いいですね。野外でも抱かれていて。彼氏に愛されてますね。もっといろいろなプレーをしたいですか?まだ複数とかはないですか?
彼が希望するプレーは基本やってあげたいのです。複数はないのですが、この前彼に相談されて、正直悩んでいます。とりあえず、その代わりに他のプレーをする事で今は許して貰ってます。
他のプレーとは?
彼の性奴隷として身体に油性のマジックで落書きをされて、生活したり、彼の尿を飲んだりしています。
いいですね。性奴隷にされて。彼氏に遠隔でローターを仕込まれたりしてますか?昇天しまくりですか?
遠隔ローターは経験がないです。その代わりに、吸引機能のついたバイブで、責められてます。
いいですね。バイブでも昇天しまくりですか?性奴隷になった証とかありますか?乳首にピアスとかされてますか?
吸引機能のついたバイブは、あっという間にイッちゃいます。ピアスはないのですが、マジックでの落書きと、淫紋のシールなどを貼られています。
いいですね。外出する時も落書きはしたままですか?下着とかも着けてないのかな?バイブは家だけで使ってるのかな?
終わりですか?
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。