モデルをゲット!投稿者:カメラマン2025/02/12 17:19:58 (XCaTf6HH)カメラマン時代、モデルの美沙をずっと狙っていた。そして、撮影の時にしていたブラジャーとパンティーを撮影し、同じものをネットで購入して次回の撮影に備えておいた。ある日の水着の撮影の際、美沙のバッグを漁ると以前に撮影&購入しておいたブラジャーとパンティーが出て来た。これで悲願の洗濯前の美沙の下着のゲットが一気に近づき、パットの枚数(右胸だけ1枚)やブラ紐の位置を調整してからブラジャーとパンティー を交換した。ずっと欲しかった憧れの美沙の脱ぎたてのパンティー とEカップのブラジャーを遂に手に入れた。そして、美沙は自分のパンティー とブラジャーがすり替えられた事を特段気にしていないようで、完璧に作戦が成功した事が分かった。ずっと欲しかった美沙の脱ぎたてのパンティー とEカップのブラジャーをゲットし、じっくり堪能させてもらった。今まで見た中でNo.1の美沙を完璧にオナペットにする事が出来た!憧れていた美沙の脱ぎたてのパンティーとブラジャーを手に入れた時点で美沙に対する目標は達成していたが、その後も美沙をさらに楽しませてもらった。美沙は撮影時にサーモスの黒の水筒を持参しており、それをロッカーの中に入れていた。初めは美沙が口を付けた所を舐めて間接キスをする程度だったが、水筒の中に直接唾液を混入させたりもした。その後は諸先輩方と同じように、トイレで美沙のパンティーで美沙のまんこの匂いを嗅ぎ、美沙のナプを巻いて射精した精液を美沙の水筒の中に混入した。 そして、美沙は目の前でそれを飲んで体内に自分の遺伝子を受け入れてくれた。あの美沙に何度も精飲をしてもらい美沙の体内に大量の精液を注ぎ込む事に成功した。初めてゴックンをしてくれた相手が美沙になり、美沙の体内へ最初に精子を入れた相手にもなることが出来た。憧れだった美沙のまんこを堪能し精液まで注ぎ込んで美沙を完璧に手に入れた。4投稿者:(無名)2025/02/14 14:41:08 (SPTD0U/v)過去ログありがとうございます。3投稿者:(無名)2025/02/14 04:22:41 (hjRbFOE/)▼たな下の奴コピペやん。マジ萎える2008/5/26▼ななゲット高校2年の夏休みにピザ屋のバイトに向かうななを見つけた。可愛い顔と白の服の上から分かる大きな胸の膨らみに興味を持ってなんとかしてこの子の胸に触れておきたかった。その年の冬にまた駅前でななを見掛けた。後を付けて自宅を突き止める事に成功しななゲットはここから全て始まった。ななはいつも小走りで駅に向かっていたが数日間いつもと様子が違っていた。少し早めに家を出て歩いて駅に向かっていたのだ。ななは生理なのでは?思い立つとすぐに行動に移っていた。ななの家のごみを手に入れたのだ。公園でななの家のごみを開いてみると中はまさに宝の山だった。ななが期末テストに使った紙と一緒に大量のナプが入っていたのだ。胸に触れる事を目標にしていたがまさか憧れのななの性器に触れていた物を手に入れることができるとは思わなかった。生々しいななのまんこの匂いを満喫し存分に楽しませてもらった。高校3年になったななを見つけた。夏服の制服姿のななはあまりにも可愛くて夏服のうちに胸に触れておきたかった。6月20日、通学中のななを追った。
...省略されました。