ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

汚物マニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 汚物マニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:今年の夏休みも
投稿者: 彩
ID:sayakanaru1919

...省略されました。全文を表示する

2025/08/28 22:45:44(tMDAzt0G)
2
投稿者: (無名)
今年の夏はどうだったんですか?
25/08/31 23:06 (IG5BZGXh)
3
甥っ子の名前は剛仮名としときます。

剛との関係は3年目になります。

大連休の時は必ずうちに来て過ごします。私には不安と羞恥、嫌悪感しかない時間です。母も同じ思いだと思います。叔母はこの事を知らないと思います。母も大人しく頼まれ事を嫌でも断れない女性です。絶対叔母には伝えていないでしょう。

剛はお宅系で友達もいなく根暗な感じの男子です。彼女はおろか女友達もいないでしょう。なので性癖の対象は私と母に自然と向いているのだと思います。私も性格そのものは大人しいと思いますので彼にはそれが好都合なのでしょう。それに約束までしてしまったので無抵抗の状態で彼に好きなようにさせています。

お盆などでも母は仕事があるので日中は仕事が休みの私と剛しかいません。母も薄々私が剛に何をされているのかわかっているでしょう。勿論私も母も剛に止めさせることはできますが性格上何をするかわからないタイプの人間なので強制は出来ません。そして断れないもうひとつの理由はお金です。剛の父親は経営をしており母子家庭の私達に多少の資金援助をしてくれてるんです。勿論とても優しい人で剛とはまるで違います。剛の引きこもりに近い性格を気にしており仲良くしてあげてほしいと頼まれることが度々あり叔父を悲しませること裏切ることは出来ません。
勿論叔父や叔母は剛がこんな変態のキチガイなどとは思ってもいないでしょう。

うちに来るや玄関先から変態行為が始まります。私もわかっているのであえて騒がず嫌がらず行動します。家には二人しかおらず夜まで母は帰ってきません。泣いても叫んでも誰も助けてくれません。とは言え私も大人なのでそこは理解しています。気持ちは泣き叫びたいですが。剛も二人きりになることはわかっているので午前中の早い時間に来ます。私は挨拶をそこそこに彼に背を向け前屈みになります。私の服装はタンクトップにスカートという卑猥な格好です。上は下着を着けませんので胸が丸見えになります。血筋なので母、叔母、私と巨乳なのでタンクトップの意味を成しません。彼の目の前にお尻を突き出す格好になります。下は履いているのですが少し小さいサイズを履いているので前屈みになることで下着があそことお尻に食い込みます。くい込みの痛さと恥ずかしさから涙が出そうになりますが我慢するしかありません。剛が興奮しているのが後ろにいてもわかります。息が荒くなっており鼻息がお尻に当たり気持ち悪いです。前の日に剛から風呂には入らないでとメールが毎回来ます。なので汗ばんだあそことお尻の臭いがわかるはずです。そして更なる変態的な指示が当日はおしっこやうんちをした後も洗わないでくれと言うのです。なのでその臭いもするでしょう。
25/09/17 12:42 (kfEL1dPN)
4
毎回、この行動から始まります。
突き出した私のお尻を撫で回し下着の上から私のあそこに顔を埋め臭いを嗅ぎます。臭いはずのあそこの臭いを夢中で鼻を擦り付け嗅ぐ親戚の異性に戸惑いながら耐えるしかありません。彩お姉ちゃんの蒸れまんこの臭いたまんねえ。と私にわざと聞こえるように感想を言います。聞きたくもありませんが臭いを嗅ぐのも大きく息を吸い込んだり鼻をならしたり。下着越しですが更にあそこに鼻をめり込ませてきます。
25/09/19 06:16 (vFRawGUI)
5
夏場で更には前日からお風呂に入っていない為とても臭いはずです。それでも彼は狂ったように鼻を鳴らし私のあそこの臭いを嗅いでいました。更にはおしりの方も...
彼の目的はこっちですから。穴にめり込むのではないかと言うくらいに鼻を押し当てます。
彩お姉ちゃんのうんちの穴の臭いいい匂いと嬉しそうに叫びながら何分も嗅がれます。その間も私は前屈の体勢でおしりを突き出して我慢するしかありません。私の臭いに興奮した彼は私の下着を無理矢理脱がせます。
25/10/02 14:07 (HzV1ukBG)
6
長時間の前屈みの体勢は辛いので毎回体勢を変えなければいけません。壁に手を突きお尻を突き出す体勢になります。屈辱的な体勢ですがこれも仕方がありません。下着を乱暴に剥ぎ取ると直に臭いを嗅がれます。勿論下着がないので鼻をめり込ませて両穴の臭いを嗅がれます。その間もいい匂いだの、いやらしい匂いだの言いたい放題です。一通り臭いを嗅ぐとあそこを開き舐め始めます。ねっとり舌全体を使い舐めあげてきます。何回も何回も舌を上下させ更には中にも入れてきます。激しく出し入れさせたり栗を舐めあげたり口全体であそこを覆いわざとらしく音を立てて私の体液を啜ります。私は彼の舐め方が気持ち悪くて嫌いです。更には飽きることなく30分以上舐めしゃぶられます。嫌でもしつこく舐められれば体も反応しますし分泌物もたくさんでます。彼は嬉しそうに彩お姉ちゃんのマン汁旨いと毎回奇声じみた声を上げ興奮します。そして私にとっての嫌な時間。彼は壁に手をかけて耐えている状態の私の前側に回り込み潜り込みます。あそこを正面から舐め始めるんです。足をさらに開かされそのまま足を掴み押さえられます。彼が私のあそこに顔を埋めます。彼は潜り込んでるので私のあそこを見上げながら舐めることになります。また狂ったようにあそこを舐め始め更には私の尿道も刺激し始めます。舌先で入り口をくすぐるように舐めそのうち吸い付きます。私は反射的に腰を引こうとしてしまいますが彼がそれを許しません激しく吸い付きます。更には指を一本二本と私のあそこに入れてきて膣内を乱暴に掻き回したりほじったりします。出し入れを激しくさせたり...刺激を与えてきます。
私は前もって我慢するように言われており限界が近い状態です。その中の刺激はまさに地獄。

