ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲッツ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: ゲッツ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ショーツ型ナプキン取られた
投稿者: 高校女子

...省略されました。全文を表示する

2025/05/02 05:28:55(Uu3xP2.m)
2
投稿者: 爺さん
ショーツ型ナプキン

1枚¥200前後

普通なら熟睡用として使用で

日中に穿くとは珍しい娘っ子だな
25/05/02 08:53 (/oo/8es5)
3
あたしの初めての書き込みにお返事ありがとうございます。
ショーツ型ナプキンいがいと使っている子居ますよ、5枚で500円くらいで買えますから。
そんなに珍しくないですよまー脅されて取られたのは初めてで怖かったですけど。
25/05/02 15:53 (Uu3xP2.m)
4
そうでしたか 。。。

ナプキン

タンポン

ショーツナプキン

この中で 1番使い心地がいいのは?

25/05/03 09:16 (4ZwrBeKr)
5
こんにちは、ショーツ型ナプキンが基本でそこにナプキンを重ねて
ナプキンをこまめに変えてますよ。
そしてショーツ型ナプキンまで漏れたら全部変えてますね。
25/05/03 12:03 (vKbPtRhV)
6
投稿者: 亀太郎 ◆yKBGh6pTgc
僕は援交で知り合ったjb2の矢口真里似の可愛い顔した子で久々に当たりとガッポーズしました。ホテルに行き、実は匂いフエチ何だよねと自分の性癖を何気に伝えといて。彼女ゆかりちゃんって名前何だけど!ゆかりちゃんは援が目的なのは分かるけど、エッチは嫌いじゃないでしよ?どんなエッチとかされたいとか願望とかあるのかなと聞くとドMなのだから恥ずかしい言葉で苛められたり、卑猥な言葉言わされたりとか、好みの男の人なら縛られ動けない恥ずかしい格好にされたりしてみたい。今まで付き合った男の人達に自分から恥ずかしくて言えなく。付き合った彼氏達も皆普通のセックスばかりの人達で、彼氏がいる時もオナニーはしてた、テレセクは結構興奮してハマって、知らない男の人にオナニーの声聴かれてると思うと、知らない人だから恥ずかしい言葉で苛めてとか大胆に慣れ、ネットで買ったバイブやローターエッチな下着とかオナニーする時用に少しずつ集めてたら、結構エスカレートしていき。浣腸用のポースでペットボトルにぬるま湯を入れお風呂場に行き浣腸しながら電話でアナルから噴出す音聞いて貰ったりとか、自分1人の世界で誰にも言えない変態女何です。俺のこと大丈夫?うん思ってたより全然格好良い人と言われじゃー身体の相性が良ければ、今後会ってくれるかな?うんこちらこそと笑いながら可愛い過ぎて抱きしめ唇を重ね舌を絡めながら、お尻を触ってた手をデニムのGパン下半身がキッそうにパンパンにお尻や太股に貼り付いて、小柄だけどムッチリした身体はお尻にも肉が付いてデッチリとした小さ目なお尻だけど桃🍑のような形して胸はCup位で丁度良い大きさ俺は匂いフエチ&尻フエチなので、ゆかりちゃん見たいな子に顔に股がって1日動き周わって、汗やオシッコの拭いた後汚れやオリモノ等の分泌物で汚れたアソコを擦り付けられながら、最後はオシッコをして欲しいなと言うと恥ずかしい。テイシャッを脱がせベットに座らせGパンを脱がせると、黒のレースの周りがフリフリが付いた大人びたパンティを履いてた、ゆかりちゃんの上に覆い被さりキスしながらパンティの中に手を入れようとしたら、先お風呂に入ろうと言うゆかりちゃんに、ゆかりちゃんのお風呂に入る前の匂い嗅ぎたいから、ダメと言い。無理やりパンティの中に手を入れると、初対面でキスしたり抱き合ったりしたせいで、興奮してたゆかりちゃんのオマンコの縦筋に指をなぞるとマン汁が溢れ出してきて、ゆかりちゃん濡れ安いの?うん初めて会ってこう言うことするの興奮しちゃう、これからどんなことされるのかとか?想像してるの?パンティを脱ぎ取り、先ずわクロッチのところの汚れチェックと言い裏返して見てみる、白い乾いたオリモノがかすがに付いてる程度そのまま鼻に押し当て匂いを確認会う前に取り換えてきた下着だから匂いもしなかった残念ならばと良脚を掴み脚を開き、以外に剛毛なのが、興奮、ダメとアソコを手で押さえてるけど、でも汚れたゆかりのオマンコ舐められたいんだろ!