読んでいてドキドキしました。
同じ事をしてみたい、と思ってはいたものの
実行に移す機会はないので。
しかしよく一度で止められましたね。
私はエスカレートして…
捕まるのでしょうね(笑)
実行する前にさりげなくヒアリングしたりして、
いろいろシミュレーションしました
鉢合わせだけは絶対に避けなくてはならない
→会社にいる時間に狙う
彼氏がいるかもしれない
→現在はいないらしい
防犯カメラ
→古いアパートなので無い
隣人との交流
→全くないらしい
侵入した後で、体調不良で早退しているのを見たので、
これも100%安全ではありませんでした
最上級のエロのために計画を立てるのも
楽しかったのかもしれません
>>盗作だね
過去に他サイトに載せたことがあるので
それを見てのコメントでしょうか
それほど貴殿の記憶に残っている話だと
いうふうに受け止めておきます
本日、初めて拝見しました。私も10年程前に正に同じことをしようと思いましたが実行出来ず未だに後悔しています。ターゲットは当時いた小さな営業所の新人ちゃんでした。私と彼女は営業所の近くに住んでいて飲み会帰りとかに送っていってたのでマンションのフロアまではわかっていました。会社で毎朝ウンコをする子で彼女がトイレ出た瞬間に女子トイレの入口で顔をツッコミ彼女のウンコ臭を堪能しながら毎朝シコってました笑 たった一度だけ彼女の出張帰りのスーツケースを漁れるチャンスがあり、洗濯前汚パンツとストッキングを堪能しながらシコりました。あの至福が今でも忘れられません笑
本日、初めて拝見しました。私も10年程前に正に同じことをしようと思いましたが実行出来ず未だに後悔しています。ターゲットは当時いた小さな営業所の新人ちゃんでした。私と彼女は営業所の近くに住んでいて飲み会帰りとかに送っていってたのでマンションのフロアまではわかっていました。会社で毎朝ウンコをする子で彼女がトイレ出た瞬間に女子トイレの入口で顔をツッコミ彼女のウンコ臭を堪能しながら毎朝シコってました笑 たった一度だけ彼女の出張帰りのスーツケースを漁れるチャンスがあり、洗濯前汚パンツとストッキングを堪能しながらシコりました。あの至福が今でも忘れられません笑
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレC おとなしく可愛い既婚セフレ。この日はエッチ無しのドライブ... ID:m-o0329
|