人妻のリアルな匂いが好きで、スーパーの見切り品を狙って買いに来る40代前後の女性をナンパしてます^_^ パート、家事が終わり翌日の旦那のお弁当のおかずだったり子供の朝ごはんだったり皆んな大変ですね! 声を掛けると数人に1人引っかかって車内で愚痴など聞くとほぼ全員、ハグキス迄はすんなり出来ます! 何回かキスをしてる時にお尻を揉みズボンの隙間から手を入れるとここで一旦ストップ掛かりますが、パンツの上からだから!って言うとこれまたほぼ全員触らせてくれます!! ハグして下着の上からマン、アナル辺りを弄りこっそり手の匂い嗅ぐとその時点で皆んなかなりの匂いがします!! 若い子より40代辺りの人妻の方が皆んな匂いが強いですね!特におしっこの匂いが! ここまでの人も居れば下着の横から直接触っても何も言わない人妻はズボンを脱がしてクンニしようとするとお風呂入ってないから臭いからダメ!ととめてきますが、いじってた手を目の前で嗅いで舐める仕草をしながら美人な匂いなら最高だよ!って言うとこれまた恥ずかしがりながら舐めさせてくれます!! わかる様に音を立てて匂いを嗅ぐと皆んな凄く嫌がる仕草をするけど凄く良がるのが最高に興奮します! どんなに美人でも皆んなオシッコ、アナルの匂いはしっかりしてて、ブスだと嗅ぐのも嫌だけど美人だと良い匂いに感じ酸味、苦味も美味しくなりますね!! 40代が1番美味しいですよ! 未手入れのマン毛で蒸れたアソコはびっくりするぐらいの匂いと味に! 世の旦那さん見切り品買いに行って帰りが少し遅い奥さんは嗅がれて舐められてますよ!!