職場の年上の人妻と仲良くなったきっかけは忘れてしまいましたが、息抜きがてらゆっくりカフェでも行きましょうという話になった。
他愛もない話をしているなかで移動中の車内で偶然手が触れたところから関係は始まった。
最初は手を握ったりつつき合ったり、ちょっかいをかけ合っていただけだったのに、少しずつ距離が近くなり始めた。
お互い家庭もあり、一線を越えてはいけないと自制し、その日はそれ以上何もなく解散した。
それからというもの、職場内で会うと軽いボディタッチをし合うようになり、それは少しずつ性的なものになっていった。
そうするうちにまた出掛けようという話になり、当然のようにホテルへ。
お互いにレスだったこともあり、チェックインするなり求め合った。
とても濡れやすく感じやすい彼女を優しく攻めつつ、いざ挿入となったとき
「今日は大丈夫だから、そのままして。」
と言われ、ゆっくりと奥まで。
旦那さんは少し小さいらしく、自分のは奥まで届いてすぐにいってしまったとのこと。
自分は遅漏のため、何度もイク彼女をこれでもかと突き上げ、最後は奥深く中に果てた。
それからは休み以外にも仕事終わりに人通りのない駐車場に集まってはカーセクをするように。
危険日以外は中に出し続けた。
そんな関係が二年ほど続いたが、部署異動や生活スタイルの変化と共に関係は消滅。
キスでイク、耳舐めでイク、乳首を軽くつねればイク。
思い返せば思い返すほどに最高のセフレだったと思う。
また関係が復活できれば良いけれど、しばらくは無理そうなので、最近は当時のハメ撮りを見ながら慰める日々が続いている。