と言い手を払いのけオマンコに顔を埋め匂いを嗅いで見ると、マン汁が溢れて来てるから、牝の甘酸っぱいオマンコ臭の匂いを確りさせてるゆかりの匂い嗅いだだけで俺のチンポ見てと片手を硬くなった肉棒に持って行き握ってと言うと、ゆかりの淫臭で硬くなったんだぞ、メスの臭いさせて可愛顔してるのに、少しずつ言葉責めして舐めながら、あー凄いやらしい味するよー俺のチンポは今までの男と比べて何番目に大きの?え~こんな大きい人居なかったよ。マジにとズボンとパンツを脱ぎ勢り立って勃起した肉棒には血管が浮かんで、黒々とした俺の肉棒は18cm直径4cm位かな?亀頭のカリが傘を広げた様にカリ首が張ってるのヒアルソンを注射してるから、特にゆかりの小さな手では握っても指が付かない、凄い太い、どれ69になり口で咥えてごらんゆかりは下から俺のお尻に手を廻し小さな口で咥えてるけど半分も咥えてないもっと根元まで咥えて見てほら腰を押し付けてやると、苦しそうな顔して、嗚咽をあげ涎を垂らしながら仰向けに寝るから足の間に正座して咥えてる顔見せてと言いながら、匂いとかする?うん男の臭いする臭い方が本当はゆかりも興奮するんだろう、玉袋からアナルも舐めらせ何時も男にこんなふうにアナルも舐めるのか?言われたこと無いから舐めたこと無いの!ゆかりは舐めて見たかったんだ、舐めて見てどう臭いうんちしてから降ろ入ってないからな、綺麗に舐めてと言いその後俺に覆い被さる格好になり濃厚なキスしながらゆかりのお尻を鷲掴んだりクリちゃんを弄り激しく擦り付けると、喘ぎ声を堪えてるのが可愛くてもっと声聞かせてと耳元を舌で舐めながら首筋片腕上げさせ脇も舐めてやると、イヤと言い身体を動かそうとする、それも無駄な抵抗ゆかり脇汗かいて匂い臭いと言いながら肉壺に指を1本入れてみる、2本入らない位小さな肉壺指をかき回しマン汁の付いた指をゆかりの口に咥えさせて、その後キスをしながら口の中アナル舐めったうん臭とゆかりのマン汁と混じり合ってエッチな味ねちっこく粘りが合って身体を絡め合ったままのドロドロな俺の何時ものセックスにゆかりは初めての経験で凄く興奮してるね指2本入れて見るよやっと入って、動かし潮を噴かしてみる初めて噴いたらしくゆかりの場合オシッコ見たいに噴出すタイプシーツこんなに濡らしてと言いもう一回噴かせ潮だらけのオマンコを舐めながら、またキスしたり、ゆかり今まで何本ここに咥え込んだのか言ってごらん6本位色んな男の咥えて見たい?変態の素質あるこれから会う度に少しずつ変態に調教してやるからと言い、これ入れて欲しい?何処に入れて欲しいの?ここじゃ分からないしよ。ここ何て言うの?言わないと入れてやらないはよ。と意地悪するオマンコって言っ
...省略されました。
25/05/05 13:30 (JCfAKhct)
7
投稿者: 亀太郎 ◆yKBGh6pTgc
僕は援交で知り合ったjb2の矢口真里似の可愛い顔した子で久々に当たりとガッポーズしました。ホテルに行き、実は匂いフエチ何だよねと自分の性癖を何気に伝えといて。彼女ゆかりちゃんって名前何だけど!ゆかりちゃんは援が目的なのは分かるけど、エッチは嫌いじゃないでしよ?どんなエッチとかされたいとか願望とかあるのかなと聞くとドMなのだから恥ずかしい言葉で苛められたり、卑猥な言葉言わされたりとか、好みの男の人なら縛られ動けない恥ずかしい格好にされたりしてみたい。今まで付き合った男の人達に自分から恥ずかしくて言えなく。付き合った彼氏達も皆普通のセックスばかりの人達で、彼氏がいる時もオナニーはしてた、テレセクは結構興奮してハマって、知らない男の人にオナニーの声聴かれてると思うと、知らない人だから恥ずかしい言葉で苛めてとか大胆に慣れ、ネットで買ったバイブやローターエッチな下着とかオナニーする時用に少しずつ集めてたら、結構エスカレートしていき。浣腸用のポースでペットボトルにぬるま湯を入れお風呂場に行き浣腸しながら電話でアナルから噴出す音聞いて貰ったりとか、自分1人の世界で誰にも言えない変態女何です。俺のこと大丈夫?うん思ってたより全然格好良い人と言われじゃー身体の相性が良ければ、今後会ってくれるかな?