においマニア
2012/03/30 22:56:57(NDy7CRwV)
ベランダでシコッテんの!?ヤバい…ほんと変態だわ!!見られたら捕まるんじゃね?さらに変態野郎!!これからの季節寒くね~の!?ってか捕まんなよ(笑)今晩もベランダ!?(笑)変な野郎(笑)面白いからよけいに可愛がってやる!アユミに
言ってやろ(笑)変態ともはアユミのヤニ臭い糞煙が充満した部屋でたっぷりと遊んでやるよ♪ほら全裸になれよ!!手始めに、お決まりのマルメンライトとメビウスを吸いながらの缶コーヒーの糞息嗅がせ、プハープハー鼻の穴から煙だしてるからにおい嗅ぎな!!口からもたっぷり煙吐いて…真由とアユミのタバコ吸いながらの唾吐き(笑)拾って匂えよ!!さらに缶コーヒーを飲みのマルメンメビウス♪ハァ~ハァ~して!最高な野郎だな♪可愛がられてよ(笑)
13/11/04 21:54
(a4NuXZTu)
今日もベランダ!?(笑)今日パチ屋でコーヒーのお姉さんってか金髪のギャルだね♪コーヒー頼んだら耳元で砂糖いれますか?って顔近づけて聞いてきたら…息臭っさ!…ヤバい顔にモワーッってもろかかった…ヤバいね!!休憩時間にタバコ吸ってきたんじゃない!?うんこ!?糞っぽい臭いだった。…顔そらしたよ…ギャルでヤバいわ!!人の糞息嗅ぐの勘弁だよ…変態ともはこんな臭いの好きなのかよ…変態だったら喜んだろうね(笑)頼んで嗅がせてもらえ(笑)タバコとコーヒー飲んだ糞息臭い口臭ギャル♪ギャルメイクの派手ギャルだった!顔近づいてハァ~ハァ~ハァ~してくれるぞ。鼻も尖った感じの派手な鼻!?みたいな感じ?ほんと久々に臭いの嗅がされた…変態とも真由とギャルでハァ~ハァ~ハァ~臭いの嗅がせてやるからな♪
13/11/05 22:23
(TkF7J0nw)
今日もベランダ!?(笑)今日パチ屋でコーヒーのお姉さんってか金髪のギャルだね♪コーヒー頼んだら耳元で砂糖いれますか?って顔近づけて聞いてきたら…息臭っさ!…ヤバい顔にモワーッってもろかかった…ヤバいね!!休憩時間にタバコ吸ってきたんじゃない!?うんこ!?糞っぽい臭いだった。…顔そらしたよ…ギャルでヤバいわ!!人の糞息嗅ぐの勘弁だよ…変態ともはこんな臭いの好きなのかよ…変態だったら喜んだろうね(笑)頼んで嗅がせてもらえ(笑)タバコとコーヒー飲んだ糞息臭い口臭ギャル♪ギャルメイクの派手ギャルだった!顔近づいてハァ~ハァ~ハァ~してくれるぞ。鼻も尖った感じの派手な鼻!?みたいな感じ?ほんと久々に臭いの嗅がされた…変態とも真由とギャルでハァ~ハァ~ハァ~臭いの嗅がせてやるからな♪コーヒーギャルが変態ともに吹きかけてるよ♪
13/11/05 22:25
(TkF7J0nw)
真由様
今、ベランダオナニータイムです。
パチ屋の金髪ギャルの糞息嗅ぎたい~
尖った鼻してるんだ~細身な身体かな?
ヤバイよ大好きな匂いだよ
もう変態とものチンコは勃起しちゃってます
ベランダで一服しながらのシコシコは気持ちいい~です
真由様とアユミ様のコーヒー糞ヤニ息
堪んないぃ~
金髪コーヒーギャル様の糞息を嗅がされたい
耳元で砂糖入れますか?なんて言われたら、、
貴女の息をはぁ~して下さいと言ってしまうよ
口に鼻突っ込んでオナニーシコシコしたいよぅ~
ま、真由様ぁ~
変態とものチンコ、超勃起してます
シコシコ気持ちいいよぅ亀頭を握り潰す様にするオナニーが気持ちよくて好きです
糞臭せぇ真由様の口臭で逝きたい
あぁ~逝くっ
真由様ぁ逝くぅ~~
13/11/05 23:29
(bwToehSM)
変態ともベランダで出して風邪引くなよ(笑)ベランダじゃヤニ煙充満しないじゃん!?パチ屋のコーヒーギャルが休憩中にヤニ吸って缶コーヒー飲んでコロンの匂いとヤニの臭いが混ざっていつ行っても糞臭いんだよね…喋るとわかるよ…ハァ
ハァ~して変態ともに息吹きかけてくれてるよ♪有りがたいね♪嬉しいね♪真由も見てるからズボンから出してしまえ♪
金髪ギャルが思わず仕事を忘れてトイレでタバコ吸いながら缶コーヒー飲んでハァ~ハァ~してくれてるよ♪ 真由混ざってあげる♪
13/11/07 19:23
(8bMTzZTg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス