9番レスの方
レスありがとうございます。
薄いダイヤ柄黒パンストの爪先蒸れ臭は、見た目と共に最高でした。
Sさんは派手な感じな子ではなく、美人で清楚系でしたので、余計に蒸れ臭共々
興奮しました。
他の部下は最高38才迄いましたが、それぞれの匂いも長期に渡り、不定期ですが
お話出来ればさせていただきます。
足フェチ元フロアマネージャーさん、お返事ありがとうございます。
Sさんだけが更衣室ゴミ箱にパンプス捨てなかったとは几帳面な性格の方だったんですね。
きちんと家に持ち帰り処分したのでしょうね。
美人で清楚系で性格もきちんとされているようで、蒸れ臭とのギャップで興奮もMAXだったことでしょう。
いやあ本当に堪んないです。読んでて想像も膨らんで股間が熱くなってきます。
38歳までの年代ってのも堪らないですね。
山田太郎さん
確かにSさんは几帳面な子でした。
皆、指定のレディーススーツ「スカートかスラックス
を選択可」着用で、帰宅時は着替えてパンプスも履き替えて帰宅していました。
恐らく蒸れ過ぎて心地悪い為か、替えのパンスト等に履き替えて帰る事も多かったのかと
思います。
几帳面なSさんでさえ、皆のマネをしだしたのか時々ごみ箱に捨てていました。
彼女のはきれいに両足を結んで入れられてあり、これも興奮要素でした。
そしてサブマネージャーになりだしてからは、蒸れがひどくなり、捨てる頻度も多くなり
彼女の足の匂いの虜になりました。
思わず、当時のSさんの足臭を思い出し、長く語り過ぎまして、
失礼致しました。
今までの投稿を見てのファンです。
僕も足フェチ、足の匂い系ですが、職場では酸っぱい系と納豆系のどちらが多かったのですか?
また、年齢によっても匂いの種類は違うものなん
フェチ男さん
匂いは年齢が若くなるほど、酸っぱい系だったと記憶しています。
確か、酸っぱい系の方が多かったかもしれません。
後は、同じパンプスをどれだけの期間履いているか、その日の履いている時間や
その子の汗かき度によって特徴があったと思います。
堪らない蒸れ臭でしたよ。
|
|
【プロフ動画】休日の夫婦性活 #フェラ #ぽっちゃり ID:pervertedcouple
|