うんこちらこそと笑いながら可愛い過ぎて抱きしめ唇を重ね舌を絡めながら、お尻を触ってた手をデニムのGパン下半身がキッそうにパンパンにお尻や太股に貼り付いて、小柄だけどムッチリした身体はお尻にも肉が付いてデッチリとした小さ目なお尻だけど桃🍑のような形して胸はCup位で丁度良い大きさ俺は匂いフエチ&尻フエチなので、ゆかりちゃん見たいな子に顔に股がって1日動き周わって、汗やオシッコの拭いた後汚れやオリモノ等の分泌物で汚れたアソコを擦り付けられながら、最後はオシッコをして欲しいなと言うと恥ずかしい。テイシャッを脱がせベットに座らせGパンを脱がせると、黒のレースの周りがフリフリが付いた大人びたパンティを履いてた、ゆかりちゃんの上に覆い被さりキスしながらパンティの中に手を入れようとしたら、先お風呂に入ろうと言うゆかりちゃんに、ゆかりちゃんのお風呂に入る前の匂い嗅ぎたいから、ダメと言い。無理やりパンティの中に手を入れると、初対面でキスしたり抱き合ったりしたせいで、興奮してたゆかりちゃんのオマンコの縦筋に指をなぞるとマン汁が溢れ出してきて、ゆかりちゃん濡れ安いの?うん初めて会ってこう言うことするの興奮しちゃう、これからどんなことされるのかとか?想像してるの?パンティを脱ぎ取り、先ずわクロッチのところの汚れチェックと言い裏返して見てみる、白い乾いたオリモノがかすがに付いてる程度そのまま鼻に押し当て匂いを確認会う前に取り換えてきた下着だから匂いもしなかった残念ならばと良脚を掴み脚を開き、以外に剛毛なのが、興奮、ダメとアソコを手で押さえてるけど、でも汚れたゆかりのオマンコ舐められたいんだろ!と言い手を払いのけオマンコに顔を埋め匂いを嗅いで見ると、マン汁が溢れて来てるから、牝の甘酸っぱいオマンコ臭の匂いを確りさせてるゆかりの匂い嗅いだだけで俺のチンポ見てと片手を硬くなった肉棒に持って行き握ってと言うと、ゆかりの淫臭で硬くなったんだぞ、メスの臭いさせて可愛顔してるのに、少しずつ言葉責めして舐めながら、あー凄いやらしい味するよー俺のチンポは今までの男と比べて何番目に大きの?え~こんな大きい人居なかったよ。マジにとズボンとパンツを脱ぎ勢り立って勃起した肉棒には血管が浮かんで、黒々とした俺の肉棒は18cm直径4cm位かな?亀頭のカリが傘を広げた様にカリ首が張ってるのヒアルソンを注射してるから、特にゆかりの小さな手では握っても指が付かない、凄い太い、どれ69になり口で咥えてごらんゆかりは下から俺のお尻に手を廻し小さな口で咥えてるけど半分も咥えてないもっと根元まで咥えて見てほら腰を押し付けてやると、苦しそうな顔して、嗚咽をあげ涎を垂らしながら仰向けに寝るから足の間に正座して咥えてる顔見せてと言いながら、匂いとかする?うん男の臭いする臭い方が本当はゆかりも興奮するんだろう、玉袋からアナルも舐めらせ何時も男にこんなふうにアナルも舐めるのか?言われたこと無いから舐めたこと無いの!ゆかりは舐めて見たかったんだ、舐めて見てどう臭いうんちしてから降ろ入ってないからな、綺麗に舐めてと言いその後俺に覆い被さる格好になり濃厚なキスしながらゆかりのお尻を鷲掴んだりクリちゃんを弄り激しく擦り付けると、喘ぎ声を堪えてるのが可愛くてもっと声聞かせてと耳元を舌で舐めながら首筋片腕上げさせ脇も舐めてやると、イヤと言い身体を動かそうとする、それも無駄な抵抗ゆかり脇汗かいて匂い臭いと言いながら肉壺に指を1本入れてみる、2本入らない位小さな肉壺指をかき回しマン汁の付いた指をゆかりの口に咥えさせて、その後キスをしながら口の中アナル舐めったうん臭とゆかりのマン汁と混じり合ってエッチな味ねちっこく粘りが合って身体を絡め合ったままのドロドロな俺の何時ものセックスにゆかりは初めての経験で凄く興奮してるね指2本入れて見るよやっと入って、動かし潮を噴かしてみる初めて噴いたらしくゆかりの場合オシッコ見たいに噴出すタイプシーツこんなに濡らしてと言いもう一回噴かせ潮だらけのオマンコを舐めながら、またキスしたり、ゆかり今まで何本ここに咥え込んだのか言ってごらん6本位色んな男の咥えて見たい?変態の素質あるこれから会う度に少しずつ変態に調教してやるからと言い、これ入れて欲しい?何処に入れて欲しいの?ここじゃ分からないしよ。ここ何て言うの?言わないと入れてやらないはよ。と意地悪するオマンコって言っ
...省略されました。
25/05/05 13:30 (JCfAKhct)
8
↑何このおじさんマジ気持ち悪い。
25/05/05 16:08 (DdM1Yaou)
9
亀太郎くんの亀頭(ちんぽ)は

