ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

においマニア

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: においマニア
ルール: ナンパ禁止・削除対象
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:喫煙女性の口臭
投稿者: 喫煙女性

...省略されました。全文を表示する

2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
922
投稿者: 変態とも ◆KTn7TJxDUY
真由
あけましておめでとうございます!!今年も何卒よろしくお願い致します!!
年越しは女子仲間が集まりさぞかし部屋中ヤニで充満してたかと思い、
変態ともも、その中に居たかったです(>_<)

もちろん全裸です。

真由を筆頭に唯や他の女性も臭っせぇ息吐いたりして、缶コーヒー飲みながらタバコ吸って~
女性の吸ったタバコの吸殻をペロペロ舐めたり、唾で湿ったフィルターの匂いを嗅いだりしちゃいます
唯なんか鼻から煙出してる~
変態ともは女性達のうんこ臭せぇ口臭を嗅ぎながらシコシコするのが好きですう~
缶コーヒー飲みタバコの吸った糞ヤニ臭っせぇ息が大好きな変態ですぅ
みんなが吸ってた吸殻を鼻に詰め、がに股で両手は頭の後に組み女性達にうんこヤニ臭せぇ息を思いっきり嗅いで鼻を加えられ唾を流し込まれて、真由や唯、女性達に変態ともの勃起チンコにビンタされながら、その刺激で逝っちゃうぅ
15/01/01 21:16 (vXTSZ2V0)
923
投稿者: 真由
新年そうそう、抜きまくってよ(笑)
今も大好きな缶コーヒー飲みながらのタバコ吸いまくり
だよ。ほら、ハア~ハア~ハア~鼻の穴もハア~ハア~
ヤニうんこ口臭ハア~鼻の穴から煙吐くよ。
匂ってきた?ヤバい糞臭せ~ヤニうんこ口臭息自分
でもわかる(涙)真由と唯どんな匂い発してる?

15/01/02 21:52 (P0R5eL0H)
924
真由~

凄いよぅ
唯なんか鼻から煙出して鼻の穴、ヤニで汚くて臭いよ~
鼻糞がヤニで黄ばんでてヨダレもんですぅ~
口臭もハンパなく、うんこの匂いがするぅ
ピチピチギャルで可愛い唯のお顔からこんなにも臭せぇ息してやがる
クンクンく、臭せぇーあんっ好き唯ちゃん臭くて堪らないよ~ずっと唯ちゃんの口に鼻を入れて呼吸していたいよぅ~

隣で缶コーヒー飲みながらタバコ吹かしてる真由
変態ともは真由が1番大好きな女です
可愛い顔、スケベそうな顔、汗臭さそうな顔、下品な顔、テカり鼻、全部大好き

真由自分でも糞臭っせぇ息してるのがわかるんだぁー
唾もうんこ臭いんだね~
毎日、缶コーヒー飲みタバコ吸ってる真由。
真由の口臭を嗅がせて下さいませ

真由の部屋はタバコで充満しててベッドや服とかヤニ臭い匂いが染み込んで臭そうだよ
自分もそうだったから、わかる。
真由の部屋に入ったら、間違いなく直ぐ勃起しちゃいます

あぁ~ん欲しい真由の匂いが~
唯とは比べものにならない
最高の悪臭(誉め言葉だよ!!)
喋る息が臭がるヤツは無視してっ!!
変態ともは真由の超うんこ臭っせぇ息、口臭が、大、大、大好きだよ
真由が変態ともの事を好きでいてくれるだけで、幸せです
こんな素晴らしい女は他にはいない

今まで真由の糞臭いヤニうんこ口臭で何十回、何百回も真由に笑われたりして、変態オナニーするのが好きです
1番興奮するのは、やっぱり変態とも!!とかシコリ過ぎのとも!!キチガイとも!!精子搾り出せ!!などなど。

真由に名前を呼ばれながら罵倒されるのがガチガチに勃起して何回も逝ってしまいます

今も書き込みしながらオナニーしています

逝きそうです
真由逝くよぅ
あぁ~ん

真由の口臭大好きです
変態ともは真由専属口臭オナニー奴隷ですっ
い、逝っっっく~~~~~~んっ
15/01/03 00:25 (5rVsoTwx)
925
真由

昨日いっぱい精子だしたのに今日、朝起で勃起してたからタバコ吸いながらオナニーしちゃいました
昼過ぎにPCサイトで見つけた喫煙セックス動画(外人ですが)を観ながら真由のことを想いながら
またオナニーして精子出してしまいました

今もベランダでチンコ出してタバコ吸いながらシコシコしながら書き込みしてます
ベランダで静寂の中、隣には若夫婦が住んでいます。
以前、若夫婦が越して来る前に熟夫婦が居たのですが夜に洗濯するみたいで、ベランダでタバコすってオナニーしてたら

