2024/05/21 11:30:27(VqWdjn3j)
私は自らお尻に手を持っていき割り開きました。そして彼の口に押し付けるようにお尻の穴を持っていきます。彼は私が許した?と思ったのでしょう、今まで以上に激しくディープキス
をし始めました。腸内の全てを吸いとってしまうのではないかと思うほど吸引をしてきました。私も早く済ましたいのでお尻に力を入れてうんちを絞り出します。ぐちゃぐちゃ音を立てながら貪っていく彼。気持ち悪くて仕方ありません。10分くらいその行為を続けるとお腹の中がスッキリしました。彼が顔を離します。これで解放されると思ったのですがやはりそれだけでは終わりませんでした。
お尻を少しあげられます。そしておちんちんを私のふやけきって柔らかくなったお尻の穴にくっつけると一気に押し込んできたんです。!!!うぎゃあと獣のように声をあげてしまう私。痛い痛い!裂ける!と悲鳴をあげて逃げようとしたのですができるわけもなく激しく何回もおちんちんちんが私のお尻の穴を出入りします。彼のは太いのもそうですが長いんです。奥深くまで入ってきます私は泣きながらヒイヒイ声をあげてしまいました。数分で私の中に大量に吐き出した彼は抜くこともなく体位だけ変え更に激しく犯します。横向きに倒され後ろから抱きつかれ激しく胸を揉まれながら犯されました。悲鳴をあげたところでもともとあまり人の来ないとこなので彼の思うがままです。彼の腰は止まりません。結局胸も下着を剥ぎ取られ痛い程絞るように揉まれました。はあはあ耳元で彼の気持ち悪い吐息を感じます。耳を噛まれ、中まで舐められました。更に脇の下にも顔を埋め匂いを嗅がれながら舐めしゃぶられました。
2回目の射精を腸内に感じると彼の動きは止まりました。でもがっちり抱きつかれてるので動くことが出来ません。しばらくすると私の腸内で再度復活するおちんちん。その間も胸を激しく揉まれ続けました。彼は一度お尻から抜くと体勢はそのまま私の片足だけあげさせると前に入れてきました。まるで誰かに見せつけるように。根本までズッポリ入ってるのが丸見えのはしたないいやらしい格好です。激しく中を突かれます。私は人形のように犯されていたと思います。当たり前のように中に出されました。その後もよく覚えていませんが、時間をかけて犯されました。彼に連れられて休憩所みたいな場所に連れていかれました。