彼は俺喉乾いちゃったから姉ちゃんのおしっこ飲ませてねとニヤニヤしながら言ってきます。私は無視をしますが限界が近いことは彼はわかっています。指を出し入れさせながらチュウチュウ尿道口に吸い付き吸引します。私は飲まれるのは嫌なので極限まで我慢しますが無駄なことですしその分おしっこは濃くなり量も増えてしまいます。私は我慢の限界を迎えてしまいます。泣きながらおしっこ出ちゃう。飲まないでと毎回言ってしまいながら漏らしてしまいます。
25/10/03 18:43 (U7DTi0LQ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    監禁されて飼われたい-欲求願望告白 01:17
    エロ鍋パでの1コマ。-露出エロ動画掲示板... 01:17
    11月5日の昼間に血多の混浴行きます。-... 01:13
    今からオナニーするM女です。-オナニー実況 01:12
    プチ破滅願望-露出画像掲示板 - 画像見... 01:09
    G乳バツ無し未婚全穴廻され経験有り雑魚マ... 01:05
    SSの駐車場にて-少女との体験 00:58
    12日の朝から昼の間何回荒野線-関西・近... 00:55
    シコいですか?-露出画像掲示板 - 画像... 00:54
    口を小便器として使われたい-欲求願望告白 00:53
    編集し直し(´・ω・`)-露出エロ動画掲... 00:50
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 00:49
    今夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:48
    4人の子持ちママ3P-寝取られ動画 00:41
    初心者ですが-関東/生見せカップル 00:39
    これから札幌 大◯◯つ◯し45歳-北海道... 00:38
    見られて罵られたい-露出画像掲示板 - ... 00:38
    おトイレで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:34
    性武真熟 婦雷夢テン-関東/生見せカップル 00:32
    久留米のネットカフェにて-下着を置く女/... 00:28
    真熟NTR-寝取られ掲示板/関東 00:23
    映画館で…-東海/生見せ女 00:22
    隣りに引っ越してきた派手な人-やっぱり熟... 00:19
    乳首が敏感なの-露出エロ動画掲示板 動画... 00:18
    帯広-寝取られ掲示板/北海道 00:03
    いま、初アルファイン宿泊 -関東/生見せ... 03日23:54
    くまもん中央区-九州・沖縄/生見せカップル 03日23:54
    (無題)-エロイプ掲示板 03日23:52
    11/9(日)金山で単独男性を募集いたし... 03日23:51
    動画の続きは⋯-露出エロ動画掲示板 動画... 03日23:51
    【プロフ動画】連休終わっちゃいましたね。 お風呂入って寝よっかな。 おやすみー ID:megu0112002
    【タイムライン】会社でこんなことするのはドキドキするでも常にチャンスを伺って 投稿者:yaya
    勢いのあるスレッド
    指示お願いします - 寝たかな?おやすみ変態さん。 00:31 レス数:61 HOT:60
    20代色白妻 巨根後輩に貸出し - 最高にやらしくて綺麗な身体ですねたくさんの男を今のうちから味合わせておきたいです 23:28 レス数:20 HOT:19
    短時間先着で - 間に合うならkazu1954 00:37 レス数:19 HOT:17
    M県Y市にて - 予定時間ちょうどに目的の公園に到着しました。するとステキな美魔女がいらっしゃいま 22:01 レス数:19 HOT:16
    もう一度今からしたいです - ちんぽおねだりして 23:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    文才すごい - SSの駐車場にて 01:20 レス数:1 HOT:1
    雑に扱ってあげるから連絡して。 - (無題) 01:20 レス数:2 HOT:2
    ピンクできれいだねもっとあえいで - 編集し直し(´・ω・`) 01:18 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.