私は基本使用済みナプキンで興奮するんですが、先日コンビニのトイレで配送業のお姉さんと入れ替わりで入った時にほかほかのナプキンあるかなぁと汚物入れを開けてみました。一番上にトイレットペーパーでぐるぐる巻きにされた物があったので取り上げてみるとズッシリと重みがありかつ温かかったので「ひょっとして尿もれナプキンか?」と思い広げてみました。たぶん尿もれナプキンの一番吸収力があるタイプでタプタプでした。匂いを嗅ぐと尿臭がありそのまま自分のパンツに貼り付けてみました。逆戻りするかもと思いながら座ってみると逆戻りする事もなくパンツもズボンにも染み出してはこなかったです。やっぱり生理用ナプキンとは違い尿もれナプキンの吸収力はスゴいなぁと感心しながら本人特定の尿もれナプキンのため(普通にかわいい女性でした)そのお姉さんを想像しながらナプキンを丸めてオナホールにして射精しました。まだ体温が残っていたのでお姉さんの膣内に挿入している想像でヌキました。気持ちよかったです。配送の仕事はなかなかトイレに行けないためか尿もれナプキンのお世話になってる女性も多いのかも知れませんね。本人特定なら尿もれナプキンもアリだなと思いました。
|
|
【プロフ動画】白い肌とムチムチした肉感が私を病みつきにさせる。今夜はこの身体のどの部分に... ID:redeyen1
|