前回「女子トイレ前乗り」でコメントしたものです。
前回のやり取り以降投稿がなかったので、何かあったのではないかと不安でしたが活動されていて安心しました。
今回のご主人様というのは結構若い女性なのでしょうか?
すみません!あの日は結局一人しか来られなくて、しかもその一人が結構高齢の女性の方だったので投稿するような事でも無いと思い投稿しませんでした!高齢の女性の方のオシッコだったんですけど最初少し躊躇してしまって、でもトイレを使用される女性の方の糞尿は喜んで処理するっていうルールがあるので、いつものように便器に顔を突っ込んで飲みました!飲んでいる最中、年齢に関係無くオシッコの味は一緒だなぁと思いながらありがたく頂かせていただき、便器内に飛び散ったオシッコも綺麗に舐め取らせていただきました!終わった後はギンギンに勃起してたので年齢とか関係無くやっぱり女性の糞尿を処理するのが凄く好きなんだと実感しました!
ご主人様の年齢はハッキリとは分からないんですけど、出会った時は20代だったはずなので今は30前半くらいだと思います!身長が低くてちょっとぽっちゃりしたロングヘアーの可愛らしい女性です!僕の要望をなるべく聞いてくれるので、便座に座る前に唾欲しいですって言ったら便器の下で漏斗を咥えている僕の口の中目掛けて唾をたっぷり吐き出してくれますよ!
ご返信ありがとうございました。
なるほど、そういう事だったんですね。
ご主人様の情報もありがとうございます。
私も止栓や女王様へのご奉仕には興味あるのですが、なかなか行動には移す勇気が出ず…
汚物処理係さんの投稿は毎度楽しみにしてます。
今後も無理のない範囲で続けて下さい。
はい!次は一応10月を予定しております!今までの記録を見直して見たら2月が1番トイレの使用率が高かったので、2月は絶対に行こうと思います!やっぱり寒い時期の方がトイレが近くなるのかもしれないですね。楽しみにしてて下さいね!
|
|
【プロフ動画】彼女を拘束して、後ろから突き上げます。逃げ場のない責めを受け入れる方はあり... ID:0040ama0040
|