銀行員の夫は単身赴任。娘は去年から東京の学校へ入学して 今は一人暮らしです。43歳です。 去年の夏に近所の荒くれ男に犯されました。 私にも原因があるので訴えませんでした。 窓とか開けてオナニーに耽っていたからです。頻繁に。 今は近所の人の目に留まると困ると断っても家に押しかけてきます。 エッチな映画館にも連れて行かれ裸を見られました。 その場所で出会った浮浪者ではないと思いますが汚い初老の 男の人も何人も連れて来て宴会でストリップもさせられます。 銀行員の妻の私がどうして、、汚物マニアの掲示板に投稿しなければならないのでしょう? 屈辱的です。 今、自宅で素っ裸にされて命令されてこれを書いています。 始めは汚れたパンツが売れると言って何日も履かされた パンツにトイレの後始末も許されずオシッコとウンチまみれの パンツを売らされていました。 それが褌に代わったんです。食い込むので余計に汚れるんです。 さっきそれを脱がされ今目の前にあるのは あのホームレスの誰かが多分一度も洗ってないと思われる オシッコだけでなくウンチの匂いもする汚い褌を 着けろって、、言われました。 暖かくなったので今からお外に出ます。 テニスのスカートのようなミニを履かされ褌は丸見えどころか 匂いまで、私のじゃないのに、、とても屈辱です。 プライドまではがされ私は今から街中を徘徊します。