ガラガラとベランダ窓の音がして洗濯物を干しだしたんだけどー。

焦ってチンコ握りしめて密かにじっとしてたら
隣の奥さんが「タバコ臭せぇー!!吸ってんじゃねぇよっ!!」と小声で呟いてるのを聞いてたら凄く興奮してしまい

扱いてないのにドクドクっと精子を垂れ流してしまいました
物凄く気持ちよくて隣の奥さんが洗濯物を干すたびにベランダの下仕切りの隙間から見える奥さんの生足を見ながらチンコをシコシコ
いつも会う時は「こんにちは~」て挨拶してるのに、裏では「お前いつもベランダでタバコ吸いやがってヤニ臭せぇんだよ!!」て思ってると凄くオナニーしたくて堪りません
ちょっとヤンキー入ってる感じの奥さん。
喫煙オナニーを指摘され罵倒されながら奥さんの前で変態性癖を告白させられ手コキで変態ともの臭い精子を搾り出されたいと思ってオナニーしてた事もありました。

真由と出会う以前の話ですが。。

あぁ~今は真由の糞臭せぇ口臭を嗅がせて頂いて幸せですぅ
やっぱ喫煙オナニーが好き
真由のうんこ臭せぇ口の息
変態ともの鼻にジュル~と泡立つ臭いヤニうんこ唾を垂らして下さいませ~

あはっうひっく、臭っせぇーー
真由ぅ臭せぇようんこ臭せぇよ缶コーヒー飲みながらマルメンライト吸いやがって
下品で悪臭糞口臭して可愛いぃ~
好き好き臭いの好き
真由の糞の匂いのする口臭が大好きです
今日3回目の射精
逝くよ真由
真由真由真由真由真由ぅ~~~~
逝っっっっく~~~~~~~ん
15/01/04 00:39 (Hz4FFeHG)
926
投稿者: 真由
本当に変態丸出しだな!年いくつだよ(笑)汚ねーの
だしやがってよ!今じゃ真由、唯のヤニうんこ口臭
奴隷に成長したよな(笑)いつもの嗅ぐか?臭いヤニ
うんこ息を、缶コーヒー飲みのタバコ吸いまくりヤニ
中女のを、お願いしますは?ほら、いくぞハア~ハア
ハア~ハア~鼻の穴から煙だした穴ハア~ハア~ハア~
唯とハア~ハア~吐きまくり!
15/01/06 21:40 (ahuotZad)
≪ 前 1183 184 185 186 187190 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日、名古屋で3P参加しませんか-寝取ら... 06:03
    やっぱり長い方が?-女性への質問 06:01
    厚着付近-単独用・・・生見せカップル求む 05:59
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:59
    篭嶋〜-下着置く男 05:58
    キャンプ用品-パパ活・援助交際体験告白 05:53
    51歳の妻、童貞くんのお相手募集です。多... 05:41
    他人の精子妻にこっそり飲ましてみた-露出... 05:37
    嫁の寝取られ3Pで僕も犯されたい-欲求願... 05:34
    人生一度だけの経験-寝取られ体験談 05:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:30
    カーエチエチ-露出画像掲示板 - 画像見... 05:12
    メッセージお待ちしてます-露出画像掲示板... 05:06
    ストッキングフェチ-男の娘・女装・ニュー... 05:05
    腰つかいと喘ぎ声の連動…-寝取られ動画 04:57
    この時間から昼過ぎぐらいまで♪多坂点馬-... 04:53
    元人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:46
    ビキニパンツ-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:35
    南逢坂から若山-関西・近畿/生見せカップル 03:41
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:29
    ガードル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:27
    23日募集-寝取られ掲示板/関東 03:21
    見てもらったら、逆にムラムラしてしまいま... 03:16
    Осака-北部-露出目撃報告 03:06
    (無題)-中出しの話題 03:00
    今してます、先程の投稿-関東/生見せ女 02:49
    勃起-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:47
    皆さんお疲れ様でした-露出画像掲示板 -... 02:40
    今夜、中出ししてくれる人?🥺💞🍼🍼-露出... 02:36
    彼女のオナニー-寝取られ動画 02:35
    【プロフ動画】雌犬 毎日生棒調教 ID:springcat
    【タイムライン】秋の夜長に真夜中のお出かけ。貸倉庫?的なところで、露出してみ 投稿者:るい@ONV
    勢いのあるスレッド
    今夜彩の北部で - 今回はお会いできませんでしたが、また機会があれば参加させてください!気を付けてお 01:21 レス数:49 HOT:30
    彼女のオナニー - すごいエロいですね。双子ではないですか?知り合いに似ていますね東京? 04:59 レス数:21 HOT:21
    彼女の裏の顔 - 麻衣さん、一つ気持ちいい事教えて上げる!輪ゴムとかあるかな?輪ゴムを指に掛けて乳 20:46 レス数:44 HOT:19
    職場の人妻さん - こんばんは!まだよいなら、宜しくお願いします!ymymym1238 00:36 レス数:15 HOT:15
    ホテルのランドリで下着全部洗っています - 小太りのおっさんがチラチラ見てきてるのでおしまい乾燥機おしまいやからあとは部屋で 02:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    キョウゴさん、おはようございます。 - 母子セックスって、はまるって、本当ですか? 05:49 レス数:20 HOT:3
    コメントありがとうございます。この後クリデンマ仕込んでいかせ続けました。^^ - 緊縛されてイカされ続けるOL 05:49 レス数:13 HOT:2
    『出そう』って言っても腰の動きを止めることもなく動かし続ける…信頼されいるから? - 腰つかいと喘ぎ声の連動… 05:43 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.