ゲッツ体験告白
2024/05/17 23:29:36(Aqc7p1ri)
今時入れないだろ。
防犯カメラあるし、セコム管理もあるよ。
24/05/18 09:21
(TnNqDlel)
確かに現在では公立といえどもセキュリティーが厳しくなっていますが、防犯カメラは取付け角度で死角は存在しますし、校舎や部室棟内へ侵入しなければ
クリアーできる可能性はあるのかもしれません。
24/05/22 01:40
(6E8zbzl5)
今ほど警備が厳しくなかった頃、バレーやバスケット、テニスシューズなど部室に置いてある女子中高生の靴にはお世話になってました。
激臭とは感じませんでしたが、激しい運動で蒸れた匂いに発育盛りの女子特有の甘酸っぱい香りや、靴下を洗った洗剤に靴自体の匂いが混ざり合って、女子中高生の靴は雌臭全開ですね。
匂いを嗅ぐだけではなく、右足の靴の匂いを嗅いだり舐めながら左足の靴の中に挿入して、持主の女子には申し訳ないのですが狂ったように犯して楽しませてもらいました。
沢山ある中から選ぶのは派手な色の靴か色付きの靴紐に換えてある靴。運動部の女子は活発ですが、その中でも派手な色の靴を選ぶような女子は大概生意気で勝ち気なので、犯し甲斐があります。
最後はもちろんそのまま靴の中に出してやります。中出ししている時の射精に連動してビクビク脈打つ女子中高生の靴は激エロです。
激しく犯した後の型崩れして広がってしまったままの状態で戻してやってました。
24/05/22 02:35
(6E8zbzl5)
あー僕もほぼ同じことして抜いてますね!
さほど都会ではないので、警備も掛かってなく、まぁ、入っても怪しまれない感じなんですよ。
しかも、近所の中学校ですので、名前を見ればどの子か顔が分かる(笑)可愛い子中心に抜いてます。
近所のオヤジに臭い嗅がれて、ぶっかけられてるなんて思ってないだろうな〜。そして、一番汗臭い年頃ですから、頭クラクラさせながらオナニー出来ますよね!本当にJCの上履きや部活用の靴は最高のオカズになります!
24/05/23 08:42
(YgPRwSfy)
近所の中学なら名前や顔もわかったりして上履が紐付け出来るので犯し甲斐もあるというものですね。
JCは最も身体が変化する時なのか何ともいえない独特の甘酸っぱい香りが強く、特に一日中履いている上履からも強烈に甘酸っぱい香りがします。
彼女達も男子から自分の身体に注がれる性的な視線には気づいているのでしょうけれど、ほとんどの女子は自分の上履や通学時に履いているスニーカー、部活の特に履くシューズが性的な対象にされるとは思いもしないことでしょう。
ましてや近所のおじさんに靴の匂いを嗅がれながら舐められ、靴に挿入されて声は出さないにしても名前を連呼されながらズボズボ突かれまくったあげく、精液を中に出されてしまうなど想像もつかないと思います。
JCの靴はホントに最高ですね。
24/05/29 02:41
(maOxuVkl)
今でも地方では警備が整備されていない古いプレハブの建物を部室棟として使っている学校もありますね。
大概そういう所は使い方も無防備で、部室の中に入りきらない部活用のシューズは外の靴箱に入れられていたりします。
更には部室の鍵をシューズの中に入れてあったりします。彼女達は隠しているつもりかもしれませんけが、まぁ横着はするものではありません笑
おそらく部室の外にあるのは慣例からすれば1年生のシューズということになると思いますが、中には相当履き古されたものもあり、全てが1年生のものだけではないようです。
部室の入口には何部か表示していないことも珍しくありませんが、残念ながらサイズや種類で大概はわかってしまいます。
陸上やソフトボールはスパイクなのでパス。
まぁ無難なところではテニス部でしょうか。
23~24cmのただでさえ派手を更に靴紐まで換えてあるシューズが靴箱に並んでいるところは圧巻です。
どれにしようか迷うところですが、どんな娘が履いているのかわからないので、とりあえず目についた一番派手なシューズを選びます。
そうしたシューズを使っているのは、経験上明るく活発な性格からクラスでも目立つ存在で、真面目に部活に取り組んでいるスポーツ女子。
つまりエロとは対局の存在であるシューズの方が、犯した後の征服感を強く感じました。
24/06/03 05:08
(rFHrHj2m)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