どちらかと言うと中ですね。恋愛対象は女性ですが、中のザーメンをローション代わりにしてオナニーするのにはまっています。
他人の性行為で出たゴミをオカズにシコシコしている背徳感がたまりません。
私も、学生さんの元気なザーメンを、チンポに塗り付けて、オナニーしてみたいです。
ザーメン入りのコンドームの結び目を解いて、チンポに被せて、ヌルヌルのザーメンの感触に興奮して射精して、ザーメンミックスさせたことが有ります。
息子がこの春結婚をし2階に住んでいます。
息子22歳、息子の嫁21歳と若く、まだ子供は入らないと言って避妊しています。
避妊方法はもちろんコンドーム。
結婚する前、17歳から私の中へ生中出ししていた息子が私から離れていきました。
すべてが私のオマンコか口の中、母さん外に出そうか、ゴム着けようかなんて一度も言ったことがありませんでした。
それなのに結婚したら私はほったらかしになっています。
私は息子の精液の虜、ごみの中からコンドームを見付けると結び目を解き口を付けて吸い出しています。
>>7
青臭いザーメン臭を吸いながらシコると濃いのが出て気持ちいいですよね。
昔、ある学生をターゲットに漁っていた頃は一度に10個くらい使用済みコンドームが出てきて、ザーメンをフェラ型オナホに入れて使ったことがありますがあれは過去最高に興奮しました。
最近は無いな〜!笑笑昔はよくラブホのゴミ漁りしてゲットしてました。
勿論、中身を舐めながらオナニーしてましたね
今は、ナプキンの血を舐めながらオナニーです。
21歳のカップルが隣に越してきた。
7日間で9こコンドーム見つかりました
女かわいいからたまらんほぼ毎日やられてる
1日何回かやられてる日もある。
ナプキンもいただいていてきれいなマン拓
マン毛・・すてられた下着も全部コレクションしてる
|
|
【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【4-3】爆乳淫乱主婦。フェラや足舐... ID:m-o0329
|