短小で包茎で早漏だから

乗っ取りみたいな駄作文を載せ

センズリ(自慰)してるのさ 。。。

亀太郎くん 爺さんは元肛門科医だが

包茎の手術くらいは 簡単に出来るから

悩まず来なさいよ

キモイけど 哀れと思って怒らないでやってくれ

25/05/06 09:57 (JjK8eLYE)
10
じいさんさんこんばんは、しかしキモいおじさん居ますね。
援助交際と言う言い逃れの犯罪者気持ち悪いですね。
じいさんさんにはお返事しておきましたよ。
25/05/06 18:37 (UPH8Klg0)
11
投稿者: (無名)
亀太朗長いよ
25/05/07 02:44 (I.HMC7GL)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    7/6-東海/生見せカップル 18:32
    仮名山北口-東海/生見せ女 18:32
    明日の日中、仙台-東北/生見せカップル 18:30
    お詫び-関西・近畿/生見せカップル 18:27
    Xのツイートでは精液でベトベトのプリンを... 18:26
    今日夜伊川谷で複数急募-寝取られ掲示板/... 18:24
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:22
    彼女の-下着を置く女/北海道 18:21
    マン屁その7(*^-^*)-露出動画掲示... 18:21
    彼女の-寝取られ掲示板/北海道 18:20
    19時くらいにアマ近辺置換プレイ-東海/... 18:20
    7/6 16-17時 佐苦楽木町商業施設... 18:19
    女の子とも-淫らな体験告白 18:18
    ママのオッパイ品評会-東海/生見せカップル 18:11
    岡山で美熟との営み見学会-中国/生見せカ... 18:04
    最後-関西・近畿/生見せカップル 18:02
    甲子園県から下着置き-下着を置く女/関西... 17:58
    私としているところを見られながかがらシタ... 17:58
    8日火曜日 夜 耶麻口 抱負-中国/生見... 17:56
    8日火曜 夜 耶麻口 抱負-寝取られ掲示... 17:55
    可愛い彼女/個倉-下着を置く女/九州.沖縄 17:54
    メールで話したい-欲求願望告白 17:51
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:50
    今夜新潟市内某所で-北陸・甲信越/生見せ... 17:45
    本日大阪市内にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:44
    7/16(水)18:00 綺麗なおばさん... 17:43
    7/6下着 丘山-下着を置く女/中国 17:42
    嫁ちゃん正常位-露出動画掲示板 - 動画... 17:40
    (無題)-パパ活・援助交際体験告白 17:37
    今夜、込めの木不足戦車場どない?-東海/... 17:36
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】Tを初めて履いた🥺 #下着 #お尻 投稿者:りな
    勢いのあるスレッド
    見られたい - 今更?ここはカップル登録者かカップル登録の登録者以外99パーセントは業者かネカマ 15:25 レス数:129 HOT:128
    少しムラムラしてます - たった1枚の拾い画で盛り上がりますね~ 16:57 レス数:70 HOT:63
    暇つぶし… - 先ほどはありがとうございます。廻りが気になり過ぎてすみません。もし宜しければ試合 16:54 レス数:59 HOT:57
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - 分かりました。合格出来る様頑張ります。 17:19 レス数:33 HOT:33
    野外露出 - 目の前でガン見したい〜 15:07 レス数:15 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    その趣向、私ですね。普段の私は温厚です。一部の人にしか見せないのでギャップはある - (無題) 18:19 レス数:4 HOT:1
    くみこさんエロいんですねムラムラします - 無題 18:18 レス数:9 HOT:9
    参加いたします。 - 逃走中 18:18 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.