼間はママたちのパンティーラインをシカンしてます。夜と昼時間をわけてシカンしてます。
夜中のドンキーだと大人のオモチャを選んでるカップルをシカンしたりしてます。そのあとはもちろんドンキーでオナしちゃいます
25/04/11 09:03
(eyeTv5p7)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス